Mi è arrivata voce che il Borgo della Sverginesca ha cambiato proprietario, nuovo personale e nuovo cuoco. Quindi perché non provare?
Menù tradizionale, tante proposte classiche, tra primi e secondi c’è davvero tanta scelta.
Si passa da piatti classici come le tagliere al ragù, i tortellini in crema di parmigiano, le lasagne, i balanzoni, a piatti innovativi ed insoliti come le tagliatelle alla pernice e tartufo, la petroniana con tartufo.
Appena entrata nel locale ho sentito subito un ottimo profumo di tartufo, così ho deciso di provare proprio le tagliatelle pernice e tartufo (non avevo mai assaggiato la pernice).
Piatto abbondante, tagliatelle fatte a mano, rugose al punto giusto, adatte a raccogliere tutto il sugo, cottura al dente, perfetta.
Pernice favolosa, morbida e saporita, grattata di tartufo generosa. Davvero un ottimo piatto.
Lambrusco della casa fresco e “beverino”.
Prezzo contenuto, qualità alta!
Complimenti al proprietario ed alla cuoca!
Simona C
.
03 Maggio 2025
10,0
Prima volta in questo ristorante, consigliato da amici. Abbiamo deciso di pranzare qui il primo di maggio.
Location favolosa, locale immerso nel verde, interno rustico e tavolini ben distanziati.
Servizio rapido e attento. Vino della casa, lambrusco e pignoletto, bello fresco e profumato.
Abbiamo ordinato un antipasto con crescentine (da VOLARE, assolutamente le migliori mai assaggiate, gnocco non unto, dorato, sottile e bello croccante), formaggi misti e salumi.
Menzione speciale per i salumi, davvero di qualità, il prosciutto crudo era saporito e finalmente tagliato sottile. Formaggi misti ottimi, di prima scelta, non i soliti banali formaggi.
Presentazione dei piatti curata.
A seguire abbiamo ordinato una cotoletta alla bolognese, petroniana. Cotoletta con prosciutto crudo, crema di parmigiano e scaglie di tartufo. Piatto STELLARE, abbondante, saporito, cotoletta croccante e il profumo di tartufo inebriante.
Porzioni super abbondanti, personale gentile e sorridente, prezzi contenuti.
Super consigliato! Noi torneremo sicuramente!
Dori1991
.
03 Maggio 2025
10,0
Returned today after new management. Excellent food and very kind staff..... top quality and price!! Cozy place... I recommend it!!
Patrizia Gallerani
.
13 Aprile 2025
8,0
Celebrated the nephew's 18th, quality food, tagliatelle with porcini mushrooms (real porcini mushrooms), tortelloni old modena (a delicacy), fabulous barbecue, impeccable service, very honest price, well deserved 5 stars.
Francesco Paolo De Sario
.
06 Aprile 2025
10,0
Dinner with friends...to be repeated
Valter Preti
.
04 Aprile 2025
10,0
Sunday lunch, I must say that the portions are certainly generous so I recommend sharing them at least for the starters. My appetizer was a selection of really good Parmigiano Reggiano of different ages accompanied by spherical balsamic vinegar and raw ham. I repeat, very good but I would recommend a little less quantity and adding a couple of tigelle or breadsticks or similar to accompany it. Then I had the tortellini, well made, right shape and also cooked, slightly too tasty for my tastes but still good. In conclusion, very good sweet salami. Price in line with the products offered. They just opened so there is a lot of room for improvement. Still worth a try.
tania veratelli
.
28 Marzo 2025
8,0
Good food
I discovered traditional local dishes that I didn't know
Courteous and attentive service
Paolo Vib
.
23 Marzo 2025
8,0
Good food, shame about the VERY slow service.
Roberta Antolini
.
05 Marzo 2025
6,0
I have come to this place with friends 2 times already....the second time served to confirm my first idea...i.e. that the new management is excellent...both the first and second courses are worth it and the value for money is good....the staff are kind, polite and friendly! Overall, a great team!
Daniela Di Castri
.
02 Marzo 2025
8,0
Everything OK. I came for lunch with my wife and daughter, we are satisfied. First Sunday of reopening with new staff.
Marco Atti
.
16 Febbraio 2025
10,0