Eccezionale! Pesce fresco e delizioso. Crudi di qualità difficilmente riscontrabili altrove. Location meravigliosa tra gli scogli di Duino. Cantina vini di massimo livello per completare il servizio da associare ai piatti. Un sogno!
È un locale in cui vado 3-4 volte all’anno e purtroppo la qualità sta scendendo, ma i prezzi salgono.
Tagliolini all’astice, per i quali vengo fornita del kit di strumenti per curare l’astice…arrivano al tavolo senza astice. Il sugo rosso, molto piccante, aveva un po’ di astice sbriciolato, direi al massimo 50 grammi. Lo faccio presente al cameriere che replica che lo chef pensava di farci un favore pulendo l’astice. Peccato però che la polpa non si sia vista.
Coperto da 4€, e il cestino del pane non viene rifornito.
Antipasto freddo abbastanza misero.
Ho dato 3 stelle solo perché la giornata era splendida e soleggiata e abbiamo potuto pranzare all’aperto, il cibo in rapporto al prezzo stavolta per niente bene.
Spero sia un caso isolato.