Sunday lunch following a visit to a museum. The place is very nice and different from the classic places. Dishes offered that are the result of study and research. Obviously the price is related to all this. Two first courses (dry passatelli with clams and scallop butter and spaghetti with tuna bottarga), a glass of wine, two coffees and water for €50. Overall it was a positive experience. Well done.
Marco Zuccherelli
.
19 Marzo 2024
8,0
A truly very very special place, we stopped for an aperitif: glass of wine, appetizers and a chatty atmosphere...nice!
Giulia Mancino
.
06 Marzo 2024
10,0
Nice place created from an old commercial business from which it takes its name. Vintage furniture. Very friendly and helpful staff, good level of service. Special menu composed of original and revisited dishes. Portions not large but tasty. Not cheap.
Vale Musi
.
25 Febbraio 2024
8,0
Environment well taken care of down to the smallest details, fast service, food served well and also very good. €50.60 I would say is a very good price for 3 people.
maria carmela
.
17 Febbraio 2024
10,0
Compliments, we had a really good time. All beautiful and good. See you soon!
Francesco Bresil
.
10 Dicembre 2023
8,0
A cooking experience worth trying, the level of both the service, the environment and above all the cuisine is excellent.
N.B. I would put some soft music in the background
B. A.
.
07 Dicembre 2023
10,0
Ottima location, tavoli vintage uno diverso dall altro!! Provato per la prima volta e devo dire oltre le mie aspettative. Cibo molto curato e piatti completi, un mix di fusion. Cameriera molto simpatica (di Cavriago) Da migliorare la toilette, una e non molto pulita. Poi bisogna dire che di gente maleducata che non scarica... Parliamone! Ci torneremo di sicuro
Claudia Vadalà
.
06 Dicembre 2023
10,0
Locale arredato in modo eclettico e ricercato, dal menu interessante. Non dò il punteggio massimo al cibo perché entrambe le volte in cui ho pranzato, ho trovato una sola opzione vegetariana sulla carta, e una seconda opzione “fuori menu”. Stessa cosa per il servizio, perché ho ordinato un calice di una determinata etichetta e mi è stato portato al tavolo già nel bicchiere. Sarebbe buona norma versarlo davanti al commensale. A parte questi dettagli, lo raccomando.
Beatrice
.
05 Dicembre 2023
10,0
Il nome si questo locale suggerirebbe un luogo dove la tradizione culinaria reggiana la facesse da padrona ed invece abbiamo avuto una straordinaria sorpresa. Qui potrete assaggiare una sapienza cucina fusion. Posso dire in tutta sincerità di aver mangiato il migliore hummus di ceci della mia vita, ottimi anche I bao buns. Il locale si presenta estremamente curato con uno stile singolare, anche il bagno è molto bello e pulito con acqua calda che non è una cosa scontata trovare! Prezzo adeguato alla freschezza e genuinità dei piatti proposti.
Valentina Falanga
.
24 Novembre 2023
10,0
Ci sono passata davanti tante volte e finalmente, ad ottobre, ho avuto occasione di cenare in questo ristorante davvero particolare. L'ambiente è molto bello, curato nei dettagli vintage, ricercato.
Atmosfera molto rilassata e buona musica in sottofondo. Il servizio è stato ottimo, la cameriera/cassiera molto precisa e gentile. Il cibo davvero ottimo. Abbiamo preso tutto, sia antipasto che portata principale, a base di pesce. Gusti e abbinamenti ricercati, sofisticati e davvero buoni. Vino ottimo. Dolci buonissimi. L'unica pecca, se così posso chiamarla, il sacchetto del pane. Suggerisco ai cuochi di farlo in casa o comprare del buon pane in giornata.
Per il resto tutto ottimo.
Super consigliato.
Federica Marras
.
22 Novembre 2023
8,0