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I migliori ristoranti di cucina pizza e pastanella città Tuscania della Viterbo

7 ristoranti in GastroRanking

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8,6
1008
Recensioni

La Torre di Lavello


Tuscania
05/02/2025: Exceptional lunch, genuine products used wisely. Great find!
02/02/2025: Buon cibo, piuttosto ricercato. Buon servizio. Porzioni generose. Atmosfera molto piacevole , abbiamo cenato affianco al camino. Prezzi un po' alti ma tutto sommato la qualità delle materie prime le vale! Pochi tavoli ..prenotate con largo anticipo




Nessuna

Agriturismo Valle degli Etruschi


Tuscania
03/10/2024: Trovato tramite the fork a cui però, arrivati lì , ci è stato detto che non sono più collegati. Abbiamo comunque deciso di mangiare lo stesso. Un menù molto ampio: carne, pesce e pizza. Abbiamo mangiato due primi di carne, fettuccine al ragù di chianina e pappardelle al cinghiale, entrambe molto buone ed abbondanti. Come secondo un ottima grigliata mista di carne e una porzione abbondante di costine di abbacchio alla scottadito. Quest'ultime erano buone ma un po' dure. Molto buoni anche i tiramisù. Ci siamo stati di sera e pioveva, quindi non abbiamo potuto vedere i dintorni ma credo che in estate possa essere piacevole sfruttare anche il giardino e la piscina. Torneremo a pranzo magari per provare il menù di pesce. Consigliato
19/08/2024: Credo di non aver mangiato così male, ferragosto , pranzo a base di pesce, 50 euro a persona, compresa 1 bottiglia di prosecco e 1 di vino bianco. Menù : antipasto - salmone appena uscito dalla confezione (non fresco) condito con ananas (non fresco ma dalla lattina) e aceto balsamico spruzzato sopra - pessimo Primo - ravioli con un ripieno di pesce ( anche loro acquistati e non fatti in casa , con una semplice salsa al pomodoro, senza infamia e senza lode , ma mangiabili Secondo primo : gnocchetti ( anche loro da confezione non fatti in casa ) con tonno zest di limone e granella di pistacchi , il tonno era così cotto da essere grigio, sapore pessimo Secondo: trancio di tonno con maionese , tranci di tonno che rimpicciolivano di dimensione man mano che venivano serviti, fatto in padella ( non su una comunissima brace come avrebbe dovuto essere, anche considerato che il ristorante ha la brace esterna ) senza alcun condimento se non una maionese spremuta sopra, il tonno non era fresco ma congelato, e talmente cotto da essere stopposo con le fibre interne marrone scuro, contorno ? No, dell insalata da busta, senza condimento sotto il tonno , quindi ben cotta. Dessert : una macedonia tiepida da lattina , perfetta anni 70, con un cucchiaio di gelato spiaccicato sopra a sciogliersi nell’ acqua della macedonia ( menzione speciale alle ciliegie candite rosso fuoco nella macedonia) Essendo astemi non abbiamo bevuto né la bottiglia di prosecco , né quella di vino , alle nostre rimostranze al proprietario , ha risposto che era dispiaciuto , ma avevano organizzato il pranzo di ferragosto “di fretta”. Ci aspettavamo, almeno uno sconto visto che i piatti erano tornati in cucina pieni e il non utilizzo dei vini, invece conto completo di tutte le voci prezzo pieno 100 € buttati nella spazzatura , nel vero senso del termine. Il personale, gentile e sorridente, unica nota positiva di un ferragosto da dimenticare


Nessuna


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