Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Lizzanello della Lecce

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,5
1413
Recensioni

Ittica Demar


Lizzanello
20/02/2025: Locale bello e accogliente, assortimento ampio sia per quando riguarda il pesce crudo che quello cotto. Passiamo ora alle note dolenti. Il personale del reparto gastronomia calda, di solito gestito da due ragazze, è poco professionale, oltre che superficiale, in quanto non riescono a dare mai nessuna spiegazione sui piatti esposti e servono i clienti con fare stizzoso e antipatico. Peccato che una struttura del genere non curi anche questo aspetto molto importante. Per quanto mi riguarda, sicuramente non tornerò più in questo locale.
16/01/2025: It was enough to read the reviews, I ate a bowl of take-away seafood salad together with a colleague of mine who had a fried dish instead. He's fine, I'm not, food poisoning, I'm still very sick. Still undecided whether to report the incident, I'm thinking about it.

6,4
721
Recensioni

Zio Pesce officina di Mare


Lizzanello
14/01/2025: Era circa fine dicembre quando mi sono recata in un locale sentito e risentito tra chi vive e frequenta i locali a Lecce. Bella location, ottima musica e personale disponibile. Abbiamo ordinato tartare di tonno e salmone con passion fruit e mango, ma per 20€ direi che la quantità era davvero più che ridotta. Io ho ordinato il l'orata e la persona che era con me pesce spada alla gallipolina. Pronta l'orata il cameriere ci chiede se volevamo spinarla noi o poteva fare lui, beh io non l'avrei neanche chiesto visto che è il suo lavoro e si deve spinare, ma giustamente era più importante la "bellezza" della vita, poiché mi è stata servita a pezzi e con tutte le spine. Alla richiesta di spinarla, perché immangiabile, diciamo era stata distrutta, ma sorvoliamo. Poi ho chiesto se ul pesce spada fosse fresco, abbattuto o congelato, mi è stato detto fresco abbattuto. L'abbattere prodotti ittici è d'obbligo, non lo si fa per divertimento, è un processo che serve per bloccare la proliferazione di batteri e non solo. Allora mi chiedo se il gusto è troppo forte, soprattutto del sangue, é abbattuto o congelato ? Non sapremo mai. Non è stato il massimo dell'esperienza ed il conto dire che era salato è dire poco!!! Costo - cibo - servizio insomma lasciano l'amaro in bocca. Sicuramente non tornerò!
31/10/2024: Questo ristorante soddisfa chi desidera mangiare buona carne o buon pesce.Personale accorto e professionale. Ottimo il saraci al sale e le triglie fritte. Tartare davvero buna.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità