I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Pontechianale della Cuneo
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,0
599 Recensioni |
![]() |
Miralago
Pontechianale
01/03/2025: I went to Miralago a few months ago after hearing great things about it and my expectations about the food were exceeded! The place is rustic and super welcoming, the guys who work there are passionate and the dishes are incredible and genuine!! The menu offers two or three choices for each course so that everything is of high quality and well done! The dishes are very well balanced and really tasty, especially the first courses which deserve an honorable mention! I will definitely be back!!
26/02/2025: Cute as a place. The view of the dam is wonderful. I was there a week ago there was snow and the dam was also completely covered.
In summer, however, the view is more beautiful. (PONTECHIANALE) CN
7,7
348 Recensioni |
![]() |
Locanda La Peiro Groso
Pontechianale
30/03/2025: Nos habían referido aquí para una maravillosa experiencia de almuerzo y no decepcionó. No teníamos una reserva, pero amablemente nos alojaron en su encantador comedor con una chimenea de leña. El personal y el servicio fueron muy atentos. El servidor hablaba un excelente inglés y proporcionó gran información inventos, el restaurante, y el pueblo. La comida era fantástica y todo hecho con ingredientes locales. El entrante era una mezcla de patatas cultivadas localmente, fabuloso. Mi esposa tenía la cremosa polenta al horno que se hace con un Piemonte Rosa Toma local, yo tenía las albóndigas de papa de especialidad local. Para los platos principales tuve una carne de res con polenta, y la esposa tenía una salchicha hervida con lentejas negras y col roja. No había lugar para el desierto. Recomendamos encarecidamente esta experiencia gastronómica excepcional y volveremos.
26/01/2025: Capitati a Chianale per l'ora di pranzo, abbiamo provato a chiedere un tavolo senza aver prenotato. Con cordialità e gentilezza ci hanno dato l'unico tavolo ancora libero. Abbiamo iniziato con un piatto di affettati e uno di vitello tonnato per poi proseguire con le ravioles della Valvaraita e con lo spezzatino di carni miste con polenta.. torta di nocciole con gelato artigianale e bunet bianco hanno concluso il pranzo in un ambiente caldo (con tanto di camino acceso) e confortevole. Tutti piatti ottimi ed eseguiti con cura e passione. Ottimi anche pane grissini di loro produzione. Bella lista dei vini. Velocità, disponibilità e cortesia hanno caratterizzato il servizio.. conto finale nella norma.. che dire... bravi.. continuate così..
1