Campana d'Oro In Udine

8,0

Basado en 1.556 opiniones encontradas en 3 webs


7.3
7.8
7.9
8.7

tend

68
Di 482
in Udine

Gestione recensioni

I often go to Udine to visit my grandchildren and take them out for lunch! It is the first time, however, that we have gone to the Golden Bell! I immediately noticed the cleanliness of the place and the excellent welcome of the staff! We ate the excellent pizza, which the grandchildren found delicious! I ate an excellent fried calamari! I will definitely be back! A place to recommend to friends!
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24 Marzo 2025
10,0
EXCELLENT restaurant pizzeria (Neapolitan) in the heart of Udine. Phenomenal pizza with a soft and tasty dough. Exquisite appetizers and with always fresh and quality products, served with Love and sympathy.... Amazing Angus steak.... Excellent service with always helpful and cheerful staff... Phenomenal desserts (lemon delight and tiramisu) HIGHLY RECOMMENDED!!!!!!
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23 Marzo 2025
10,0
Locale ben curato, personale esperto gentile, primi piatti squisiti la pinsa ottima
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17 Marzo 2025
10,0
Bel locale, luminoso e pulito, personale molto gentile. Scegliamo 4 pizze gourmet, quindi cornicione alto e soffice, dimensioni piccole, farcitura essenziale come da foto. Non dico wow !!! ma nemmeno male, insomma una pizza buona, accettabile ma non straordinaria come mi aspettavo dalla lettura delle recensioni precedenti.
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13 Marzo 2025
6,0
Excellent food, nothing to say. Unfortunately, the waiter did not (or more likely acted cleverly) understand the orders. Unrequested dishes arrived. Abundant quantity, prices a little high...
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09 Marzo 2025
6,0
As always a guarantee, single and very nice owner but above all attentive to all our needs. We ate mainly fish and I must say that it was really very fresh. Excellent quality.. We are always happy to come back
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12 Febbraio 2025
10,0
Exquisite pizza, among the best I've ever eaten❤️ highly recommended❤️
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25 Gennaio 2025
10,0
I had never been to this pizzeria and I stumbled upon it today by chance, a friendly welcome with a waitress who said good evening and it was 1.45pm, they immediately gave us a table in the center of the slightly crowded room but the service was very fast, the pizza is a classic Neapolitan one with a puffy and very soft crust, excellent dough and mozzarella that melts in your mouth. I highly recommend you try it. Excellent experience. The owner is very nice, a classic Amalfi show man. Excellent relationship with customers by all the staff who interact with customers at the table. Definitely coming back and I invite anyone reading to try the pizza. The only flaw is that the room's acoustics could be improved. Thanks for the welcome. The best pizza in Udine and its province.
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20 Gennaio 2025
10,0
Excellent service, welcoming place and excellent food.
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17 Gennaio 2025
8,0
La cosa che più mi ha colpito di questo posto, avendo avuto la possibilità di mangiare fuori, è lo scenario. Vi è una graziosissima terrazza affacciata su piazza Primo Maggio, una delle più famose di Udine, cosa che, soprattutto durante la bella stagione, rende la cena ancora più gradevole. La pizza, anche se non mi ha particolarmente impressionato, non era male, nulla da ridire neanche su sevizio e prezzi, tutto che rientrava perfettamente nella norma.
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04 Ottobre 2024
6,0

Ristoranti simili a Udine

7,9
2808
Recensioni

Ristorante Da Salvatore

17/02/2025: Were here in summer 2024. Maybe it depends on the waiter in charge. At the end of the meal, an envelope containing the bill is placed on the table. We put the money (+ tip) in the envelope and left, like we did 10 times before. This time an employee ran after us and claimed that there wasn't enough in it. Since there were four of us and everyone counted the money again, it was unlikely. Ok if you spoil someone's desire for the admittedly fantastic food and don't want them to come back. Hope the few euros were worth it
16/02/2025: Locale estremamente turistico, che mi è parso più orientato e attento a soddisfare le esigenze dei vacanzieri (soprattutto stranieri) che poi sono anche quelle che fanno incassi ‘facili’ piuttosto che affermare una ristorazione tipica nazionale e ‘personale’. Il che si traduce a mio avviso in piatti discreti, ben presentati, corretti se non abbondanti (i primi) nelle porzioni, ma che non hanno niente né di casalingo né di raffinato e innovativo. Una buona cucina standardizzata, con ingredienti di qualità ma presumibilmente non di mercato, proposta ad un prezzo corretto. Così si riesce sicuramente a soddisfare con successo una certa tipologia di turismo, sicuramente non quella che in una località di mare è alla ricerca di un po’ di schietta tipicità. La mia esperienza passa attraverso degli abbondanti spaghetti alle vongole (troppi, a mio avviso ma forse devono ‘sostenere’ il prezzo di 13,50 euro) e una frittura di calamari (15 euro, pesante e priva del sapore della freschezza di mare). Con un quarto di vino bianco della Casa (3,50 euro) e il coperto (2,50 euro) spendo 34,50 euro. Tempi di servizio biblici probabilmente per un incidente di percorso: la mia comanda si era ‘persa’ per strada. Ambiente curato, così come l’apparecchiatura.
7,9
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Ristorante Da Salvatore

17/02/2025: Were here in summer 2024. Maybe it depends on the waiter in charge. At the end of the meal, an envelope containing the bill is placed on the table. We put the money (+ tip) in the envelope and left, like we did 10 times before. This time an employee ran after us and claimed that there wasn't enough in it. Since there were four of us and everyone counted the money again, it was unlikely. Ok if you spoil someone's desire for the admittedly fantastic food and don't want them to come back. Hope the few euros were worth it
16/02/2025: Locale estremamente turistico, che mi è parso più orientato e attento a soddisfare le esigenze dei vacanzieri (soprattutto stranieri) che poi sono anche quelle che fanno incassi ‘facili’ piuttosto che affermare una ristorazione tipica nazionale e ‘personale’. Il che si traduce a mio avviso in piatti discreti, ben presentati, corretti se non abbondanti (i primi) nelle porzioni, ma che non hanno niente né di casalingo né di raffinato e innovativo. Una buona cucina standardizzata, con ingredienti di qualità ma presumibilmente non di mercato, proposta ad un prezzo corretto. Così si riesce sicuramente a soddisfare con successo una certa tipologia di turismo, sicuramente non quella che in una località di mare è alla ricerca di un po’ di schietta tipicità. La mia esperienza passa attraverso degli abbondanti spaghetti alle vongole (troppi, a mio avviso ma forse devono ‘sostenere’ il prezzo di 13,50 euro) e una frittura di calamari (15 euro, pesante e priva del sapore della freschezza di mare). Con un quarto di vino bianco della Casa (3,50 euro) e il coperto (2,50 euro) spendo 34,50 euro. Tempi di servizio biblici probabilmente per un incidente di percorso: la mia comanda si era ‘persa’ per strada. Ambiente curato, così come l’apparecchiatura.

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