Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Nonantola della Modena

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
1865
Recensioni

Antica Trattoria Nosadella


Nonantola
01/01/2025: Crispy and light tigelle, soft and non-greasy fried gnocco. The cold cuts that accompanied the dishes were of good quality, offering a truly pleasant typical Emilian culinary experience. The staff was friendly and the environment welcoming, making the evening even more enjoyable. I recommend this restaurant to those who want to taste local specialties in a traditional context.
25/12/2024: Excellent quality guaranteed even for large numbers of diners...large portions, very good home cooking.

8,0
632
Recensioni

Trattoria del Campazzo


Nonantola
12/01/2025: Varied menu with quality ingredients, carefully prepared dishes. We ordered several fish dishes, all dishes were to our liking.
28/12/2024: The specialty of the place is raw fish and fish, the oysters are very large but tasty. I particularly liked the paccheri with scampi and the scallops with broccoli. The portions are not exactly abundant but the flavor is unique. The owner is an excellent wine connoisseur and the menu is well stocked to suit all tastes and budgets. Being in the lower Modena area, if it's a foggy period, it's a bit difficult to reach it, but otherwise nothing else to say


Nessuna

Agriturismo Casa Carpanelli


Nonantola
04/08/2024: Conosco casa carpanelli da tanti anni ed è sempre una bellissima esperienza. Sia per l'ottima qualità del cibo ma per tutto il contorno: piscina, animali, staff veramente gentile e disponibile. Consiglio vivamente di passare una domenica qui, pranzare e godersi la giornata in piscina.
24/07/2024: Con la scusa di visitare il Museo Ferrari a Maranello, siamo stati a dormire e a cenare in questo meraviglioso agriturismo immerso nel verde, già noto a mio marito, in quanto era già stato per lavoro a soggiornare qui. Ci aveva decantato le doti culinarie di Eugenio, ma la realtà ha superato di gran lunga la fama. Ci siamo affidati a lui per una cena di degustazione con Antipasto, Primo, Secondo e Dolce... ancora devo capire cosa mi è piaciuto di più...un entrè di melanzane, con una cassetta di diversi tipi di pane caldo; un uovo barzotto (delle sue galline) con funghi trifolati e scaglie di parmigiano, di ravioli di ricotta su una crema al basilico, polvere di olive nere e terra di lenticchie...(a scriverlo mi viene l'acquolina), un maialino cotto sottovuoto con verdure del suo orto, con il suo fondo di cottura e per finire un tiramisù, servito in un vaso, quello per le piantiane per capisi e una mouse di pistacchio che copriva una pesca sciroppata, more, mandorle, meringa e una salsa al frutto della passione a finire il piatto, versata da una mini moka. Mio figlio ha mangiato un piatto di tortellini alla crema di parmigiano, da leccarsi i baffi. Il pomeriggio avevamo usufruito del relax della piscina e la camera era spaziosa e davvero pulita ed in ordine. Insomma ci sono tutti i presupposti per tornarci. Consigliatissimo!!!


Nessuna

Forno Baracca


Nonantola
02/08/2023: Pane buonissimo, riforniscono anche i negozi del bio...provate le torte di verdure e ricotta non potete perderlo

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità