I have been living in Milan for about 4 years now and I had not yet found a place that cooked good fish, just like at the seaside.
After a recommendation from a dear friend I discovered the Porto restaurant and what can I say, it has become one of my favorite places. If you are looking for good fish in Milan, a historic tavern and a welcoming environment, this is the right place.
The service is very friendly and professional and as regards the prices they are in line with the cost of the fish and the relative quality which is excellent. I haven't had such good raw food in a long time.
We can't wait to return!
Cristina Senoner
.
04 Gennaio 2025
10,0
Excellent food and hospitality, highly trained staff
luca borgonovo
.
21 Dicembre 2024
10,0
Amazing hospitality from the owner. It’s akin to inviting you into their family kitchen. Seafood was amazingly fresh and the preparation reflects the personality of the region.
Staff was attentive and service was impeccable.
Will be back, hungry for more.
Chia Wee Tan
.
14 Dicembre 2024
10,0
Very delicious and fresh seafood, amazing service
sha on
.
06 Dicembre 2024
10,0
Rimane sempre uno dei migliori ristoranti di pesce milanesi nonostante non riesca a non contornarsi di clientela esclusivamente âgée che rendono ancor più datato l’ambiente tradizionale che lo circonda.
Ultimamente hanno una fretta incredibile nel volerti portare le portate una dietro l’altra, come se volessero liberare il tavolo quanto prima.
Una nota importante: sempre bella la cucina a vista con il suo pass ma il cuoco deve indossare i guanti nel guarnire i piatti.
Vedere gli spiedi e le seppie sistemate nei piatti passando da una mano all’altra non rende certo esclusivo il ristorante.
Attenzione ragazzi, attenzione…
M@rco!
.
24 Novembre 2024
6,0
One of the best fish restaurants in Milan, it's always a pleasure to eat there!
Efraim Biffi
.
20 Novembre 2024
10,0
The staff were pleasant and the vongole pasta was delicious.
김민제
.
12 Novembre 2024
10,0
Very nice place, good service, nice atmosphere but: 1) raw fish ruined by wakame 2) first courses (tagliolini with red mullet and courgette flowers and tagliolini with sea urchin and courgette flowers) with small portions and not very tasty. The oysters and the fried scampi and calamari are good. Definitely high price.
Giovanni Tafuri
.
10 Novembre 2024
6,0
A unique experience with excellent quality and impeccable service, enjoying food in a family atmosphere
Sebastiano Cencig
.
05 Novembre 2024
10,0
Ristorante da sempre con la classe e lo charme di una vecchia signora elegante, la boiserie,i tavoli perfettamente apparecchiati,accoglienza e servizio ottimi,una buona clientela,mancavamo da anni eppure sono quei luoghi in una Milano spesso da dimenticare dove ritornare resta un piacere e dove sai che non resterai deluso.Cucina di pesce da sempre e da sempre il meglio nella qualità e nei piatti attraversando questi decenni senza seguirne mode e correnti fusion ne minimalismi vari.Piatti importanti da vedere e da gustare,il risotto piatto che amo particolarmente qui con i frutti di mare,direi ottimo,sapido al punto giusto e nota curiosa ormai siamo abituati a piatti che ti arrivano in tavola tiepidi e poco dopo ti ritrovi a mangiare freddo,questo risotto è rimasto caldo fino all'ultimo chicco,il pescespada si potrebbe pensare ad un normale trancio senza fantasia ma qui alla messinese con olive diventa appetitoso con un sughetto da fare scarpetta,da ricordare anche le capesante.I dolci sono classici senza sorprese, una lista interessante di vini.Ed un conto da ristorante di pesce che non si fa rimpiangere.Che dire per concludere:Per quando si desidera veramente mangiare con gusto un buon piatto di pesce in un luogo speciale,per una cena speciale,con una persona speciale.
Pier5
.
22 Luglio 2024
10,0