From antipasto to dessert, everything was excellent! A real treat for the taste buds!
Sonia Michaud
.
05 Aprile 2024
10,0
One of our favorite place for food during our trip to Torino! The pasta we both had was very tasty, it felt like a true family run trattoria, full of locals, that’s the kind of place we like. Desserts looked also very good but we didn’t try. I can only recommend to give it a try!
Tania Romera
.
01 Aprile 2024
10,0
Good food, right dishes, attentive service, therefore recommended to try 🐺
Raffaele Beltrone
.
16 Marzo 2024
8,0
The food is great, the service is fast and the staff is friendly and competent. The environment is welcoming and simple. I highly recommend going there!
Giuseppe D
.
05 Marzo 2024
8,0
Excellent service, remarkable cuisine, satisfying, affable and friendly staff
Massimiliano Nastri
.
23 Febbraio 2024
10,0
Trattoria that aspires to be a restaurant.
Sergio Testera
.
22 Febbraio 2024
8,0
Very welcoming, the staff was very kind and made you feel like one of the family. Everything was excellent, I happily recommend this restaurant
Kantarot Wongart
.
06 Febbraio 2024
10,0
Una vera trattoria. Cucina ottima. Piatti curati e non inutilmente sofisticati. Ambiente piccolo ma molto suggestivo. Da consigliare
Valeria Severi
.
27 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati a mangiare a cena in famiglia, il locale piccolo e un po' rumoroso ma accogliente e conviviale. Si respira l'atmosfera delle trattoria di trent'anni fa e i primi sono davverombuoni , abbondanti e con pasta visibilmente fatta a mano. Strepitose poi sia l'entrecote di manzo che la costata di cinghiale ai ferri. Qualità del cibo, prezzo più che onesto (100 euro per 4 persone) e gentilezza del personale contribuiscono a fare di questo locale un luogo assolutamente consigliato!
raffaele z
.
31 Dicembre 2023
10,0
Menù: 9
Location: 7
Vino : 7
Prezzo : 8 La Trattoria Ala è un punto di riferimento della ristorazione torinese e tre generazioni della stessa famiglia si stanno alternando alla sua guida dal 1950... Se a pranzo alle 12.30 è già tutto quasi pieno un motivo ci sarà... L'ambiente è ancora quello originario, col tovagliato in stoffa bianca e i calici a stelo che ti aspettano già sul tavolo... La cucina è prevalentemente toscana ma molti i piatti di pesce proposti, con il titolare che tutte le mattine và al mercato dietro l'angolo a rifornirsi e quindi dire che le cose sono fresche è superfluo.... In una giornata piovosa come oggi abbiamo prediletto i grandi classici di terra.
I crostini toscani misti erano deliziosi così come il pecorino alla griglia ed i carciofi fritti... Di secondo, su indicazione del titolare, abbiamo presi i bocconcini di cinghiale che erano stati a marinare tutta la notte ed erano talmente morbidi che si scioglievano letteralmente in bocca... Per finire la moglie del titolare, che ci ha preso in simpatia ha voluto offrirci una porzione di fegato alla veneziana da assaggiare e anche questo si è dimostrato di alto livello... Abbiamo affogato il tutto in un litro di dolcetto sfuso più che discreto e ce la siamo cavata con 25 euro a testa al netto dello sconto, scritto a penna a latere dello scontrino. A noi piace vedere che il ristoratore quando prepara il conto arrotonda per difetto ad una cifra tonda che è facile conteggiare tra i Compari che hanno come regola storica di dividere "per teste"....
4comparidimerende
.
09 Novembre 2023
8,0