I migliori ristoranti di cucina pescenella città Veglie della Lecce
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
639 Recensioni |
Conte Cavour
Veglie
31/08/2024: Abbiamo scoperto questo ristorante grazie al gestore del B&B in cui abbiamo alloggiato.
Una scoperta eccezionale. Pesce crudo di qualità e proposte ricercate nei piatti, con abbinamenti d'ingredienti per nulla scontati.
Anche il servizio davvero meritevole. Personale gentile, attento e preparato.
Consigliatissimo!
19/08/2024: Purtroppo sono andata questa sera al ristorante in questione ma, non mi sono trovata bene in quanto abbiamo pagato troppo per quello che abbiamo mangiato un piatto di “frittura di calamari “ e due risotti 3 calici di vino bianco e 2 bottiglie di acqua 100 euro .
Premetto che il piatto di frittura era davvero povero i calamari sembravano finti piccoli ed insipidi abito a Brescia è davvero ho mangiato di molto meglio .. mi aspettavo molto di più per qualità e prezzo, i ridotti niente di che …
Lo scontrino dato non specificava prezzi e piatti ma solo un totale di 100 euro .
Primo ristorante nella bellísima Puglia a cui sono andata e l’esperienza non è stata positiva per quanto riguarda il mangiare ! … spero solo di poter affermare le tantissime belle recensioni che mi hanno dato di questa zona per qualità e prezzo nel mangiare .
I camerieri e servizio efficiente nulla da togliere ma da riguardare porzioni e qualità prezzo … molto delusa …
6,6
225 Recensioni |
Osteria Del Tempo Perso
Veglie
25/10/2024: Ristorazione perfetta, cibi freschi, scelti ed elaborati in cucina alla perfezione.
Frutti di mare buoni anche se data la stagione mancava qualcosa. Gamberi crudi buonissimi.
Risotto incantevole e tagliata di calamaro anche.
Servizio impeccabile per gentilezza e professionalità.
È stata un bellissima esperienza che consiglio a quanti dovessero trovarsi a passare vicino Veglie.
Complimenti al cuoco e allo staff tutto.
28/08/2024: La cortesia del personale e il gusto dei piatti sono ottimi, segno che in cucina un maestro dirige le operazioni. La carta o menù propone piatti deliziosi e il prezzo è nella media, non caro.
1