Beccofino In Samarate

8,7

Basado en 2.251 opiniones encontradas en 3 webs


7.7
8.7
8.2
8.7

tend

1
Di 33
in Samarate

Gestione recensioni

Wonderful experience, a true culinary treat
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2024
10,0
Truly a very pleasant surprise. We had a divine dinner in a quiet, comfortable and elegant environment. The raw material, excellent, expertly treated. The discreet and super professional staff. I would only add that, when the bill was presented, I asked if they had made a mistake because it seemed underestimated but it was confirmed with a lot of thanks. What can I say, thanks go to you who made us feel good with passion and savoir faire. Definitely recommended and included among our favorite places where we will return to taste other specialties. 5 stars are few for what we got in exchange for a really reasonable price. Thank you so much
Più commenti
in Google
.
25 Luglio 2024
10,0
Location to try.... professionalism, kindness and gourmet go hand in hand. Fair price. The icing on the cake is some entrée... few seen in the usual places. Congratulations!
Più commenti
in Google
.
20 Luglio 2024
10,0
Great restaurant, good fish (mixed starter), really delicious and suitable for all tastes
Più commenti
in Google
.
16 Luglio 2024
10,0
Cordialità qualità e professionalità. Il Top è la seconda volta che mi reco presso questo ristorante consigliato da Amici devo dire che ha superato di gran lunga le nostre aspettative la qualità veramente di alto livello locale accogliente Personale gentile e preparato che dire ci ritorneremo sicuramente
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Luglio 2024
10,0
Really elegant place where you can eat many delicacies Here the highest quality food is transformed into art Fish so fresh that it seems just caught
Più commenti
in Google
.
10 Luglio 2024
10,0
Nice place, but for the menu WORK YOU DON'T KNOW HOW MUCH YOU SPEND, WATER FROM THE DISPENSER OK, BUT AT LEAST write the quantity on the bottle, Good food and well presented, but given that you choose the food verbally (said by the waitress) this led to an inaccuracy in the second course in terms of ingredients (fish, mushrooms and cream, and broccoli, then the red onion was not mentioned, nothing special for me, but for an allergic person the dish would have to be sent back
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2024
8,0
I ate a fish based crudité appetizer, mixed grilled fish carpaccio and seared tuna with sesame, it deserves the stars I gave
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2024
10,0
Very welcoming place, friendly staff and excellent quality food.
Più commenti
in Google
.
08 Luglio 2024
10,0
Great seafood restaurant! Very good food and service. The served portions are very generous. Prices match the quality. Will definitely visit again!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Maggio 2024
10,0

