Antica Locanda del Villoresi In Nerviano

7,0

Basado en 100 opiniones encontradas en 2 webs


tend

10
Di 36
in Nerviano

Gestione recensioni

Ho cenato 2 volte in questo ristorante con albergo a Nerviano. Mi sono trovato molto bene entrambe le volte con piatti ricercati ed eleganti fatti con ottime materie prime. Il servizio è attento e cordiale e la carta dei vini molto fornita. Consiglio le capesante, veramente ottime!! Parcheggio comodo sulla strada. Un po' costoso e porzioni non abbondantissime ma va bene così, un ottima esperienza
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30 Marzo 2025
8,0
Premetto che ero già stato altre volte in questo bel ristorante e devo dire che non si mangia male e il personale molto cortese e competente,avrei voluto mettere 2 pallini e non tre sulla valutazione ma comunque il gusto delle pietanze era ottimo;sono rimasto deluso ,sinceramente dal rapporto prezzo e quantità delle pietanze nei piatti .le altre volte non erano così scarse ,per carità non si pretendono porzioni da trattoria ma il risotto da 22 euro a persona con una mestolatina scarsa di risotto e un carciofo misero alla giudia da 24 euro davvero ,per me troppo insoddisfacente.sono rimasto deluso e ,onestamente ,non credo di ritornarci.peccato, mi spiace
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21 Marzo 2025
6,0

Ristoranti simili a Milano

7,0
105
Recensioni

Ristorante Da Bruno

19/06/2025: A beautiful place, well-kept and an à la carte menu is presented where there are simple but well-kept proposals. It is not a 5-star restaurant but one of those of which you leave with a good memory, praiseworthy note to the courteous and helpful staff.
08/05/2025: Ristorante da Bruno is immersed in the Ticino Park. The view is of the river, the rooms inside are large for large ceremonies and outside a small terrace overlooking nature is made up of a few tables for dinners with friends. And it's a Sunday with friends we had lunch outdoors in the family-run restaurant. The menu is à la carte and the portions are generous. The restaurant has great potential but seems stuck in the 80s like its dishes: cold cuts appetizers, pickles and Russian salad. First ravioli all'amatriciana, second courses we divided ourselves with grilled sea bass, fried fish and roast veal (side dish: potatoes, aubergines). Homemade dessert: apricot tart. The food was good, the house wine accompanied the lunch. Finally the owner and the mother - who is in the kitchen - offered us a bitter to digest the enormous quantity of food. If it were modernised, perhaps with a fixed menu or more locally sourced, it would be a great success.
7,0
54
Recensioni

Gastrò 55

05/05/2025: Very nice and kind. Small but well kept place. Great for a quick snack.
04/02/2025: From the outside the smell is inviting but it is not a restaurant, just takeaway or a small counter with a few stools.

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