Traditional Restaurant,
Flavors of the Past
Cappelletti in Broth +
Pappardelle with Hunting Sauce +
Pigeon and Wild Boar... +
Game +
Amedeo Budelacci
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24 Agosto 2025
8,0
We always love coming back. It's a place like it used to be, with food cooked like our grandmothers used to. The price is amazing.
Luigi Tristi
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21 Agosto 2025
10,0
Like every year, we come here in July to eat pigeon or wood pigeon, but the tagliatelle or pappardelle with wild boar ragù are also phenomenal, and the rabbit is also very tasty. For appetizers, ask for wild radicchio with onion and a platter of cured meats, accompanied by homemade piadinas—you won't regret it. For dessert, a soft rustic ring cake to dip in cagnina, a wine best served chilled.
Marco Pestarino
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08 Agosto 2025
10,0
We went today for delicious food and the waitress Karin was very kind and helpful, a person from another era... she reminded me and Roberto of the places and characters from the TV series DERRICK THE INSPECTOR
luca bertero
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31 Luglio 2025
10,0
A unique and rare experience. Highly recommended.
valentina corrini
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17 Giugno 2025
10,0
Simple but welcoming atmosphere, good local cuisine, normal price.
francesco rocca
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14 Giugno 2025
6,0
Great food.
Location different from that of a common restaurant, but completely consistent with the type of dishes that can be tasted inside the restaurant, to resume a very traditional style.
Highly recommended the pappardelle with ragù.
Niccolò Ragone
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11 Giugno 2025
8,0
È davvero un peccato non poter dare la valutazione massima a questa trattoria.
Il cibo era ottimo, ma con pecche non da poco che deludono le aspettative: numerosi pezzetti di osso nel ragù di caccia (di per sé gradevolissimo), agnello ottimo ma con più parti di scarto che di carne, un semifreddo buono ma... più freddo che semi-.
Perfetti invece i ravioli all'ortica, e soprattutto freschissime e leggere le pappardelle, da provare assolutamente.
Penso che questa non sia la norma, ma ci vuole accortezza. Trattoria deve essere sinonimo di genuinità, non di trascuratezza: sulla prima ci siamo in pieno, chi cerca un locale con una cucina schietta e goduriosa l'ha trovato, ma come ripeto la seconda può rovinare tutto - non parliamo di dettagli.
Un appunto sulla questione "cash only".
Sono un'accesa sostenitrice del contante, penso che la direzione in cui ci stanno spingendo sia pessima.
Tuttavia una cosa è sostenere gli scambi non tracciati, non tassati e diretti, materiali, un'altra negare all'avventore la possibilità (che è anche un diritto per legge) di pagare con carta.
È chiaro che non si tratta di furberia, né l'avviso parla di inesistenti soglie sotto le quali il POS si può evitare. Apprezzo il coraggio di schierarsi, quale che sia la motivazione precisa. Ma obbligare un cliente a pagare come impone il ristoratore e non nel modo che preferisce è scorretto, e ciò vale per l'only cash come per il no cash.
L'esperienza complessiva merita senz'altro una seconda chance.
Cecilia
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29 Aprile 2025
6,0
A blast from the past, but memorable stuff, only for those who love real, genuine food with few top frills.
Cosimo Librato
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05 Aprile 2025
10,0
Nothing exceptional, very common.
Marco Ceccolini
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03 Aprile 2025
6,0