Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Cazzano di tramigna della Verona

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
311
Recensioni

Antica Locanda El Grio


Cazzano di tramigna
27/05/2025: I can highly recommend it. The value for money in this family-run business is almost unbeatable. The owner is also happy to help with anything he can.
20/05/2025: We had dinner at this restaurant a few km from the centre of Soave. We ate very well with refined dishes, excellent raw materials pampered in the kitchen by Chef Nicola assisted by his mother and in the dining room by his brother Paolo, a sommelier who took us on a journey with different types of Soave paired with the chosen dishes The price was right and it was definitely a place to remember and in the event of a new visit to Soave we will definitely return

8,3
867
Recensioni

Ristorante Pizzeria Corte del Sole


Cazzano di tramigna
17/05/2025: The food (Amalfi starter and sea bass fillet) was excellent. The Soave classico was also very good. The service was excellent and very friendly. Overall, a lovely restaurant with a beautiful rooftop terrace and a fantastic view. A lovely evening!
15/05/2025: Good pizzas, the food too, I always go back willingly.

8,0
621
Recensioni

La Mora


Cazzano di tramigna
30/04/2025: Don't expect to enter a starred restaurant, it's a trattoria, perhaps the furnishings should be revised a bit, but on the other hand we went there to eat in the company of friends, not for the form but for the substance. And the substance is really a lot of stuff. Classic dishes, including fish, but really excellent quality, the staff very kind and helpful with every little request. I couldn't indicate the price, given that we were guests of friends. Very recommended
27/04/2025: Excellent spaghetti alla Mola. Even though the place was full, great service! Well done

4,9
55
Recensioni

Divine Follie


Cazzano di tramigna
25/02/2025: I went down to the bathroom and found a room full of rubbish, a very grumpy barmaid, a frozen pizza €6 from the 95 year old kebab shop, the best food


Nessuna

Corte Verzè


Cazzano di tramigna
06/03/2025: Agriturismo completamente ristrutturato con gusto da una vecchia fattoria, bellissimo il pavimento e scale lastricate in pietra locale, il sottotetto in legno e le sue finestrone che fanno luce ovunque e permettono di godere l'affascinante panorama di vigne e ulivi . Posto in cima ad una strada costeggiata da vigneti e ulivi risulta essere, con le sue innumerevoli luci, imponente quasi come un castello. Le sue sale da pranzo sono grandi come la camera dotata di tutti i comfort con il mobilio in legno . Tutti gli ambienti sono molto puliti. La spa è una vera chicca vuoi per la iacuzzi con la sauna e il bagno turco più la varie stanze relax di cui una dà sulla cantina a volta illuminata e un'altra sulla valle con di fronte un castello anch'esso la sera illuminato. Non ho purtroppo cenato nell'agriturismo ma dalle dimensioni grandi della cucina, dal personale indaffarato ai fornelli e dal profumo che proveniva all'esterno, considerato che la materia prima è tutta prodotta da loro risultava essere molto invitante... Ottima la colazione con il loro affettato vario, le torte (alcune appena sfornate), i succhi di frutta , lo yogurt ecc. Infine il personale molto cordiale e disponibile. I titolari con la loro genuitá ti fanno sentire a casa loro. Vale alla grande il viaggio!!
12/01/2025: Un sabato sera molto fortunato rispetto ad altre volte: abbiamo trovato solo altre poche coppie, quindi siamo stati veramente in un ambiente intimo e tranquillo nella sala con un bel camino vetrato al centro. I piatti hanno ingredienti di una cucina casalinga, genuina, non unta, molti sono i prodotti proposti che l’azienda stessa produce (tra cui vino, olio…) o di realtà vicine…nessuno offre un menù fisso con antipasto, bis di primi, bis di secondi, dolce e bevande e coperto compreso a 43€…per non dimenticare le grappette finali nel cestino lasciato a fine pasto al tavolo…naturalmente non si possono pretendere ampia scelta di pietanze o piatti ricercati, ma si mangia e si beve bene (portate al tavolo bottiglie di vino e non vino sfuso)…noi ogni volta facciamo scorta del loro “Cambran”, nero spettacolare… Antipasto: 2 affettati, un formaggio ubriaco, una ricottina affumicata, cotechino in crosta con ripieno di tarassaco Primi: tortelli alla zucca e rosmarino, pasticcio di carne Secondi: lonza con salsa ai funghi e arrosto accompagnati da carote, patate e cavolfiori Il dolce l’ho saltato perché le porzioni non sono ridotte…e sino comunque onesti perché lo hanno scalato dal prezzo finale…

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità