Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Siddi della Medio campidano

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
410
Recensioni

Ristorante S'Apposentu Di Casa Puddu


Siddi
24/01/2019: Per gli amanti non solo della cucina sarda ma della buona cucina in generale un’esperienza a s’apposentu di casa Puddu è, oltre che piacevolissima, necessaria. Roberto Petza vi farà sperimentare, attraverso i suoi piatti, un percorso gastronomico e sensoriale che non dimenticherete.
24/12/2018: Non posso purtroppo esprimere nessun giudizio ho trovato chiuso!😙😱


Nessuna

Associazione Is Marraconis Fibaus


Siddi
25/07/2016: Fare la pasta in casa, come una volta , lavorare il tutto a mano con professionalità e amore,rispettando le antiche ricette delle nonne.. " De is ajajas "
28/05/2014: Le signore della pasta sono delle vere e proprie maestre artigiane. Mi raccontano che per fare un kg di Marraconis Fibaus ci vogliono sei ore. Duro lavoro e dedizione per un antica tradizione è la ricetta per gustare questa pasta artigianale di alta qualità. No macchinari, il segreto è fare tutto a mano, dall impasto, la sfoglia ed infine la pasta, questa sorta di spaghetto che viene poi attorcigliato a forma di m sulle dita delle mani. Altra particolare pasta che ho avuto modo di assaggiare sono le Tallutzas, una pasta sottile, tonda che per forma ricorda molto le ostie. Vi assicuro che ad assaggiarle si va davvero in paradiso.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità