Excellent. Impeccable cuisine and service.
Serafina Avella
.
30 Giugno 2025
8,0
Varied and delicious menu. Highly recommended pizza, top! Perfect quality of service and customer care. We will be back
Fabio Cianciola
.
29 Giugno 2025
10,0
Excellent value for money. A welcoming team who love their work. The dishes are delicious. Highly recommended.
audrey f
.
29 Giugno 2025
10,0
Unique culinary experience, a discovery this restaurant in Mole where we have now become regular customers.
The menu is extensive and you can decide to order à la carte or various menus based on what you want to eat.
Hospitality, professionalism, excellent cuisine and availability from the entire team, the chef Vito with his superlative dishes and his friendliness, the maitre Sabino with his professionalism to guide you on the culinary journey in the description of each individual dish and expert in recommending the right wine to match, Mariangela the waitress with her sweetness and availability, make their customers live a unique experience pampering them from start to finish.
The best in the area, highly recommended.
Simply wowwowwow!!!
Gianpiero La Grotta
.
28 Giugno 2025
10,0
We plan to return with our children and grandchildren. Which says a lot about the quality of what was served and the service itself.
Grazia Augelli
.
28 Giugno 2025
10,0
Very positive experience.
We came with some friends for lunch and a dog
The chef was very polite and friendly.
The food suggestions were very good.
NINA FULQUET
.
28 Giugno 2025
10,0
Very good experience, very beautiful terrace, although it is very hot on the terrace there is a comforting breeze, the chef is very pleasant and gives very good advice, we ate great and the quality-price ratio is correct.
Trini Ruiz Lara
.
28 Giugno 2025
10,0
Great experience, fresh food and well served. Welcoming atmosphere and attention to detail. Highly recommend!
Marco Matera
.
27 Giugno 2025
10,0
Locale Spazioso, pulto e raffinato con ottimo servizio al tavolo. Ho pranzato domenica scorsa e posso dire che ho sentito la freschezza e bontà degli ingredienti a base di pesce negli antipasti. Anche se troppo elaborati con quel sapore agrodolce stile nordico, che a mio avviso non fa parte della cucina italiana del pesce. Ho preso 2 primi chiamati melanina che consistevano nel proporre lo spaghetto fatto in casa con il nero di seppia (con seppioline e simili) e una burratina di contorno del piatto. Si sentiva la pasta ben cucinata e fresca, ma non mi è assolutamente piaciuto ed ho lasciato metà piatto. Ho sbagliato a chiedere quel piatto perchè altro sicuramente l'avrei gradito. Abbiamo ordinato il sorbetto di agrumi che conferma la professionalità del ristorante. Posso dire di aver fatto una buona esperienza e che ci tornerei ordinando altri primi tranne quello suddetto.
Michele F
.
27 Gennaio 2025
8,0
È con piacere che recensisco Al bel paese dopo esserci stata per la 3 volta . Un pranzo con amici che hanno molto apprezzato . Antipasti di crudo freschissimi , tagliatella bella croccante , tartare di tonno e violetta, gravlax di salmone, mazzancolle e dulcis in fundo dei ricci che non avevo mai visto così pieni .A seguire primi con nero di seppia e spaghetti senza glutine alla polpa di riccio. A questo proposito vorrei segnalare ai celiaci come me la totale fiducia che ripongo nello chef che, ogni tanto viene ai tavoli per sincerarsi che tutto vada bene . Basta segnalare l intolleranza all atto della prenotazione . Eravamo pieni quindi siamo andati direttamente sui dessert anch' essi ottimi e preparati da loro. Buonissimo il bacio senza glutine così cole i cannoli o il semifreddo con banana , vaniglia e cioccolato. Servizio molto attento e professionali i camerieri. Conto in perfetta linea con la qualità dei piatti. Torneremo senz' altro .
pepette59100
.
26 Gennaio 2025
10,0