Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Monteleone di puglia della Foggia

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,0
257
Recensioni

Ristorante Scacco Matto


Monteleone di puglia
16/06/2024: Tempo d attesa molto lunghi, cibo scarso e di bassa qualità . Volevano sapere se avessimo prenotato , e ci hanno fatto attendere per sapere se ci fossero dei posti liberi… la sala era vuota .


Nessuna

Agriturismo Lu Stallier


Monteleone di puglia
21/06/2024: Amazing view. Excellent hospitality and very fresh and locally inspired menu. Traditional courses, antipasto, pasta then meat (carne) . We had an excellently grilled lamb for “secondi” and the pasta was hand made. Service was excellent and bathrooms were the cleanest and most beautiful we have seen since we have been in italy. Just a silly thing I noticed. Loved the hosts.
20/06/2024: Il meglio che si può trovare in zona, persona migliore di lui difficilmente si trovano, tutto fatto da loro cuoca insuperabile


Nessuna

Scacco Matto


Monteleone di puglia


Nessuna

Agriturismo la Cerasola


Monteleone di puglia
09/04/2024: Ai margini di Monteleone di Puglia, nel Sub appennino dauno ad un'altezza di circa 850 mt slm, ci siamo imbattuti in questa struttura "rustica e ruspante" con la presenza di numerosi animali allo stato brado o in semi libertà. Ambiente campagnolo, pulito, sobrio, essenziale. Menù espressione del territorio, senza fronzoli o particolari voli pindarici, scelta tra poche proposte ma tutte vigorose e pregne dei sapori dell'antico territorio dauno. Musica splendidamente orchestrata dal simpatico proprietario Giuseppe (Peppino), dall'infaticabile Signora Carmela e da tutti i loro collaboratori. La macchina organizzativa, messa in moto per fronteggiare i numeri previsti nelle festività pasquali, ha funzionato alla perfezione. Ci sono stati proposti affettati e formaggi, pane al forno condito con olio evo ed erbe aromatiche, patate al forno e sott'oli (questi ultimi decisamente migliorabili), poi tre primi abbondanti e gustosi (tutti con sugo rosso, il che ha suscitato qualche perplessità) in formula centro tavola e, per finire degnamente, l'arrosto pasquale con agnello e maiale nero dauno con il relativo contorno. Dolci homemade (crostata e pastiera di ricotta), insieme ad un Nero di Troia fatto ad hoc, hanno tutti determinato il successo incondizionato del pranzo. Come dicevo, prezzo abbordabile, servizio confidenziale ed attento, ambiente pulito e confortevole. Tutti promossi

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità