Very welcoming place, friendly and helpful staff, a truly pleasant discovery!!
Antonio Pio Francioso
.
15 Febbraio 2025
8,0
Good cuisine and cellar. Polite and friendly staff. If I'm in Milan I'll come back
Rocco Mistretta
.
11 Febbraio 2025
8,0
È un posto sempre valido: in coppia, in famiglia, con gli amici: la sala bar più caratteristica, con la zona soppalco quasi romantica; la zona veranda più adatta ai gruppi; il giardino per la stagione estiva delizioso, sia a pranzo che a cena, illuminato. Punto forte la carne alla griglia, ma non si riduce a questo: dagli antipasti ai dolci, propone diversi piatti della cucina italiana, diciamo di impronta regionale, ma sempre di livello. Poco pesce, solo qualche accenno. Ottime materie prime, gusti equilibrati. Un servizio sollecito e discreto. Prezzi non bassi, però porzioni equilibrate, nel complesso un posto decisamente da consigliare!
Rob 123
.
09 Febbraio 2025
8,0
Fabulous restaurant, serious, friendly and discreet people.
Francesco Nitti
.
09 Febbraio 2025
10,0
Beautiful and characteristic environment.
The rest, unfortunately, does not have us
very excited! Service not
up to par! A wait of about an hour for
eating appetizers, tasting
cured meats, mortadella with fried gnocco
(which wasn't fried), flan..
We ordered the Fassona steak,
Too bad we weren't asked our rank
cooking! The desserts...
Unfortunately, there is no quality/price ratio!
Rosy Foglia
.
27 Gennaio 2025
6,0
Service is good as well as food
Eden Dimaculangan
.
25 Gennaio 2025
10,0
We really had a wonderful day out and the steak was truly world class. Excellent, I will definitely return.
Giuseppe Orsini
.
22 Gennaio 2025
8,0
Excellent welcome in an original environment with large spaces.
The outdoor area is also very nice.
Very good Florentine steak with chicory garnish. Exceptional pecorino cheeses from Pienza.
Excellent selection of red wines.
Absolutely worth trying
monica dametto
.
12 Gennaio 2025
10,0
excellent Piedmontese and Tuscan cuisine, fresh meat with excellent seasonings and ingredients, a place full of historical relics.
Riccardo De AngElis
.
06 Gennaio 2025
10,0
I pezzi forti di questo posto sono la carne e l'incantevole giardino in cui mangiare circondati dal verde, e su questi punti l'Aquacheta non ha molti rivali. Abbiamo voluto provare però anche gli antipasti (una tartare con tuorlo fritto delicatiiisssima, e un bel tagliere di salumi) e i primi, e proprio questi ultimi ahimè hanno un po' deluso, sia per bontà che per quantità. Il mio primo era con stracciatella e acciughe e non mi ha entusiasmata, forse per l'abbinamento non di mio gusto, o forse perché pasta e condimento proprio non legavano. Perplessità anche per il prezzo dei piatti, troppo alto rispetto ai quantitativi delle portate. Comunque rimane un bel posto, dove si mangiano prodotti di qualità.
Camburjali
.
07 Dicembre 2024
6,0