Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina vegetariananella città Barano d'ischia della Napoli

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
112
Recensioni

La Cantina del Sargente


Barano d'ischia
14/08/2025: A great place to eat super-natural, top-quality products. I'll definitely be back.
04/08/2025: The lady in the foreground of the photo! She's part of the BOOS! program incognito 🧑🏼‍🍳😂🧑🏼‍🍳🍝🍖🩵❤️💕🫶🏼🍋

7,1
100
Recensioni

Il Focolare


Barano d'ischia
15/06/2025: Un hermoso entorno en las colinas de Isquia especializado en Conejo. Comenzamos con un aperitivo y bocadillos en la terraza antes de pasar al comedor que está lleno de recuerdos de películas. La lasaña de almendras fue una destacada seguida del tradicional conejo. Estoy seguro de que el desierto era genial, pero las porciones eran generosas, así que no llegamos allí! Sylvia fue un anfitrión fantástico y eligió algunos vinos increíbles, así como compartir algo de la historia de la familia. Una palabra de advertencia NO siga Apple o Google Maps al nombre del restaurante. Está mal y a kilómetros de distancia. Usa la dirección. Está a 10 minutos de Casamicciola (directo hacia el interior) y no hay nada cerca de Barano!
13/06/2025: Maria Teresa, Silvia ottime padrone di casa in un posto particolarissimo dove si mangia bene, si beve bene in una atmosfera familiare. Il coniglio alla ischitana ottimo. Biacolelle/forastera ottimamente abbinati. ricordate di visitare la cantina . Molto bene


Nessuna

Bar Ristorante Mirage


Barano d'ischia
08/07/2024: Nonostante il locale sia all'apparenza suggestivo dall'esterno, nella mia esperienza abbiamo avuto un "pranzo" pessimo. Tavolo da 4, ci siamo seduti subito, chiedendo i menu e una pulita al tavolo. Pulita al tavolo che ci è stata fatta solo dopo tre richieste (allo stesso cameriere) che nel frattempo prendeva ordini a gente venuta dopo. Passano uno straccio e si alza immediatamente un tanfo di alcool scadente misto a fogna. Già partendo così avevamo capito, quindi chiediamo solo un paio di birre e tre porzioni di patatine. Arrivano i bicchieri e sono sporchi, in più dall'odore di uovo, segno di una lavastoviglie che forse non funziona bene. Ci portano le salsine in busta (ketchup e mayo) e vediamo che le bustine sono vuote, con tanto di fondo del bicchierino pieno di ketchup. Finalmente arrivano le patatine, e quelle erano buonine...ma se non becchi manco la frittura di una patatina è meglio chiudere. Insomma, tutto questo più una bottiglia d'acqua 25 euro. Che come prezzo magari ci sta pure, ma con un servizio così consiglio a tutti di portare panino da casa. Un messaggio al locale: tornate all'alberghiero, per capire come si fa ristorazione. Sia servizio che cucina. Soprattutto servizio.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità