Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Battaglia terme della Padova

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,8
299
Recensioni

Bevemo L'ultima


Battaglia terme
14/07/2024: Excellent food. Excellent wine. Quick and courteous service. Family and friendly environment.
18/06/2024: We love the restaurant and the simple menu. Unfortunately it's a bit far from Pntemanco, but we have bikes. I definitely recommend a visit.

8,1
628
Recensioni

Il Ristorantino


Battaglia terme, 20-30€
02/06/2024: Top! You eat very well! It feels great! And the owners are wonderful! Highly recommended
27/04/2024: Invited by friends, first time in this place. Pleasant surprise, you can hardly notice it from the outside, it looks like one of the local houses. Cute right from the entrance, it is confirmed as such inside too. Small but well-kept and welcoming, with tidy furnishings and its own style. Another nice surprise is the menu, based on fish and with many variations, making you indecisive... many appetizing options. We took different options, there were 6 of us, all of whom arrived at the right time. All good. The wine list is excellent. Online price

7,7
1525
Recensioni

Baccanale


Battaglia terme
15/07/2024: Siamo state ieri sera ( 14/ 7 ) in 3 persone ! 3 pizze semplicissime che non avevano nessun gusto..tutto gommoso! lasciate nel piatto!! Pomodoro concentrato acido …non abbiamo dormito alla notte per acidità di stomaco e gonfiore !! Una vera schifezza…ADDIO !!
13/07/2024: Rientrando da Monselice dopo una lunghissima giornata di lavoro sotto il sole cocente ho deciso di deviare per Battaglia Terme per una bibita fresca. Ho scelto la piazza più bella del paese perché le risate di un gruppo di ciclisti ha richiamato la mia attenzione. Il locale molto curato si chiama Baccanale, siamo in zona termale ci sta! Appena entrato nel giardino estivo sono stato accolto dal sorriso della cameriera che ha capito la mia necessità acqua fresca e un tavolo nel punto più fresco. Da questa consumazione ho deciso di fermarmi a cena dopo che il pizzaio nonché chef di lunga esperienza mi ha illustrato tutto il menù e con quali birre o vini accompagnare le mie possibili scelte. La pizza napoletana con pomodorini e mozzarella di bufala tagliata con il coltello. Scelta migliore non potevo fare,una birra rossa tra le migliori e un dessert pazzesco. Due parole con il responsabile del locale quattro risate con i ciclisti..cosa desiderare di più dopo tante ore passate da solo. Ho notato molti gruppi di giovani e questo ha confermato il mio pensiero iniziale...qui come a casa.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità