Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Urbino della Pesaro e urbino

10 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,5
755
Recensioni

Al Cantuccio


Urbino
10/05/2025: Friendly atmosphere and excellent food. They make exceptional pasticciati ravioli. Excellent value for money.
09/05/2025: Welcomed with a warm and lively greeting, eaten divinely!! Great place that I recommend!

7,5
1656
Recensioni

La Taverna Degli Artisti


Urbino
08/06/2025: Typical Umbrian cuisine and more. Characteristic and very well-kept place. Honest prices and fast service. Must try
04/06/2025: Dinner with friends, very nice place in the historic center of Urbino also good food red wine a little warm but with a little care of the helpful and kind waitresses it was solved. Recommended

7,4
668
Recensioni

La Fornarina


Urbino
28/05/2025: A great meal and our young waitress was awesome. Super polite and doing a fantastic job as it got really busy.
22/05/2025: Sono entrato in questo ristorante dopo 28 anni circa, sembra che il tempo si sia fermato é tutto uguale, rispetto alla vita da studente mi sembra pure più economico. Ha praticamente ancora lo stesso meno, sempre buonissimi i primi. Complimenti alla Marika che armeggiava nella cucina a vista ed al suo staff che ha fornito un servizio ineccepibile.

6,8
1298
Recensioni

Il Girarrosto


Urbino
03/05/2025: Excellent products, a beautiful atmosphere of authenticity. Really excellent mutton mutton, as well as the Urbino sausage (stuffed with cotechino paste)... worthy of applause. Excellent value for money.
21/04/2025: Easter Monday lunch with top marks. This is of excellent quality, unmissable when paired with cured meats and cheeses. Spectacular coratella accompanied by very fresh and very tasty herbs. Homemade tooth breakers (similar to cantuccio) and mascarpone cream, sublime! The service: the very helpful and polite waiter accompanies each course with humor and kindness! Highly recommended.

6,7
471
Recensioni

Pizzeria Il Buco


Urbino
05/06/2025: Locale storico con titolare simpatico e disponibile nonostante la fila di gente. Crescia buonissima mangiata sul posto, tavolini all'interno (pochi) e altri all'esterno, proprio in centro. Abbiamo assaggiato 4 tipi diversi ed erano tutti buonissimi. Qualità e prezzi onesti. Complimenti, consigliatissimo per la sosta pranzo o merenda. Speriamo di tornare.
24/05/2025: Buona, prodotti freschi. Propretari gentili e cordiali. Abbiamo asaggiato l cresc in altri posti ma qui la fino ottima

6,7
641
Recensioni

L'Angolo Divino


Urbino
03/01/2025: Genbaio 2025: una segreteria telefonica comunica che il locale ha cessato l'attività ... peccato perché aveva ottima reputazione
01/12/2024: FOR THE LOVE OF GOD NEVER AGAIN!

6,4
309
Recensioni

San Giovanni


Urbino
25/02/2025: Authentic, cheap and tasty. This is how restaurants used to be like in Italy in the 80s and 90s. Family run, everything is homemade (pasta desserts) a bit dated but honestly priced and no modern fusion food rubbish. Go.
25/02/2025: This restaurant is a real gem. Like in a time machine we were transported to the 80s when the food was genuine and the prices were honest. Frankly we ate better than many other (more pretentious) places in Urbino. All homemade, all delicious. Ps: I don't understand the negative reviews about this place. It's a good thing I didn't read them before because otherwise I would have missed out on this wonderful experience

6,2
1375
Recensioni

La Balestra Antica Hostaria


Urbino
17/05/2025: Squalid food, very high price, unprepared waiters, don't come here
02/05/2025: Pur perplessi da recensioni controverse, abbiamo deciso di provare questo ristorante, segnalato in Piazza Risorgimento ma un po' appartato rispetto al caos turistico della piazza stessa (e con un gradevole giardino interno, il che in una bella giornata di primavera non guasta). Ordino tagliatelle burro e tartufo. Perfette.. Cotte al punto giusto! E non so perché, ma già immagino disfide di Barletta fra nordisti della pasta scotta e sudisti della pasta al dente! 🤣 E la mia (ri)scoperta culinaria, da maremmano trapiantato a Pisa che ritrova, fra Marche e Romagna, tanti sapori della sua terra natia, continua con una spettacolare faraona con tartufo e aroma d'arancia, della quale ho divorato anche la pelle. E da lunedì bagno di lecitina! Ma per il momento che goduria.. e le calorie per "affrontare" le meraviglie di Palazzo Ducale sono state assicurate!


Nessuna

La Locanda del Blasone


Urbino
15/04/2025: une cuisine régionale plutôt pas mal sans être exceptionnelle, une ambiance et un service sympathiques, très bien situé
18/03/2025: Io e la mia famiglia siamo andati a mangiare in questo ristorante il 16/03/25 a pranzo verso le 12.30. Appena siamo entrati un forte odore di cucina ci ha investito e man mano che siamo entrati si è fatto sempre piú forte finché non ci siamo abituati. Il locale ha 2 sale e ci hanno fatto accomodare in quella piú lontana dall'entrata, qui i muri si scrostano a causa dell'umidità (questo sopra ad un tavolo). Tralasciando che le portate inserite nel menù non ci hanno invogliato molto, che è puramente soggettivo, abbiamo preso 2 antipasti diversi, 3 primi diversi, acqua naturale e una bottiglia di vino rosso. Quando gli abbiamo detto che prendevamo tutte portate diverse ci ha quasi implorato di non ordinarne altre diverse, come se dopo bloccavamo la cucina, nonostante in quel momento ci fossimo solo noi. Prima dell'arrivo dei piatti ci hanno portato un cestino di pane, peccato che fosse la classica baguette industriale del supermercato. Successivamente un'altra cameriera ha portato al tavolo il bicchiere da vino che era letteralmente lo stesso dell'acqua. Sia gli antipasti e i primi sono arrivati dopo un perfetto tempo di attesa. Ci hanno fatto mangiare gli antipasti in dei sottopiatti in vetro. La crescia sfogliata aveva un ripieno con troppo formaggio mentre nel tagliere di casciotta d'Urbino e speck era tutto buono, anche se le decorazioni con 2 foglie di insalata, mezzo pomodorino e 2 foglie di radicchio sono un po'antiquate. Nei garganelli con crema di carciofi, speck e salvia la prima era assente e sembrava sostituita con la panna, poi hanno aggiunto 3 fette intere di speck che non si riusciva a mangiare insieme alla pasta che aveva la giusta cottura, la salvia non pervenuta. Poi abbiamo preso un piatto di strozzapreti con melanzane, pomodorini e menta dove di tutto ciò si sentiva solamente la menta che sovrastava tutto il resto. Infine un piatto di pappardelle al ragú di cinghiale, Il sugo di pomodoro non è stato fatto bollire a sufficienza e la carne era pallida e insapore. Alla fine abbiamo speso circa 20€ a testa leggermente alto per la proposta offerta. Mi è dispiaciuto per la cameriera che ha fatto bene il suo lavoro.


1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità