I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Zola predosa della Bologna
6 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,8
442 Recensioni |
Cremeria Vecchia Stalla
Zola predosa
22/09/2024: Ottimo gelato cremosissimo sapore intenso e avvolgente il vero gelato artigianale peccato si trovi in una zonafuori bologna
7,7
511 Recensioni |
Colazione da tiffany
Zola predosa
09/07/2024: Informal atmosphere and friendly staff
08/07/2024: I had a good breakfast with friends. Cozy and nice bar 😊☕🥐😊
Nessuna |
My Chef - La Pioppa Ovest
Zola predosa
25/07/2024: Presso il Mc Donald's interno 4 euro per un bicchiere da 250 cl di Coca Cola, più del doppio rispetto ad un"normale" Mc Donald's
02/06/2024: Bagni così così, un passaggio in più si potrebbe fare. Siamo andati alla griglieria e abbiamo preso un "piatto equilibrato" con riso, verdure e salmone. Qualità da mensa, non male, ma le quantità sarebbero da rivedere, non dico di esagerare ma saranno stati 40 grammi di riso. Per 13,90 € si può aggiungere qualcosina ai piatti. I tavoli non sempre vengono puliti tra un cliente e l'altro, sul nostro abbiamo trovato bagnato e due piatti sporchi abbandonati.
Al bar il caffè è buono e lo staff cordiale.
Nessuna |
La Fontana dei Gessaroli
Zola predosa
25/06/2024: Ottima accoglienza, ottimo cibo e location accattivante. Abbiamo festeggiato i 60 anni della moglie con amici e famigliari. Giornata piacevole e festa riuscita
26/05/2024: La location è bella ma la ristorazione contribuisce ad abbassare la valutazione : i primi sono anche passabili ma i secondi sono assolutamente inadeguati al prezzo anche se si parla di menù fisso che dovrebbe agevolare la qualità di preparazione .
Il panorama non può compensare una qualità assolutamente migliorabile (anche dal punto di vista della quantità) .
Da curare il servizio ai tavoli e non corretto che non vi sia uno straccio di foglietto con spiegato quello che si mangerà.
Menu fisso, il coperto si paga .
Non ci torneremo.
Nessuna |
Agriturismo La Roverella
Zola predosa
01/07/2024: Abbiamo scelto questo agriturismo per il suo approccio innovativo alla cucina, per la proposta originale.
Il menù, che tende ad esaltare un ingrediente per ogni singolo piatto attraverso un'interpretazione fresca e spigliata, è equilibrato ma denso di sapori. Noi abbiamo mangiato: pane pasta madre con burro alle erbe, lattuga con prugna, zucchina in scapece, seppia con cetriolo fermentato, e per finire crumble alle prugne, pepe nero e arachidi. Un menu stagionale e biologico davvero fuori dagli schemi. Carta dei vini con varie proposte, di cui molte di loro produzione, abbiamo degustato un loro vino macerato.
Location situata sulle colline bolognesi; nello spazio esterno, a contatto con la natura, si può trovare una temperatura mite anche nei giorni caldi.
Servizio attento e cortese, abbiamo parlato con lo staff che ci ha spiegato la loro idea di cucina ed è stato molto istruttivo.
23/05/2024: Capisco la filosofia e la cucina innovativa, prodotti di stagione e dell'orto, ma dammene di roba da mangiare! Ti portano il pane, lievito madre, buono, come antipasto e a crepapelle per tutto il pranzo, ma è anche l'unico modo per riempirti lo stomaco, il resto porzioni minuscole di verdure e frutta, buone, ma lillipuziane!! Unico piatto cucinato quattro fettine in croce di tonno stracotto anzichè scottato e dulcis in fundo la tenerina prevista nel menu da 40 euro sostituita con un biscotto sbriciolato e arrangiato con frutta secca. Vini biologici, buoni per chi li ama, a prezzi ragionevolissimi. Personale gentile, ma sconsiglierei a chiunque di andarci, con 53 euro finali a testa,eravamo 6 adulti, inclusi 4 caffè e un paio di liquori trovi tanta tanta alternativa.
1