Everything you expect from a trattoria in Parma
Excellent food and fast, friendly and professional service!
I'll be back
lorenzo viani
.
03 Settembre 2024
10,0
inspired by chance but, surprise!
now accustomed to culinary "sunshine", I must admit that the excellent quality food, combined with excellent service and an excellent quality/price ratio, made me change my mind.
Davide Bernardi
.
01 Settembre 2024
10,0
Really great food and friendly staff. Highly recommended!
Andrea A
.
27 Agosto 2024
10,0
A beautiful discovery! Delicious stuffed pasta. Excellent value for money and friendly service.
Carla Di Benedetto
.
24 Agosto 2024
10,0
Absolutely must try! Always a certainty regarding tradition and culinary research, two things that Antichi Sapori know how to combine perfectly. Now the language is on the menu: a masterpiece! And an absolute joy for the palate. If you go for dinner, finish with a Gin 400 rabbits!
elvira biatta
.
04 Agosto 2024
10,0
Divine lunch, extremely kind staff and delicious creamed ice cream!
Edoardo
.
20 Luglio 2024
10,0
Fantastic..... and the pumpkin tortelli are fantastic...now the pumpkin tortelli are not on the menu, because it is not yet seasonal. But they have a summer menu worthy of 3 Michelin stars.... I recommend, to finish, ice cream, made by the chef, with cream.... sublime
Ario Bigi
.
16 Luglio 2024
10,0
Da tempo volevamo provare questo piccolo ristorante immerso nella campagna alle porte di Parma: e', infatti, difficilissimo prenotare se non con un largo anticipo ( almeno un mese). Veranda estiva piacevole con una ventina di tavoli,non troppo vicini. Il servizio e' cordiale e preciso: in una sola parola, professionale. Deludente però la cucina: da un locale così rinomato ( e' presente nella Guida Michelin) mi aspettavo qualcosa di diverso dalla solita offerta di queste zone: l'amico chef Oldani poteva essere un po' più generoso nel condividere le sue invenzioni culinarie se la melanzana caramellata passa inosservata al palato; senza infamia e senza lode un risotto al pomodoro ( sarà anche il riccio di Parma ma sempre pomodoro e'...) e degli spaghetti alle vongole che, invece, hanno il dono di rendere il menu' un po' più estivo e far sognare ( ma solo sognare..) di essere seduti in riva al mare anziché immersi nell'afosa pianura padana. Alla fine, gli applausi vanno solo alla torta fritta e al salume, piatti evergreen a queste latitudini. Dolci non pervenuti: offerta limitata ed esageratamente cara: ancora la sbrisolona, con 30°, no grazie! Alla fine, forse, un po' poco per rimettersi in coda nelle prenotazioni e per sperare in un tavolo per una prossima occasione. Prezzi corretti.
@ntonio71
.
09 Luglio 2024
6,0
Well what can I say, we had been traveling for a few hours, I would like to make a little drawing of when we, the three musketeers of the journey, felt like just one person, the traveler on the foggy highway, we decided to reach this tractor recommended to us by our friend Lele.
Well Lele didn't give us bad advice, on the contrary...
....let's start with the coffee, very good, I would drink a whole mocha of 5.
Top food, top service.
You can accompany only, thank you.
ASATA
.
01 Luglio 2024
10,0
Sempre bene da Censi... Ennesima visita, ennesimo buon pranzo... Tortelli di erbetta per due, poca erbetta, tanta ricotta comunque gradevolissimi ( consiglierei di non spolverare di parmigiano in cucina e di lasciare la libertà di farlo a chi è seduto a tavola ). La coppa brasata è squisita, le delizie di Parma non tradiscono mai. La mousse di zabaione crea dipendenza, buono anche il mio dolce ( pan di spagna inzuppato al rhum, salsa al marsala e cioccolato ) anche se un pò "pesantuccio".
Accompagnamo il pranzo con un lambrusco "della casa" prodotto da Cantine Ceci.
Caffè non indimenticabile.
alexfred65
.
03 Giugno 2024
10,0