Welcoming and familiar atmosphere. Excellent quality of food. Highly recommended
Silvio Cristiano
.
16 Marzo 2025
10,0
Top after so many years I can only say that they improve. Paolo the best. Dining is a pleasure. Compliments
Lorena Di mascio
.
09 Marzo 2025
10,0
Excellent restaurant with fish specialities. Sea front. The most stratospheric dish, for me: the polenta with shrimp, delicious. Just for that reason I'll be happy to go back.
Daniela Vagni
.
09 Marzo 2025
10,0
Safe, excellent cuisine, all delicious (exceptional polenta) managed by Davide for more than 30 years, a guarantee
Federico Berluti
.
08 Marzo 2025
10,0
Even today yet another confirmation; for lunch we ordered the tasting of hot and cold appetizers, a seafood tagliolini, a cappellaccio with cuttlefish ink with broth sauce and to finish a delicious tiramisu. Despite the huge crowd, the service was impeccable. Chapeau!
Annalisa Marini
.
24 Febbraio 2025
10,0
Great service and food. Fish and much more always courteous and available
Pasqui Cop
.
18 Febbraio 2025
10,0
Very good food, excellent service
Gianluca Fioriti
.
12 Febbraio 2025
10,0
It is always a pleasure to come to this place and it has long become a place for family reunions; Assorted and very tasty dishes, attentive and kind staff.
Alessandro Guerra
.
09 Febbraio 2025
10,0
Ho mangiato benissimo. E di domenica!
Tutto buono.
Porzioni abbondanti.
Prezzi onestissimi.
Servizio preciso anche se il locale era pieno.
Antipasti ok, polentina e passatelli in brodo sono una specialità da assaggiare assolutamente. Anche polpo e patate come antipasto era top.
Tutto promosso. E non capita spesso, andando in giro per locali, di trovare tutto come dovrebbe essere dappertutto. Bravi.
Viaggiarebene29
.
19 Gennaio 2025
10,0
Senza l'animazione estiva il lungomare appare triste e anche il locale all'esterno sembra un po' abbandonato, l'interno invece è caldo, accogliente e piacevole; i tavoli sono quasi tutti occupati, segno che localmente è conosciuto ed apprezzato. Su consiglio di amici abbiamo provato il loro punto di forza, cioè i passatelli in brodo di pesce e la polentina con i gamberetti come antipasto, insieme agli altri antipasti caldi; a seguire gramigna con pannocchie e gamberetti e rombo al forno, tutto molto buono, nel solco di una tradizione di cucina semplice ma curata, familiare nei sapori. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi nella giusta misura. Il servizio della giovane cameriera è stato efficiente e cordiale. Vale la pena di andare al mare d'inverno!
Paola B
.
12 Gennaio 2025
10,0