I migliori ristorantinella città Collio della Brescia
11 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
419 Recensioni |
|
La dolce pausa
Collio
14/01/2025: Locale piccolo e accogliente.
Pane, dolcetti e focacce strepitosi.
14/01/2025: A fairytale atmosphere... I really liked it
8,7
1479 Recensioni |
|
Ristorante Locanda Bonardi
Collio
07/02/2025: Lovely place and lovely staff.
They served us exquisite dishes despite being close to closing, we will definitely be back
03/02/2025: Modern hotel, helpful staff and excellent food, it's the first time I've found lactose-free cakes for breakfast. But the cobwebs in the corner of the ceiling mmmmmm. The only thing I missed was entertainment for children, it would be handy to have, at least on the weekend to be able to enjoy the spa or the snow.
8,1
299 Recensioni |
|
Pizzeria Pattinaggio
Collio
07/01/2025: I haven't had the opportunity to try the pizzeria, but I can assure you that the experience of skating among the frozen hills is unique, a spectacular view🦠✨
05/12/2024: I recommend it, excellent quality and excellent prices
7,8
172 Recensioni |
![]() |
Albergo Belvedere
Collio
13/01/2025: Had lunch in this restaurant with my friends and what can I say it was a pleasant surprise
All very good and William was also very, very kind
I highly recommend
22/12/2024: Excellent restaurant good food clean place I recommend
6,2
102 Recensioni |
|
Albergo RistorantePizzeria Maniva
Collio
09/10/2024: We have booked a room for August 13th and 14th,
by telephone 10 days before
Upon our arrival we were assigned a pseudo-room in an attic. The lady told us the price 40 E. B&B per person or half board 70 E...per person. Given the pseudo room we opted for b&b.
Unfortunately, considering the period, we were unable to find another accommodation urgently and we had to adapt by staying.
It lacked everything soap, waste bin and TV. At our request they were not brought, they were delivered to my hand. Wall in bathroom with humidity and mirror not shining.
A piece of advice, to avoid accidents, the edges of the mirror in the bathroom are exposed and the water from the shower can reach them, they are very dangerous.
I won't add anything else out of consideration.... I'll post the photos that speak for themselves.
And the tax receipt?
But I ask myself: "why so little consideration for the customer"? I certainly won't be returning!!
09/09/2024: My son was a guest of the facility with his team for the summer retreat from 5 to 7 September. They had a very good time in terms of hospitality. Thank you
Nessuna |
![]() |
Tami
Collio
20/11/2024: Torniamo al Tamì dopo anni lontani da Collio, e per una volta, invece che notare la classica china discendente tipica di molti ristoranti, che partono benissimo e diventano dei "mangifici" a caro prezzo, posso levarmi il cappello per un miglioramento notevole. Mettiamo in chiaro, ingredienti e preparazioni erano eccellenti anche anni fa, ma le quantità erano diventate via via sempre più risibili, soprattutto a fronte di qualcuno che cucina quotidianamente con una certa passione e conosce il prezzo delle materie prime. C'è una evidente differenza tra i piatti pieni di carbonara a 12 euro in trattoria e il cucchiaio di crema pasticcera al cervello di renna con polline d’api servito al (fu) Noma a 170 euro, ma essendo il Tamì, seppur ottimo, non il Noma, ha fatto un gran bene ad abbandonare le porzioni da "extreme nouvelle cuisine" per posizionarsi nella pregevole nicchia dei ristoranti di classe dove però non esci morto di fame. Bravissimi. Personale di sala inoltre delizioso, che aiuta sempre.
25/08/2024: Facciamo parecchia strada per tornare in questo ristorante che già una volta ci era piaciuto molto e si è riconfermato nuovamente un'ottima scelta!
Si parte con dei grissini con burro di malga mantecato da leccarsi i baffi e delle buone polpettine di verdure.
Come antipasto ottimi sia i funghi porcini: cappelle impanate al momento e fritte con porcini spadellati e polenta che l'ovetto Tamì al tartufo nero: l'uovo nel nido di patate, fonduta di formaggi d'alpeggio e tartufo. Strepitosa la Tartare dell’alleanza: tagliata al coltello con Bagoss, cialda di Nostrano Valtrompia e Fatulì.
A seguire riprendiamo La Tagliata Imperiale TAMI’ servita con scaloppa di Foie Gras & tartufo nero del territorio che si riconferma fantastica come del resto lo è La Valtrumplina reale tartufata:
costata senza osso, impanata, ricoperta di formagella di Collio, servita con fonduta di formaggi della Valtrompia & tartufo nero del territorio.
Concludiamo in bellezza con dei Cannoncini caramellati caldi e croccanti riempiti al momento con avvolgente crema pasticcera alla vaniglia.
Le materie prime ottime unite alle mani sapienti dello chef danno un risultato assolutamente da provare!!!
Nessuna |
![]() |
Albergo Ristorante Dosso Alto
Collio
22/08/2024: Tappa fissa da anni , portate molto buone ma diminuita la scelta , un po’ lunga l’attesa e prezzi un po’ troppo cari . Gentilezza dai gestori ma non da tutto il personale
20/08/2024: Ristorante con una bellissima posizione, sia per l'inverno che per l'estate. Arredamento rustico in legno di pino, tipico della zona. Buona scelta di primi, secondi, piatti unici e dolci. Porzioni abbondanti, tutto veramente buono e ben cucinato. Personale professionale e disponibile. Prezzi nella norma. Ci torneremo sicuramente appena in zona.
1