I migliori ristorantinella città Acuto della Frosinone
12 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,0
1758 Recensioni |
Il Locandiere de Core e de Panza
Acuto
05/12/2024: My husband and I had a great time, nice place, very good food, good value for money, excellent service.
04/12/2024: A unique, very welcoming environment. Good quality food and service
7,5
348 Recensioni |
Le Colline Ciociare casa di cucina
Acuto
17/07/2024: Excellent restaurant to enjoy a romantic dinner. Let's say that the location and setting make it ideal during the cold season.
I would recommend revisiting the menu in a more summery way during the hot season.
For the rest everything is excellent.
Average prices for this type of starred restaurant
14/06/2024: Ambiente elegante ma senza nulla concedere alla leziosità. Servizio ineccepibile, con ampia e dettagliata informazione al cliente. Che dire del cibo se non ECCELLENTE: colori profumi sapori che la maestria di Salvatore Tassa definisce e modella per porli alla soddisfazione dei sensi di chi li degusterà. Ottimo l’abbinamento dei vini proposto. Prezzo a mio avviso più che giusto
7,4
191 Recensioni |
La Pastizzeria Di Tecconi Nicoletta
Acuto
28/12/2023: Delicious pizza! Staff always friendly and helpful
25/11/2023: Terrible, cake for an 18 year old, rancic flavor, chewy pastry, non-existent cream, then I won't tell you about the berries for goodness sake
7,4
226 Recensioni |
Nu' Trattoria Italiana dal 1960
Acuto
30/03/2024: Can you be alternative by cooking traditional cuisine? Try it. You enter the restaurant, and on the right you find a lady rolling out the pastry and making ravioli, tortellini, spaghettini. The owner immediately disappoints you: "it's just a show, I'll give you the Rana tortellini", an oblique look. The room is large, a central counter with various things, open kitchen, the wine list is displayed on a sideboard: take the bottle you want, turn it around in your hands. The lady who follows you tells you "it's good". Almost all Cesanese ("look, the origin is from Affile, not from Piglio"). Ok, let's think about eating. No, he'll take care of it, he's the cook. Fixed menu, they don't even tell you. But if there is an allergic person at the table, be extremely careful. You don't get a second-rate dish, but always a great choice, or something built on the intuition of the moment. So you wait and enjoy. Here is the tradition. There is, but... Tortellini with broth flavored with bay leaves and rosemary (the plants are in front of the window). That pastry you saw, very thin (but not too thin, he says, which must mediate the meeting of the filling with the broth. Sublime. The carpaccio, with a reduction in which each ingredient has its role, plays as a team. Bean soup , onions and baked cabbage; that flavour, that slightly bitter aftertaste of salads or vegetables, or the intense veal heart, here, every nuance of the reduction, of the cooking, reveals a very sensitive hand, a search for a result that is never taken for granted. Pleasure. Even with dessert. And he weighs your reactions to each dish, explains the reasons for the ingredients, the reasons for his choices.
17/03/2024: È sempre un piacere tornare in questo ristorante, non delude mai. Prodotti ottimi, menù di sapori antichi rivisitati con grande maestria, servizio gentile e attento. Complimenti a tutto lo staff.
6,7
407 Recensioni |
La Valle degli Ulivi
Acuto
30/07/2024: Cena deliziosa con prodotti bio dai campi di Ivana, perfetta padrone di casa che gestisce il suo ristorante con garbo e qualità impeccabili. Simpaticissima la zona SPA per offrire relax agli ospiti . Complimenti!
Judith e Raf
03/04/2024: Prodotti di qualità davvero buona e caserecci, location con un panorama fantastico😍,rapporto qualità prezzo ottimo
Nessuna |
Old Rock la Vecchia Pietra Ristorante Pizzeria
Acuto
30/11/2023: Una piacevole scoperta nel centro storico di acuto, ad iniziare dal locale una piccola bomboniera curata nei minimi dettagli, all ottimo cibo casareccio che ti fa sentire il calore di casa.Antipasti ricchissimi, vari ed abbondanti che potresti tranquillamente fermarti li, ottime le paste fatte a mano da loro ed i dolci poi fatti con le loro confetture artigianali davvero uno spettacolo un merito poi al simpaticcissimo proprietario.Abbiamo passato una piacevole giornata tra amici, ci torneremo sicuramente
19/10/2023: Cosa dire? Semplicemente tutto fantastico, dai gustosissimi piatti, alla pizza buonissima e facilmente digeribile.
Vogliamo parlare della gentilezza e simpatia di tutta la famiglia che gestisce il ristorante?...
Noi ci andiamo spessissimo
Nessuna |
I tre chiodi
Acuto
18/11/2023: Che dire..solo avere la fortuna di sedere al tavolo con ampia vetrata che si affaccia sulla vallata, sei ad un passo dal cielo.
Antipasti,primi con pasta fatta in casa,
secondi e contorni conditi con ingredienti propri da leccarsi i baffi, e per finire un tiramisù spettacolare.
Rita in cucina è una garanzia e Loredana una buona intrattenitrice di sala.
Se volete mangiare bene e abbondante e non cercate gli impiattamenti decorativi....
Non Esitate...
ANDATE AD OCCHI CHIUSI.
1