Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Nonantola della Modena

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
123
Recensioni

Trattoria del Campazzo


Nonantola
26/10/2025: On the way to this place, I was thinking, "Where is the GPS taking me?" The location and exterior didn't exactly inspire me. Surprise! Amazed! 😲! We were welcomed by the host, a big, trendy, and friendly man with a beard and mustache. He took our jackets, hanging them in the cloakroom, and led us to an intimate, private room. There were 6 of us. The decor and tables were beautiful, just to my taste. The atmosphere was welcoming. I felt great. The service was young, feminine, and professional, as the sommelier was. The food and presentation were good, and the wine list was excellent. Congratulations. HIGHLY RECOMMENDED!!!!!! 🔝
16/10/2025: I've already taken several lunch breaks from work here and every time the food is excellent, the service impeccable, and the value is unbeatable. I'll definitely be back for dinner, too; the fish is truly well-cooked and never repetitive.

7,8
189
Recensioni

Antica Trattoria Nosadella


Nonantola
02/10/2025: Excellent restaurant, quality products, kind and helpful staff, average prices, I recommend it.
23/09/2025: Very fast and very good and varied food. Special pizzas, pastas, main courses, gnocchi and tigelle. They satisfy everyone.


Nessuna

Agriturismo Casa Carpanelli


Nonantola
04/08/2024: Conosco casa carpanelli da tanti anni ed è sempre una bellissima esperienza. Sia per l'ottima qualità del cibo ma per tutto il contorno: piscina, animali, staff veramente gentile e disponibile. Consiglio vivamente di passare una domenica qui, pranzare e godersi la giornata in piscina.
24/07/2024: Con la scusa di visitare il Museo Ferrari a Maranello, siamo stati a dormire e a cenare in questo meraviglioso agriturismo immerso nel verde, già noto a mio marito, in quanto era già stato per lavoro a soggiornare qui. Ci aveva decantato le doti culinarie di Eugenio, ma la realtà ha superato di gran lunga la fama. Ci siamo affidati a lui per una cena di degustazione con Antipasto, Primo, Secondo e Dolce... ancora devo capire cosa mi è piaciuto di più...un entrè di melanzane, con una cassetta di diversi tipi di pane caldo; un uovo barzotto (delle sue galline) con funghi trifolati e scaglie di parmigiano, di ravioli di ricotta su una crema al basilico, polvere di olive nere e terra di lenticchie...(a scriverlo mi viene l'acquolina), un maialino cotto sottovuoto con verdure del suo orto, con il suo fondo di cottura e per finire un tiramisù, servito in un vaso, quello per le piantiane per capisi e una mouse di pistacchio che copriva una pesca sciroppata, more, mandorle, meringa e una salsa al frutto della passione a finire il piatto, versata da una mini moka. Mio figlio ha mangiato un piatto di tortellini alla crema di parmigiano, da leccarsi i baffi. Il pomeriggio avevamo usufruito del relax della piscina e la camera era spaziosa e davvero pulita ed in ordine. Insomma ci sono tutti i presupposti per tornarci. Consigliatissimo!!!


Nessuna

Forno Baracca


Nonantola
12/08/2024: Materie prime di altissima qualità. Non utilizzano OGM.Bio 100%.Gusto e scelta eccezionali.Personale gentilissimo. Ho necessità di acquistare panificati e prodotti soia free causa allergia e qui li trovo (compresa la pasta) . Non saprei cosa aggiungere se non che faccio ogni volta 20 km per fare scorta di pane, pizza e dolci da loro, ma ne vale la pena.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità