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7,9
841
Recensioni

Villa Salina Cultura con Gusto


Moretta
28/03/2025: Il 28 marzo, ospite di un' amica di Moretta, ho potuto assaporare una "fiorentina" di Piemontese "eccezionale" lo dico come uno che si occupa di carni bovine da oltre 50 anni, bravi complimenti!!!
17/03/2025: Splendido ristorante, sia per il dehors composito (utilizzato anche come caffetteria), sia per gli interni (il soffitto affrescato del salone principale, la sobrietà pulita dell'altra saletta, i bagni, l'ingresso). Staff gentilissimo, sebbene non sempre organizzato. Parcheggio abbondante, nei dintorni. Livello della cucina eccelso: considerando i 3 euro di coperto, vi portano gratis 3 amuse-bouche, di cui due buonissimi (con barbabietola e salsa d'acciughe; con gorgonzola e mousse di spinaci). Il pane è notevole. La focaccia, spettacolare. Aggiungete che le stoviglie sono di stoffa, l'ambiente è raffinato, e capirete perché il coperto a 3 euro è un regalo. Passiamo ai piatti. Il tortino di verdure con fonduta e crema di zucca (abbinamento geniale e molto efficace!), suddiviso in due (2 euro di supplemento: occhio), costa 14 euro ed è favoloso. L’abbondante risotto (17 euro) con aglio nero e marmellata di frutti di bosco (!), con burro, crema di frutti di bosco e Castelmagno, è perfettamente bilanciato. Buoni (ma qui 17 euro sono troppi) anche i tajarin fatti in casa (troppo pochi!) con salsiccia (moltissima) e porri. Calici quasi tutti dai 7 euro in su, ma di qualità. Dolci costosetti anch’essi: meliga con (moltissimo) zabajone al moscato, euro 8,50 (l’avremmo preferito freddo, però). Abbasserei dunque un pochino i prezzi. Per il resto, top.

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