I migliori ristorantinella città Collio della Brescia
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,7
148 Recensioni |
|
Ristorante Locanda Bonardi
Collio
03/07/2025: Excellent experience that I intend to repeat
Very helpful staff
More than adequate quality/price ratio
One note: in the half-board menu it would be appropriate to increase the offer of vegetables (cooked and raw) that are missing in some courses.
03/07/2025: We only had dinner at this beautiful mountain property. So I don't know what the rooms are like. Expectations were high but apart from the pork cheek cooked at low temperature which was delicious, the rest of the menu was quite disappointing and the total price too expensive. Very helpful staff but the à la carte menu is really expensive for a family dinner in a location not even easy to reach.
8,6
101 Recensioni |
|
La dolce pausa
Collio
18/05/2025: Always friendly and helpful staff. Excellent and homemade products. Average prices. Very welcoming and warm location.
03/05/2025: It's worth coming to San Colombano just to drink or eat something in this fantastic little place! All really good. Ps the aperitif is worth trying...
7,7
102 Recensioni |
|
Pizzeria Pattinaggio
Collio
06/06/2025: Really excellent pizza, wonderful place, cleanliness and kindness are the order of the day, qualified staff, I will be back soon
22/05/2025: The place is simple but welcoming, always clean and tidy. Attentive and fast service. The thin pizzas are excellent and always very digestible.
7,3
97 Recensioni |
![]() |
Albergo Belvedere
Collio
17/05/2025: We rented an apartment in Memmo for a couple of months and the various people we met around recommended us to eat at this restaurant.
If there had been 10 stars out of 10 I would have given them!
The owner was very kind and super helpful. Homemade menu and many things handmade (really though, not like many who say so and then it's not true). Homemade tortelli with nettles SPECTACULAR! The cook managed to bring out the flavor of the nettle and enhance it, the thin pasta melted in the mouth! Gnocchetti with mushrooms were delicious (I was full and would have ordered another plate just for gluttony). All homemade desserts were really tasty.
Excellent quality-price.
We will definitely be back, but we highly recommend it! It really deserves it.
Congratulations again and see you next time! 😊
07/04/2025: Il ristorante di William è un bel posto dove mangiare, il locale è accogliente, il proprietario è una persona squisita con dei bei modi, il cibo è tutto di qualità, ho mangiato una trippa veramente buona, i salumi di ottima qualità, vino buono, dolci fatti in casa ottimi.
Prezzo onesto, bravo William continua così.
Molto consigliato
5,8
67 Recensioni |
|
Albergo RistorantePizzeria Maniva
Collio
16/03/2025: Amazing dinner at the restaurant La scaletta in San Colombano
Pennette al bagoss homemade casoncelli with poured butter grilled meat melted cheese amazing desserts all cooked by Mrs. Delfina an 88 year old girl impeccable table service by the beautiful Alice
Exceptional quality price
Family atmosphere strictly local food
16/02/2025: Pranzo meraviglioso... tagliata eccezionale.....pizza ottima con pasta digeribile e pasta al salmi super.....andateci
Nessuna |
![]() |
Albergo Ristorante Dosso Alto
Collio
22/08/2024: Tappa fissa da anni , portate molto buone ma diminuita la scelta , un po’ lunga l’attesa e prezzi un po’ troppo cari . Gentilezza dai gestori ma non da tutto il personale
20/08/2024: Ristorante con una bellissima posizione, sia per l'inverno che per l'estate. Arredamento rustico in legno di pino, tipico della zona. Buona scelta di primi, secondi, piatti unici e dolci. Porzioni abbondanti, tutto veramente buono e ben cucinato. Personale professionale e disponibile. Prezzi nella norma. Ci torneremo sicuramente appena in zona.
Nessuna |
![]() |
Tami
Collio
20/11/2024: Torniamo al Tamì dopo anni lontani da Collio, e per una volta, invece che notare la classica china discendente tipica di molti ristoranti, che partono benissimo e diventano dei "mangifici" a caro prezzo, posso levarmi il cappello per un miglioramento notevole. Mettiamo in chiaro, ingredienti e preparazioni erano eccellenti anche anni fa, ma le quantità erano diventate via via sempre più risibili, soprattutto a fronte di qualcuno che cucina quotidianamente con una certa passione e conosce il prezzo delle materie prime. C'è una evidente differenza tra i piatti pieni di carbonara a 12 euro in trattoria e il cucchiaio di crema pasticcera al cervello di renna con polline d’api servito al (fu) Noma a 170 euro, ma essendo il Tamì, seppur ottimo, non il Noma, ha fatto un gran bene ad abbandonare le porzioni da "extreme nouvelle cuisine" per posizionarsi nella pregevole nicchia dei ristoranti di classe dove però non esci morto di fame. Bravissimi. Personale di sala inoltre delizioso, che aiuta sempre.
25/08/2024: Facciamo parecchia strada per tornare in questo ristorante che già una volta ci era piaciuto molto e si è riconfermato nuovamente un'ottima scelta!
Si parte con dei grissini con burro di malga mantecato da leccarsi i baffi e delle buone polpettine di verdure.
Come antipasto ottimi sia i funghi porcini: cappelle impanate al momento e fritte con porcini spadellati e polenta che l'ovetto Tamì al tartufo nero: l'uovo nel nido di patate, fonduta di formaggi d'alpeggio e tartufo. Strepitosa la Tartare dell’alleanza: tagliata al coltello con Bagoss, cialda di Nostrano Valtrompia e Fatulì.
A seguire riprendiamo La Tagliata Imperiale TAMI’ servita con scaloppa di Foie Gras & tartufo nero del territorio che si riconferma fantastica come del resto lo è La Valtrumplina reale tartufata:
costata senza osso, impanata, ricoperta di formagella di Collio, servita con fonduta di formaggi della Valtrompia & tartufo nero del territorio.
Concludiamo in bellezza con dei Cannoncini caramellati caldi e croccanti riempiti al momento con avvolgente crema pasticcera alla vaniglia.
Le materie prime ottime unite alle mani sapienti dello chef danno un risultato assolutamente da provare!!!
1