Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina mediterraneanella città Portici della Napoli

7 ristoranti in GastroRanking

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7,7
199
Recensioni

Pizzeria Salvo


Portici
10/08/2025: Pizze davvero buone vado molto spesso se prenoti basta aspettare un massimo di 10 minuti anche se c’è tantissima fila Ottimo pure per il parcheggio chiude a mezzanotte Buona buona Fa anche le pizze per i celiaci Ottimo personale ottimo per la pulizia beh che dire ve la consiglio andateci !!!
29/07/2025: La migliore Servizio eccellente qualità degli ingredienti incredibile e nn devo aggiungere altro prezzo ottimo....

7,2
112
Recensioni

O' Cuopp


Portici
20/07/2025: durante un breve soggiorno a Portici sono andato, su consiglio di un amico del luogo, insieme alla mia famiglia a cena presso il ristorante O' Cuopp dove abbiamo mangiato davvero benissimo. Che dire, locale molto bello e caratteristico, cibo ottimo così come i dolci, servizio eccellente, personale cordiale e simpatico. Prezzo in rapporto alla qualità e al servizio ottimo. Da ritornare assolutamente. Raffaele
08/07/2025: Deep fried sea food was good. Worth visiting

5,8
104
Recensioni

Trattoria Zi Lelena


Portici
26/07/2025: A positive experience, we had a great time. The food was good, homemade, and Anna, one of the owners, was always kind and helpful. Try it and believe it. I recommend it.
04/05/2025: Trattoria with an informal, cheerful and familiar atmosphere, you immediately feel part of their family. The food is simple and genuine, prices are more than honest. Extremely friendly and helpful staff. Recommended for an evening of lightheartedness and traditional food.



Nessuna

Peppe & Ferdi


Portici
04/05/2025: Location semplice e accogliente, sembra di essere a casa, primi piatti particolari e gustosi, antipasti, e tanta cordialità.
04/05/2025: Ritornare in questo localino piccolo e accogliente è sempre un piacere per me e per la mia famiglia. Ogni volta troviamo piatti nuovi e molto diversi tra loro, una scelta sempre nuova di antipasti, primi, secondi e persino dolci fatti dallo chef Nunzio Riviello. Dal primo all'ultimo morso è un crescendo di sapori superlativi che deliziano anche i palati più esigenti abituati a girare per l'Italia e per il mondo. Come in ogni cosa naturalmente esiste sempre la pecora nera che per invidia , gelosia o altro tende a smentire la realtà inventando bugie di sana pianta. Da Giuseppe al Granatello resta sempre una garanzia.


Nessuna


Nessuna

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