Excellent restaurant, the quality of the raw material and excellent plating. Fair prices for the dishes offered.
Domenico Damiano Marinaro
.
03 Aprile 2025
10,0
Very friendly service, fresh fish, straight from the sea! Recommended!
Bert Van Lokeren
.
02 Aprile 2025
8,0
All the dishes served were tasty and prepared. I will gladly return to this place. Fair prices, friendly staff.
Marco Gatti
.
30 Marzo 2025
10,0
We wanted a simple seafood sandwich in the area for a quick break during the trip, but we discovered a small, well-kept restaurant with an amazing menu! Very fresh and special seafood appetizers, abundant first courses, very tasty and also very beautiful to look at, too bad we didn't have time to photograph them! We will definitely be back!
Chiara Camillo
.
28 Marzo 2025
10,0
Beautiful experience, we spent a special day in total relaxation, tasted excellent seafood and land dishes, all surrounded by impeccable service. Al Bel Paese restaurant is a real flagship!
Loide Ponzo
.
28 Marzo 2025
10,0
Passing through Puglia we chose this restaurant for the excellent reviews. We spent a beautiful evening, welcomed with competence and courtesy by the chef Vito and the maitre Sabino. All the delicious dishes and the exceptional raw materials, more than honest the price. Thanks to all the staff
Luisa Pistis
.
21 Marzo 2025
10,0
Very welcoming environment, kind and attentive staff, excellent quality food and attention to detail
Francesca Debellis
.
18 Marzo 2025
10,0
A beautiful 360 degree experience! Quality and courtesy are the key words of this dinner
Maria Chiara Diciolla
.
13 Marzo 2025
10,0
Locale Spazioso, pulto e raffinato con ottimo servizio al tavolo. Ho pranzato domenica scorsa e posso dire che ho sentito la freschezza e bontà degli ingredienti a base di pesce negli antipasti. Anche se troppo elaborati con quel sapore agrodolce stile nordico, che a mio avviso non fa parte della cucina italiana del pesce. Ho preso 2 primi chiamati melanina che consistevano nel proporre lo spaghetto fatto in casa con il nero di seppia (con seppioline e simili) e una burratina di contorno del piatto. Si sentiva la pasta ben cucinata e fresca, ma non mi è assolutamente piaciuto ed ho lasciato metà piatto. Ho sbagliato a chiedere quel piatto perchè altro sicuramente l'avrei gradito. Abbiamo ordinato il sorbetto di agrumi che conferma la professionalità del ristorante. Posso dire di aver fatto una buona esperienza e che ci tornerei ordinando altri primi tranne quello suddetto.
Michele F
.
27 Gennaio 2025
8,0
È con piacere che recensisco Al bel paese dopo esserci stata per la 3 volta . Un pranzo con amici che hanno molto apprezzato . Antipasti di crudo freschissimi , tagliatella bella croccante , tartare di tonno e violetta, gravlax di salmone, mazzancolle e dulcis in fundo dei ricci che non avevo mai visto così pieni .A seguire primi con nero di seppia e spaghetti senza glutine alla polpa di riccio. A questo proposito vorrei segnalare ai celiaci come me la totale fiducia che ripongo nello chef che, ogni tanto viene ai tavoli per sincerarsi che tutto vada bene . Basta segnalare l intolleranza all atto della prenotazione . Eravamo pieni quindi siamo andati direttamente sui dessert anch' essi ottimi e preparati da loro. Buonissimo il bacio senza glutine così cole i cannoli o il semifreddo con banana , vaniglia e cioccolato. Servizio molto attento e professionali i camerieri. Conto in perfetta linea con la qualità dei piatti. Torneremo senz' altro .
pepette59100
.
26 Gennaio 2025
10,0