06/04/2025: Last night we had the pleasure of dining in this restaurant: bold, from the setting to the combinations of ingredients, but when you manage to convince, boldness becomes exaltation, so the rating can only be the highest.
We experimented with the 5-course tasting menu: liver paired with chocolate: how much would you bet on it? And yet… Ravioli with three meats: amazing, beef radicchio and raspberry: equally amazing and finally the dessert to close the circle again with chocolate.
Friendly and always smiling staff. With a few more details on the service, for me it's worth a star..
03/04/2025: Vado subito al sodo,presto qui ci sarà la prima stella nella storia della ristorazione Senese.
La sola presenza nella Rossa è uno spreco per chi capisce un minimo di ristorazione,qui c’è alta competenza,qualità,visione,futuribilità,servizio e assoluta ambizione.
Il locale è totalmente rinnovato non dimenticando però le origini murarie,con un interno bellissimo tra storia e innovazione,la cucina è veramente top con idee di livello superiore con abbinamenti di gusti clamorosi senza voler strafare.
Abbiamo scelto un piatto migliore dell’altro,partendo dalla quaglia in fricassea, zabaione ai funghi, cavolo nero,passando per un eccellente raviolo alle tre carni, sugo d'arrosto, panna al BBQ, tartufo nero e per finire con agnello ,cipollotto, carciofi, aglio nero.
Nei due dolci eccezionali ha vinto di misura il cremoso di erborinato, datteri, french toast rispetto al chiboust, frolla, mela e limone.
Una grande esperienza culinaria che mi riempie di orgoglio in una città che,finalmente,presto vedrà brillare la prima stella.
E un plauso al personale,di cuore!