Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Maiori della Salerno

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
877
Recensioni

Gusto Artigianale


Maiori
11/01/2025: A cafe and restaurant with a nice atmosphere in Maiori. I am healing in this space.
03/01/2025: Perfect fried foods. Delicious burgers.

8,6
707
Recensioni

Casa Mandina


Maiori
24/11/2024: Il posto perfetto. Accogliente e spettacolare la cucina open space per vivere direttamente la fase della preparazione, curata nei minimi particolari. Un piccolo scrigno di famiglia dove il calore si mescola all'arte, presente anche nel servizio e nella presentazione dei piatti. Ingredienti sapientemente abbinati e bilanciati a formare un trionfo di gusti e sapori, con un prezioso sottofondo, il profumo di limone. Complimenti agli chef, a tutto lo staff, a Maria per il suo "concerto" liquore dal gusto inimitabile. Completano la scena, un tocco di simpatia, il servizio impeccabile e la genuinità delle portate. Giuro che non mi hanno fatto lo sconto🤣.
18/11/2024: An experience absolutely worth trying. Refined dishes but with an eye to tradition, kind and competent staff. I can say, highly recommended

7,1
558
Recensioni

Il Piennolo


Maiori
08/12/2024: We ate an excellent pizza, the prices were a little higher than average, the staff was friendly.
26/10/2024: the food is very good, it's really worth eating in this place. the service is a bit of a mess, e.g. they serve the locals first, then the foreigners, which spoils the mood a bit. but tasty food makes up for everything. beautiful views, a bit quieter than other places. pet friendly. I really recommend it!


Nessuna

Bar il quadrifoglio


Maiori
10/11/2024: Ottima cena a base di pesce Titolari persone squisite. Il sig.Gaetano è la consote Simpaticissimi Locale consigliatissimo
12/10/2024: Abbiamo cenato in questo ristorante e siamo rimasti colpiti dall'accoglienza del personale cordiale e disponibile, grazie Gaetano e Francesco! Il punto di forza del locale è senz'altro la cucina, i nostri complimenti vanno a Francesca e Giuseppina che ci hanno fatto degustare come antipasto una tartare di gamberi con stracciatella di bufala e polpo e patate a dir poco deliziosi! I primi...uno scialatiello ai frutti di mare e ravioli calamari e gamberi al profumo di limone.... abbondanti porzioni e cucinati alla perfezione!!! Esperienza positivissima...torneremo sicuramente!!! Maurizio e Tiziana


1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità