Always an excellent restaurant, quality, courtesy and professionalism.
Giuseppe Francini
.
14 Febbraio 2024
10,0
Excellent food, well-stocked cellar, kindness, friendliness and professionalism.
Francesco Mariotti
.
03 Gennaio 2024
10,0
Famoso per gli antipasti, offre un menù variegato e di qualità. In Lunigiana ci sono alcuni locali migliori e un pochino più economici, ma se siete dalle parti di Monzone, Da Remo è un'ottima opzione. Volendo fa anche una buona pizza, ma potendo scegliere consiglio il ristorante. Ottima scelta di vini e di dolci.
francesco zammori
.
28 Dicembre 2023
8,0
In un borgo praticamente alla base delle Apuane, troviamo questo Albergo/Ristorante.
L'apparenza inganna, e mai come in questo caso, guardando da fuori, non capiremmo le potenzialità di questo luogo.
Unico neo, forse la sala.
Ampia, ma senza "stile" forse..
Ma poco importa.
Siamo qua per altro...
E allora vengano i piatti buoni, spaziali, del territorio e non.
E vogliamo parlare della lista dei vini?
Cantine importanti e non di tutta Italia, serviti in modo impeccabile.
Insomma.
Volete stare bene?
Senza esitare fermatevi qua...
Tanto il menù cambia ogni giorno.
Il Viaggiatore Curioso
.
26 Dicembre 2023
8,0
La vigilia prima della visita al Presepe Vivente di Equi Terme. Una piacevole abitudine che si ripete ogni Anno! Cibo Ottimo, personale cortese e niente, continueremo a tornare…
Gianluca
.
24 Dicembre 2023
10,0
Cibo molto buono direi buonissimo servizio puntuale e preciso grazie
angela carli
.
09 Dicembre 2023
10,0
Cucina eccellente . Personale cordiale e preparato.
Ampia scelta di vini : spiccano nomi di rilievo di aziende vinicole tra le più importanti della Toscana .
Consiglio a tutti di fare una sosta qua da "Remo".
Monica Mutti
.
03 Dicembre 2023
10,0
Ristorante molto carino e piatti tradizionali molto buoni e gustosi, ci siamo trovati benissimo!!
disGLOBEry
.
18 Novembre 2023
10,0
Prima volta in questo locale,pare ristrutturato da non molto ,personale gentile e socievole,piatti con buona procedura,se devo dare un suggerimento il petto d'anatra con mela caramellata,la mela andrebbe caramellata un po' di più,la sbrisolona un po' meno asciutta.Rapporto prezzo qualità congruo.
izzomario
.
22 Ottobre 2023
8,0
Dans ce tout petit village, le restaurant Da Remo est une institution : tous les plats sont succulents, à des prix très abordables. On peut totalement faire confiance au patron Sandro qui vous trouvera à coup sûr la bonne bouteille qui va avec votre plat. Les cèpes,la truffe noire sont des spécialités ici. C'est une équipe de choc qui officie, que ce soit en cuisine ou dans la salle ! Tout le monde a le sourire. Et si vous devez vous arrêter pour la nuit, n'hésitez pas, les chambres sont petites mais d'une propreté irréprochable ! Bref, un passage obligé quand on se trouve en Toscane.
373Alice
.
06 Settembre 2023
10,0