Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Porano della Terni

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
177
Recensioni

Bar-Trattoria-Pizzeria Da Claudio Selvi


Porano
06/01/2020: Cucina casalinga e prezzi ottimi, da provare
05/01/2020: Bontà semplicità e gentilezza. E prezzi onesti, che non guasta. Questo abbiamo trovato in questo locale dove abbiamo cenato qualche sera fa . Piatti abbondanti e gustosi, come fatti in casa.Baccalà in umido con uvetta, una piacevole scoperta. Consigliatissimo.

8,0
493
Recensioni

Il Boccone del Prete Osteria Umbra


Porano, 20-30€
19/01/2020: Locale caratteristico, Cucina ottima e cucinata con il cuore, staff fantastico e di compagnia.
19/01/2020: Bella scoperta posto suggestivo, personale cordiale, il cuoco affabile cibo delizioso da consigliare


Nessuna

Agriturismo La Locanda di Colle Ombroso


Porano
23/08/2019: Bello il locale e pulito, piatti originali e ben curati nel esposizione e nel servizio la pasta di grani antichi da loro prodotti era ottima
11/12/2018: Starters and primi are superb, original, earthy, genuine. Main courses (secondi) can be developed more. But I guess that most people would not even get to take secondi, since the antiparticelle and primi are amazing and abbundant.


Nessuna

El Hornero


Porano
13/08/2009: Davvero un posto nel quale si possono vivere delle ore piacevolissime, in una atmosfera tutta'altro che italiana, in questo agriturismo tipicamente Argentino, si respira un'aria esotica, carica di odori della lontana Pampa, che allo stesso tempo ti fà sentire a casa propria.
05/05/2009: Da Orvieto siamo passati a Porano appositamente per pranzare all'Hornero, visto le varie e positive recensioni trovate su internet. Arriviamo fuori dal casale, e notando il giardino trascurato, e non essendoci altri clienti, abbiamo subito pensato fosse chiuso, invece Alberto, il titolare ci ha fatto subito accomodare ad un tavolo. L'ambiente è molto rustico, Alberto è un personaggio simpaticissimo, e adora raccontare le sue avventure. Non c'è scelta di menù, quello che c'è si mangia. Antipasto: 2 crostini a testa, uno con fave e pecorino, l'altro con pomodoro, aspettando la bistecca di Angus, ci viene data una salsiccia a testa, anch'essa cotta alla brace. La bistecca la prendiamo cotta al sangue, e viene accompagnata da cicoria e patate lesse.Da bere abbiamo acqua e una bottiglia di vino non eccezionale. Prendiamo un dolce, trattasi di crem-caramel piuttosto industriale,un caffè, e una grappa. Il conto per tutti i presenti,che si sono aggiunti subito dopo a noi, è stato di 30 euro a testa! Vorrei sperare, che almeno la bistecca sia stata realmente Angus Argentino. Alberto, è simpaticissimo, ti fà sentire proprio come a casa, però, secondo me, il conto è stato un pò eccessivo rispetto alla qualità dei prodotti.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità