Experience to try... environment, food and service of the highest level, I will be back
Alberto Nanni
.
24 Marzo 2024
10,0
Wonderful experience! Many courses all studied with a final surprise!
Michael Argenziano
.
19 Marzo 2024
10,0
You can choose between different menu options. Our choice fell on the GRAN FESTIVAL menu: an interesting journey (always accompanied by the excellent dining room staff).
Interesting flavors and combinations and generous portions, so much so that the dessert portion is even too much.
Finely maintained location and the idea of dessert served on the veranda was appreciated.
Alessandro Giacardi
.
18 Marzo 2024
10,0
Dinner above expectations in every respect.
We chose the "Festival" option and each dish was a different experience, I don't want to sound exaggerated but some flavors really moved us. The menu was very varied and complementary. Don't listen to those who say that in Michelin-starred restaurants you end up hungry, at least here, we left the restaurant very full, so much so that we had to refuse the additional dessert they wanted to offer us.
The environment is decidedly informal, in a good way.
The perfect service, punctual but not intrusive: the guys who work there are all young, friendly and very capable.
Of course the cost is not that of a normal restaurant and you can't go there every week, but it is certainly worth it.
Salvatore Longo
.
29 Febbraio 2024
10,0
We have liked it for some time and yesterday we renewed our experience by dining at the counter (with a view of the kitchen), concentrating our dinner for two, without distractions in the room, with the chef and his team in the view working in a precise, conscious and prepared way . We love the easy going approach of the dining room staff who have an empathetic, formal but friendly and never patronizing balance. I appreciated the staff's genuine smiles and constant attention. We will definitely be booking for the spring menu.
Thank you.
Emanuela Boi
.
24 Febbraio 2024
10,0
Esperienza... fotonica! Un ricordo indelebile per la "filosofia", la qualità, la competenza. Bravissimi!!! Tutti.
Vanni Bellincioni
.
17 Febbraio 2024
10,0
Delizioso, divertente, giovane, scanzonato questi sono i vocaboli che mi vengono in mente pensando all'esperienza che ho vissuto in questo ristorante. Delizioso il cibo (ovviamente) ma anche divertente e moderno: un mix equilibrato di tecnica, sapori e impiattamenti senza mai sbavare nel troppo. Per questa prima cena abbiamo scelto il menù Festival ma non vedo l'ora di tornare per provare tutto il resto. In perfetta armonia con il cibo proposto sono la location ma soprattutto il personale di sala che pur essendo molto giovane ti accompagna lungo il percorso in modo professionale ma fresco, senza formalità. Una stella Michelin meritatissima. Sono posti come questi che ti fanno innamorare del cibo e ti invogliano ad uscire.
Paola Macrini
.
12 Febbraio 2024
10,0
Una esperienza meravigliosa.
Piatti e idee da vero stellato.
Ottimo lo staff più giovane, sempre professionale e attento con il sorriso.
La parte finale della cena dedicata ai dolci in una sala adiacente la vera chicca.
Giammy
.
12 Febbraio 2024
10,0
Cena tanto attesa causa difficoltà nella prenotazione on line essendo sempre tutto sold out. Ma l'attesa è stata ripagata. I menù sono visionabili nel sito. Piatto equilibrati con sapori vivaci, ma non invadenti al palato. Personale gentile e giovane, non invadente. Consiglio di studiare la carta dei vini prima della cena perché è davvero importante. Lo stupore si raggiunge al momento dei dolci con cambio ambiente. Esperienza consigliata.
Y6506NIjessical
.
08 Dicembre 2023
10,0
Sono già stata in questo locale alcuni anni fa e mi sembra quindi giusto rinnovare il mio giudizio....o forse sarebbe più corretto dire "confermare". L'ho adorato la prima volta e l'ho adorato la seconda. Amo il pensiero dietro la cucina di Zanasi e tutto ciò che esso rappresenta... convivialità, leggerezza, allegria. Il locale infatti si differenzia dal classico ristorante stellato medio ,dove tendenzialmente l'eleganza spicca appena si mette piede nel locale. Qui da condividere troviamo colore, modernità, divertimento ... ovviamente grande professionalità e soprattutto grande cucina!
Ho trovato un paio di pietanze meno interessanti rispetto ad altre, ma probabilmente qui entra in gioco anche il gusto personale.
Bravo!
Franci93at
.
22 Novembre 2023
10,0