Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Formigine della Modena

5 ristoranti in GastroRanking

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7,8
113
Recensioni

Joia Gelateria Naturale


Formigine
09/09/2025: The best Ice cream in Formigine!!!
14/08/2025: In my opinion, the gelato is high-quality. It's appropriately stored in a well, not displayed in a tub. Various flavors are available, including some sophisticated and unusual ones. The open-plan lab is lovely; customers are interested in knowing where their favorite treats are made. I would make one point: perhaps it's best not to leave some of the "processes" visible in the lab, otherwise it could have the opposite effect.

7,6
141
Recensioni

Picaresco


Formigine
27/10/2025: Excellent place to spend evenings enjoying good food, welcoming atmosphere, even better if in a group, very comfortable chairs, the only downside is a little pricey!
21/10/2025: Gluten-free tortelloni from outer space

7,1
124
Recensioni

Ristorante Sushi Yuxi - Ristorante giapponese cinese e thailandese


Formigine
01/11/2025: Very good, one of the first I tried when I first moved... Welcoming place, friendly staff and good quality
07/10/2025: Good all-you-can-eat menu. Friendly and attentive staff. Clean, functional, and quiet.


Nessuna

Pizzeria D'Asporto da Gianna


Formigine
07/06/2024: Desidero segnalare un comportamento arrogante, aggressivo, maleducato e per niente professionale verso la mia persona. Tale comportamento, gravemente scorretto, veniva posto in essere dai gestori della pizzeria d'asporto verso un cliente non più affezionato. Esercizio da evitare.


Nessuna

Bistrosofo


Formigine
23/03/2025: Posto stupendo ...curato nei dettagli. Da vedere. Cibo e vino Top. Servizio buono ed accogliente. Pulito...originale e vini eccellenti
19/01/2025: “Bistrosofo ristorante enoteca” Essendo un’enoteca sita in Formigine che sta tra Sorbara e Castelvetro in provincia di Modena ti aspetteresti di trovare il Lambrusco, invece se lo chiedi ti viene risposto “No, noi il Lambrusco non lo teniamo!” per giunta con fare snob. Sarebbe come dire che un’enoteca a Treviso non abbia il prosecco. Si commenta da solo. Questo è un modo di fare irrispettoso del prodotto locale, che può piacere o meno ovviamente, ma ci vuole più umiltà. Locale da evitare accuratamente.

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