I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Villaputzu della Cagliari
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,4
498 Recensioni |
Il Mondo
Villaputzu
01/12/2024: Excellent pizza, giant and well seasoned! The desserts, homemade or packaged, are also good! The staff were very friendly... unfortunately the waiting times were a bit long.
03/10/2024: A pearl in the middle of the city.
The welcome is warm, we are received with smiles and good humor.
The service is very fast
The dishes are just delicious, the portions are very very generous.
The baked potatoes are excellent, as well as the salmon!
Thank you for this wonderful evening to the entire Restaurant team!
7,9
1036 Recensioni |
Ristorante I Tamerici
Villaputzu
27/08/2024: If you want to eat well in those places, definitely go to this restaurant because the food is excellent... everything is good, friendly and nice staff, plentiful and quality dishes... they deserve all the 5 stars.
25/08/2024: Really nice place with attention to detail. The staff proved to be courteous and generous with advice and attention. The dishes offered lived up to expectations in terms of taste and presentation. Prices are definitely normal and similar to other local ones. Reservation is definitely recommended. We will definitely be back. I recommend it 👍
7,4
869 Recensioni |
S'Allegusta e Sa Cassola
Villaputzu
27/10/2024: Valentina welcomed us very kindly and friendly
My husband and I had a very good time
21/10/2024: Nice restaurant/pizzeria right at the harbor.
Nessuna |
Agriturismo Gutturus
Villaputzu
27/12/2023: Eravamo 6 adulti e 6 bambini, siamo stati benissimo. La location piccola ma graziosa e accogliente. I piatti forti sono stati l'agnello e il maialetto arrosto, animali di loro proprietàche pascolano nella zona, cotti benissimo e di un sapore unico ed eccezionale con porzioni abbondanti. Un vero AGRIturismo se no si hanno grandi pretese di "contorno"
20/08/2023: Menu fisso composto da un antipasto (pizza sarda con pomodori, olive, 2 tipi di formaggi (di cui uno tipico fresco sardo) prosciutto, salame, polpette di melanzane) due primi (uno con ragu di salsiccia e ravioli ripieni con sugo di pomodoro), maialino, dolcetti secchi, caffe e mirto con mezzo litro di vino rosso e acqua, il tutto per la “modica” cifra di 40€ a persona… prezzo assolutamente ingiustificato, antipasto senza ne infamie ne lodi (mi aspettavo qualche formaggio e salume tipico), i primi abbastanza buoni e il maialino oltre ad essere poco era anche secco. Dolci pessimi e a differenza di quanto offerto da altri agriturismi solo un assaggio di mirto e non di tanti altri liquori. Inoltre, nessun piatto ci è stato spiegato appena servito, ogni volta dovevamo chiedere di che si trattava, insomma il servizio è stato molto freddo e poco familiare. Menu dal valore al massimo di 20€ a testa. Non ci ritornerei!!
1