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I migliori ristorantinella città Ostana della Cuneo

3 ristoranti in GastroRanking

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6,3
178
Recensioni

Locanda I Faunet


Ostana
10/11/2023: Very nice place, characteristic and very particular place. The owner is very kind and the welcome is excellent. The cured meats are excellent, the first and second courses are good. The only flaw is the price in relation to the food.
06/11/2023: We were guests of "l faunet" on a Sunday for lunch. The place is as delightful as the context in which it is placed. The owners are friendly and welcoming. Fixed, varied, abundant and fully satisfying menu, with local raw materials. Highly recommended


Nessuna

Rifugio Galaberna


Ostana
04/08/2023: Ho trascorso 4 notti in questo delizioso rifugio, situato in ottima posizione per le varie escursioni nei dintorni. Fantastico personale, simpatici, sempre disponibili. Abbiamo usufruito della mezza pensione con colazione e cena. Ottima la scelta di prodotti km 0 per sostenere l'economia locale Qualità del cibo ottima, belle le presentazioni dei piatti. 55 euro per persona davvero un prezzo eccellente. Complimenti alla titolare Silvia, ad Anna e a tutto lo staff Se siete in zona non ve lo perdete, anche solo per un pranzo o una cena. Simona e Vittorio
31/07/2023: Dopo essere stati letteralmente cacciati da una Crissolo che francamente mi è parsa in disarmo rispetto al passato, veniamo cordialmente accolti a cena al Rifugio Galaberna, anche se parecchio affollato. Cortesia e disponibilità del personale, servizio ineccepibile, cibo davvero eccellente (superlativi i plin di toma d'alpeggio serviti con i mirtilli), prezzi molto competitivi soprattutto se rapportati alla qualità.


Nessuna

Agriturismo A Nostro Mizoun Restaurant


Ostana
26/11/2023: Sembra che i tornanti non finiscano e che la strada non smetta di stringersi: ma alla fine appare questa grande casa in pietra dove il Monviso, il Re di Pietra, sembra quasi abbracciarti ed avvicinarsi...toglie il fiato quanto un'opera d'arte. Ci aspetta "Nebbia" : lui non si chiama così ma mi ricorda tanto il peloso di Heidi che non posso farne a meno. Nebbia ha un papà famoso, era il cane del film Belle Et Sebastien...ma noi non lo sappiamo e guardiamo lui ed i suoi amici alpaca e capre kashmir che si aggirano per i prati circostanti con gli occhi di un bambino . Entriamo in questa casa di pietra accolti come accade in Piemonte...noi lo sappiamo...siamo Piemontesi...discreti quasi lontani, ma solo per il tempo di adattarci e capire. Ed è tutto accaduto così...una merenda per noi viandanti non organizzati...una cena da leccarsi i baffi e ben servita...ed una colazione all'insegna di " non conosco le vostre abitudini..."ma non è necessario quando la qualità e l'abbondanza e la gentilezza si sposano. Le nostre abitudini le lasciamo lontane. Il Re di Pietra veglia sul nostro sonno, anche se da lontano si sentono lupi che ululano alla luna quasi piena. Cosa dovrei scrivere oltre ? Che Osanna l'alpaca bianca ha accettato di baciarmi o che Rambo la capretta si è fatta coccolare o che il figlio di Nebbia mi cercava con la zampa per avere altre coccole ...o che Aron mi seguiva e mi ha pasticciato ben due paia di pantaloni? O che abbiamo visto l'arte nei telai del kashmir? O che le erbe officinali possono curare l'infelicità? Abbiamo vissuto in alto , in tutti i sensi. Abbiamo cancellato la pianura ed i suoi miasmi. Abbiamo potuto toccare con mano che si può vivere di natura di ritmi lenti e cura delle persone degli animali e delle cose. Grazie a tutti voi del Mizoun. Vi meritate un racconto ed anche oltre. A & S 26.11.23
04/09/2023: Il posto è in una posizione divina con vista sul Monviso. Personale gentilissimo e super disponibile. Completamente da rivedere la proposta gastronomica. Il rapporto qualità prezzo è scandaloso per un menu fisso da dimenticare. Partiamo dalle quantità: antipasto due fette di salame e due fette di altro salume non identificato, un cucchiaio e mezzo di insalata di riso, 5 ravioli burro e salvia , un flan, due fette di fesa di tacchino con 6 patate al forno, 3 pezzi ridicoli di formaggio e un dolce. Devo dire che alla fine sarei andato a mangiare una pizza. Il tutto per 30 euro a testa. Ma il problema, che oltre alla quantità, anche la qualità era scarsa. Il flan era sciapo e ricoperto di pomodoro. Salumi senza gusto, Ravioli appena passabili. Insomma a parte la posizione c'era solo un nulla cosmico fatto di cibo senza sapore.

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