A fantastic restaurant. Great Italian food from the region. Great selection of wine.
A fantastic collection of whisky's from Cadenhead's.
We can only recommend going to this restaurant when you are in Torino.
Haitse Wiersma
.
24 Marzo 2024
10,0
I tried this place on the recommendation of friends.
It is a wine shop with a kitchen that prepares typical dishes of the Piedmontese tradition.
This place captured me immediately after the first dinner and the second could only confirm its quality.
The dishes are prepared really well and tasting them is truly a pleasure.
Being a wine shop, the choice of wines is really wide, there really is something for all tastes and combinations.
Not to be taken for granted, there is also a vast choice of spirits and bitters for after dinner.
If you are in doubt about what to drink, don't worry, because the two owners will be able to advise you properly and you will certainly be satisfied.
Highly recommended.
If desired, wines and spirits can also be purchased.
Riccardo Violato
.
10 Marzo 2024
10,0
Excellent experience, from the welcome to the food! An excellent reference for me who goes to Turin every now and then!
Marzia Filacchione
.
03 Marzo 2024
10,0
FAVOLOSO! Ottima carta di vini.
ILENIA CASTELLANO
.
22 Febbraio 2024
10,0
Cibo top e vastissima scelta di vini, personale super cortese
Gabriele Colicchio
.
15 Febbraio 2024
10,0
Cibo buono , vino per tutte le tasche tutte le Marche in esposizione a contatto con il cliente. Ambiente libero
Roberto Forapani
.
13 Febbraio 2024
10,0
Bel posto. Buona scelta di piatti. Ottima scelta di vini. Ambiente accogliente e simpatico. Per pausa pranzo il prezzo è molto contenuto
And Val
.
10 Febbraio 2024
8,0
Tutto ottimo.
Però porzioni scarse visto il costo
Scarsissima la porzione di verdura
Gianni Desandre'
.
02 Febbraio 2024
8,0
Un’osteria per cultori della gastronomia.
Carta dei vini credo tra le più belle che ho trovato a Torino, né la solita carta commerciale ma neanche quella che deve per forza stupire e sempre più presente, fatta di vini da piccoli produttori importati dai vari distributori di nicchia; e tra l’altro oltre a varie annate vecchie, offrono bottiglie a un ricarico concorrenziale quasi da enoteca.
Di lato a tanto bere, c’è anche altrettanto da mangiare: molto classico, certo piemontese ma non esclusivamente, direi che si entra nella categoria “osteria italiana“. Con un filo di eleganza in più nei piatti potrebbe tranquillamente essere il parigino Baratin di Torino..
essekiss
.
14 Novembre 2023
8,0
Ottima esperienza con cucina tipica che difficilmente si trova in altri ristoranti. Servizio simpatico e veloce. L’ambiente è quello della trattoria piemontese. Le pareti sono tappezzate di bottiglie piene, la nostra aveva Wiskey invecchiati fino anche a 20anni. Abbiamo preso da bere un Barbera Nizza che ben si sposava con i nostri piatti: trippa alla savoiarda, piedini di maiale fritti, cervello fritto e palle di toro. Abbiamo iniziato però con un tris di antipasti, io ho preso patè di coniglio, mocetta e acciughe al verde. Devo dire tutto buono e gustoso. Abbiamo finito col dolce. Ho preso bunet, ok ma niente di particolare. Assolutamente consigliato per la carne e le particolarità. Abbiamo speso 60 euro a testa.
198filippoa
.
28 Ottobre 2023
8,0