I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Nerviano della Milano
3 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,6
166 Recensioni |
|
Bar Trattoria l'Aida S.N.C
Nerviano
27/04/2025: Good morning everyone.
It's an incredible thing, then, my favorite TRATTORIA?
AIDA!!!!
Absolutely Exceptional Food,
The Service,
The Environment...
6,7
593 Recensioni |
|
Pizzeria Hamburgeria L'Impatto
Nerviano
18/05/2025: Very friendly staff, Ivan the head waiter accepts suggestions for improvement by questioning himself, the food is homemade and of a good standard, the courses are quick...you leave satisfied at the end of the evening....😊 For us it's a thumbs up👍🏻 great place to spend an evening with family or friends.
15/05/2025: Discovered by chance, it turned out to be the best pizzeria in the area.
The place is spacious, welcoming, with always kind and friendly staff.
Every now and then they organize themed musical evenings, during which it is also possible to dance.
When I want a good pizza, it is always my first choice, even for take-away.
The cuisine does not disappoint either: generous portions and an excellent selection of hamburgers. They have recently also done business lunches and the portions are generous. Not to be underestimated, it is easy to find a parking space nearby.
Nessuna |
|
Ristorante Crudoc By ReNoir
Nerviano
14/03/2025: IL Nostro Luogo Ideale dove Vivere un Magico Momento di Relax,gustando Piatti particolarmente Squisiti in una Cena Romantica...
Sempre Molto Elegante e curato nei Dettagli...
26/10/2024: Posto piccolo e ben curato negli interni, non il classico ristorante da 200posti! l'arredamento molto curato e i colori suggestivi lo rendono molto carino per una cena di coppia. Il ragazzo che gestisce la sala è molto bravo, spiega ogni piatto che viene servito e consiglia anche quale vino abbinare in base ai piatti scelti, si vede quando il lavoro che fai ti piace! I piatti sono preparati con la scelta di materie prime di ottimo livello, dai gamberi rossi di elevata pezzatura ai contrasti di sapore delle tartare di tonno e ombrina. Vengono utilizzati dei prodotti che sono stati sferificati come le acciughe del cantabrico che in bocca esplodono in un sapore unico o al wasabi sferificato sul sashimi di salmone che da un contrasto perfetto al piatto. Ottima l'esecuzione del piatto con il polpo a 2 cotture che dimostra tutta la bravura dello chef che si conferma pochi minuti dopo con i primi davvero sublimi!Bravi! Torneremo volentieri!
1