Ristoranti simili a Varese

8,7
2038
Recensioni

Il passerotto

06/08/2024: Bentornati con le recensioni! Oggi propongo un ristorante che mi ha colpito per la sua ricercatezza ed eleganza, sebbene non sia stellato. Se volete quindi avventurarvi nella cucina raffinata ma non troppo restando, però, legati alla tradizione milanese (anche se siamo in provincia di Varese) non potete non far visita al "Passerotto"! Scoperto grazie a Google Maps e alle recensioni, ho deciso di proporlo a due amici canturini con cui dovevo fare una cena in quanto si trovava a metà tra loro e me e devo dire che non ha per nulla sfigurato. La location si trova nella via che porta al centro di Saronno ed è di tutto rispetto: un po' old style ma molto elegante, molto carino, soprattutto, il dehor esterno dove eravamo: per quanto riguarda il servizio è molto professionale e attento, i camerieri sapranno consigliarvi anche sul vino (cantina varia con alcune bottiglie di buon calibro: noi infatti abbiamo puntato su un Sallustio di Di Filippo, una cantina perugina); il menù, invece, è interessante e mostra piatti principalmente della tradizione con qualche idea creativa, ma sempre con ingredienti del luogo, come ad esempio, i mondeghili, il pesce in carpione, la lingua salmistrata, la rosticiada o le caramelle al ripieno di ossobuco son salsa allo zafferano: tutti comunque ben indicati tra parentesi. Carina anche la scelta di mettere il vino in abbinamento consigliato. Sul cibo nulla da eccepire, si mangia molto bene: noi abbiamo preso degli ottimi salumi del territorio come antipasto poi, come primo, i miei amici "maccheroni pastificio agricolo Mancini con pesto di pistacchi, crudité di tonno e olio agli agrumi" e il classico "Ossobuco in gremolada con risotto alla milanese", mentre io ho optato per le "caramelle alla maniera di Milano ripiene di ossobuco con crema di parmigiano e zafferano", un piatto veramente creativo e piacevole: il ripieno era bello saporito e sembrava di mangiare un ossobuco, porzione soddisfacente. Come secondi il mio amico ha scelto un "petto d’anatra di Barberia scottato con ciliegie, zenzero e scalogni glassati": anatra cotta alla perfezione, morbida e ben saporita, accostamenti azzeccati, io, invece, indeciso tra cotoletta e rusticiada (tipico piatto milanese a base di verzini e lonza), ho optato per quest'ultimo, seppur in una versione più "raffinata", era senza dubbio di alta qualità e ancorato all'idea della tradizione. Come dolce ho puntato sul classico varesotto: l'"Amorpolenta con gelato ai frutti di bosco", dolce un po' asciutto ma con un gelato davvero dignitoso. Per quanto riguarda i prezzi siamo un po' oltre la media, che non lo rendono il tipico da tutti i giorni ma solo per occasioni ma comunque rapportati con la qualità delle materie prime offerte: è sicuramente un'ottima scelta da considerare! Valutazioni: LOCATION 8 MENÙ 9 CIBO 9 SERVIZIO 9.5 CONTO 7 TOTALE 8.5
25/07/2024: ristorante con cucina tipica milanese ma anche molte altre specialita', tutte davvero cucinate a regola d'arte, servizio impeccabile oltre che la location che sicuramente e' molto affascinante e intima che dire, consiglio assolutamente un passaggio in questo ristorante dai sapori di una volta ma con un accento moderno e all'avanguardia
8,7
1097
Recensioni

Ilario Vinciguerra

23/08/2024: Chef Ilario ha la fisicità della riverenza, ed il cuore dell'informalità. Vi accoglie nel suo villino lombardo come portiere di un mondo perduto, come un ospite che apre le porte di casa. L'abitudine sta nelle parole, nelle strette di mano, negli sguardi di intesa. La sua visita ai tavoli è una complice provocazione, così come la sua cucina, che affonda nell’infanzia, e riemerge in un gioco di rivisitazioni. Chef Ilario conosceva bene il percorso da fare, e ci è arrivato da tempo: il sudore, le mani sporche, i luoghi visitati sono la concretezza della sua vita, e si svelano nel via vai del tavolo, tra profumi, delizie e contemporaneità. Cavallo di battaglia è la ricreazione dei dolci, sorpresa a cui lasciare un po' di spazio visivo e gustativo. Da provare.
21/08/2024: Finalmente siamo dal mitico Vinciguerrra! Serata del 20 Agosto, anniversario di mia moglie. Abbiamo scelto il menu da 4 portate, carne. Un po' strano , a sorpresa; pre antipasto, piattini semplici , ma gustosi, presentati da Mr.Ilario. Antipasti a piccole dosi, con pancetta locale , verdure e formaggi, elaborati e ..buoni. Un primo di spaghetti ingannevole come quantita', superbo; qui si vede la qualita' della pasta, al dente perfetto, pomodori semplici e interno dl pesto. Ottimo. Ero gia' quasi accoffato, quando e' arrivato l'arrosto di maiale con verdure ....super..! Prima del dolce, scenografia con foglie di lauro immerse in acqua e limone, che Mr. Ilario ha incendiato con una piccola cortina fumogena e un gran profumo. E poi i dolci, tutti fantastici, incluso il minibaba e Oro di Napoli. Insomma , contenti e soddisfatti della serata, trascorsa piacevolmente . Ci torneremo, magari piu avanti, con delle portate autunnali o invernali. Certo, i prezzi non sono modesti, ma la qualita' il servizio e l'atmosfera devono essere correlati.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità