Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Alia della Palermo

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
422
Recensioni

Perrone


Alia
24/03/2024: The coffee at Bar Perrone is not only cheap, but really good. The taste is strong and enveloping. Highly recommended😉
13/03/2024: Courtesy and kindness! Here you can drink a good coffee for only €0.30!!!!

7,3
163
Recensioni

Azienda Agrituristica Villa Dafne


Alia
17/03/2024: Posto eccellente mangiare buongiorno Sono stato in questo posto con amici e abbiamo passato una bellissima giornata top
09/03/2024: Esperienza bellissima, locale con personale accogliente, mangiare ottimo, visita alle stalle delle mucche, assaggio di ricotta fresca, giretto con pony e cavallo per i bimbi con relativo parco giochi. Sicuramente ritornerò con la mia famiglia

7,2
165
Recensioni

Ristorante L'Archi


Alia
18/02/2024: We had a pleasant lunch watching the latest news on TV. Owners always kind and ready to satisfy customer requests. I had ordered lamb and was told the dish was not available. So I had opted for another second one which was more expensive. After a few minutes the owner's daughter told me that it was possible to have lamb and ultimately they did everything they could to please me. Good quality/price ratio
04/01/2024: Excellent pizza, friendly staff and a very welcoming place. I advise.


Nessuna

Al Lago Verde


Alia
26/12/2023: Sono stata a pranzo per Natale tutto eccellente dalla location alle portate . Massima cordialità e accoglienza
02/11/2023: Prenotato per domenica per sei, la struttura si trova fuori il paese di Alia. Tipico agriturismo con spazi esterni molto ampi ed una piscina non particolarmente grande. L'interno è molto carino con gli spazi ristorante e relax ben distribuiti, Atmosfera molto rilassante con della piacevole musica in sottofondo che ci ha accompagnato per tutta la durata del pranza. Propongono due tipologie di menù. Il primo al prezzo fisso al costo di 35€ a persona che comprende l'antipasto composto da otto pezzi, un primo, un secondo con contorno, acqua, dolce e caffè. Il secondo invece alla carta che ha in comune con il primo solo gli antipasti. In ambedue è escluso il beveraggio. Noi abbiamo preferito la seconda tipologia di menù ordinando gli antipasti misti prodotti da loro. A seguire due porzioni di tagliatelle al ragù cotto al forno a legna, due di tagliatelle ai funghi porcini, una porzione di porchetta con patate al forno ed una tagliata con rucola e grana. Tutto ottimo ed abbondante. Da bere abbiamo optato per del rosso Cygnus della cantina Tasca d'Almarita- Tenuta Regaleali e dei calici di grillo. Per finire molto buono il loro parfet di mandorle come i fichi d'india. Finale con amaro e caffè. Prezzo finale tanto quanto il prezzo del menù fisso, ma con la differenza di avere potuto scegliere cosa mangiare. Personale, come la titolare, molto presente e disponibile.


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità