We had a great time in Bar Dante.Food was fantastic and the service even better. Looking forward to stopping by in our next trip to Radda.
Roosevelt Bennett
.
26 Marzo 2025
10,0
We had dinner here during the Chianti trail race weekend. They were so busy but everyone was super kind and attentive. I don’t know how they managed all the tables and people but they did it. Food was amazing. Highly recommend
Zane Hancock
.
24 Marzo 2025
10,0
Love it here. Best coffee, atmosphere and people.
Matthew Rendell
.
23 Marzo 2025
10,0
Wonderful staff
Delicious food and amazing wine!!!
We will definitely return
Tamara Previde Prato
.
09 Marzo 2025
10,0
la consegna da App in fase di ordine era alle 20.45. Poi è stata spostata alle 21.00. Alle 21 l'ordine è stato consegnato. Avevo chiesto "non piccante" ma era piccante.
Wine shop/bar in the heart of Radda with exquisite typical dishes, vegetarian alternatives and delicious bruschetta, with an excellent quality-price ratio.
Wide selection of local wines and bitters, let the owners advise you on the best choice!
Friendly and helpful staff.
Highly recommended!
Giulia Tagliaferri
.
06 Marzo 2025
10,0
Cozy and easy to reach place. Claudio and Virginia, the two guys who gave new life to this place, are really nice and made us eat some very good typical dishes. Obviously accompanied by an excellent classic chianti....
federico rosati
.
02 Marzo 2025
10,0
Pizza buona... Ordinerò di nuovo sicuramente!!!
Sandra
.
05 Gennaio 2025
8,0
Ci fermiamo in questo locale all’entrata del centro storico, attirati dall’ambiente famigliare e senza fronzoli. Ai tavoli sparsi nel gazebo, una clientela fidelizzata di residenti e lavoratori e qualche turista di passaggio fuori stagione. Scegliamo un tavolo d’angolo con la tovaglia rossa a fiori bianchi. D’intorno e appesi alle pareti vasi di fiori e oggetti che rimandano al Sommo Poeta e alla Divina Commedia. La ragazza ai tavoli ci accoglie con il sorriso. Attenta e professionale, ci spiega i piatti del giorno. Menù legato al territorio, saporito e di sostanza. Prendiamo pasta e fagioli e risotto allo zafferano e pecorino. Cucinati davvero vecchia maniera. Sapori ormai difficili da trovare nei ristoranti. Alla fine ci fermiamo a fare quattro chiacchiere con i proprietari, Carolyn e Fabrizio. Lui di qui, lei inglese. Quarant’anni insieme. A far crescere il Bar Dante, uniti dalla passione per questo lavoro. Carolyn ha raccontato anche in un libro questa storia famigliare, “Life behind in Bar”, in mostra in un angolo all’entrata. A completare la squadra, le figlie. Elisabetta in sala e Carolina dietro al bancone. Torneremo presto, per l’atmosfera che abbiamo trovato e per provare altri piatti della cucina locale!
AndreaMisuri
.
30 Dicembre 2024
10,0
Tropezó en este lugar debido a nuestra primera opción cerrada en nosotros - - pero estábamos contentos como DANTE ofrece buena comida y servicio. ¡Gracias a nuestro servidor en inglés Caroline! Tomé un Panini y el g/f me encantó su sopa de judías toscanas. Para el desierto, me encantó el Tiramisu y la tarta de manzana (Sí, tenemos dos desiertos). Bonito patio también.
785tracyv
.
19 Ottobre 2024
10,0