Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Gignod della Valle d'aosta

9 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
701
Recensioni

Chez Duclos


Gignod, 20-30€
11/05/2025: Excellent quality and quantity. Environment. Comfortable. Accurate service
12/04/2025: Such an amazing hidden jewel. It’s a hidden but magical place. If I tell you what the bill was and the quality, you'll fall off your chair...2 starters, 2 incredible pastas, ravioli del plin and the local bolognese, al emigliana, 1 liter bottle of water, a bottle of white chardonnay, a coffee ☕️ ristretto 🇮🇹, and the digestive la grappa offered by Edi 🤌🤌🤌😇😇😇😜😜😜👍👍👍. He brings you the glasses and the bottle, simple and trust reigns...63 euros 💶...even with the 50 chf of the tunnel, I think it's half price compared to Switzerland 🇨🇭 and no problem arriving at 1330 or 2 p.m....viva Italia and Edi, il miglior chef della Valle d'Aosta ❤️❤️❤️👌👌👌🙏🙏🙏

7,7
302
Recensioni

Rifugio Chaligne


Gignod
04/02/2025: "Summer" refuge well managed by the affable and friendly owners. Typical Aosta Valley cuisine with excellent dishes and excellent desserts (the Chaligne cake in particular!!!). Comfortable rooms.... And a couple of "Sky boxes" to admire the starry sky. Easy to reach via the farm road either on foot or by bicycle. In addition to the cows from the nearby mountain pasture, there are some alpacas used as walking companions. Must visit!!!
12/01/2025: Last summer I stayed at this Rifugio in one of the Starsboxes. A great experience.

7,5
771
Recensioni

Papagrand


Gignod
31/05/2025: Comodo parcheggio davanti. Menú da €18 €28 .Negli antipasti l’insalata russa e flan di verdure semplicemente sublimi
28/05/2025: Pranzo del 06/05/2025 A poca distanza da Aosta si trova questo bar trattoria che, senza la pretesa di proporre piatti sofisticati, appaga lo spirito nostalgico (per chi, come me, apprezza i locali rustici in stile anni ‘80) e lo stomaco con una cucina tradizionale e di sostanza a prezzi ragionevoli. Buoni gli antipasti (ma l’insalata russa la preferisco più croccante) e le tagliatelle ai funghi, al dente e abbondantemente condite, mentre è stata una piacevole scoperta la zuppa valpellinese, mai assaggiata prima, ricca e gustosa. Pane (alle noci) e grissini oltre la media. Personale rapido e cortese. Conto tutto sommato adeguato. Voto: 8

7,0
425
Recensioni

Maison de Pierre


Gignod
06/10/2024: Quality cuisine with fresh products. Nice size pizza. Excellent value for money. A treat
01/10/2024: I was surprised by the vastness of the menu: from sea fish to Aosta Valley cuisine, to pizza. I have eaten there 5 nights in a row and have never been disappointed


Nessuna

Chez Edi


Gignod
01/04/2025: Dormendo nelle vicinanze siamo stati per cena, quasi per caso. Esperienza molto positiva. Innanzi tutto la simpatia e la cordialità del servizio. Il menù offre una ricca selezione di piatti locali, con porzioni abbondanti e un gusto eccellente.
22/02/2025: Eddi est un personnage, il sort de sa cuisine pour vous saluer. Il est à l’écoute de ses clients, cuisine authentique, nous avons passé une bonne soirée


Nessuna

Rifugio Miserin


Gignod
23/08/2024: Raggiungiamo questo lago incantevole dopo 1,5 ore di piacevole salita. Alle 12 ci rechiamo in rifugio, per pranzare nel dehor accogliente. Chiediamo dei servizi, dei quali in attesa già sento commenti più che negativi, e sorpresi constatiamo le condizioni di estrema incuria, mentre il personale, seppur gentile, sta fumando tranquillamente seduto. Un detto recita che "i servizi sono lo specchio della cucina". A onor di cronaca bisogna dire che il pranzo era buono. Questa recensione non ha l'intento di discreditare la gestione del rifugio, ma di spronare il responsabile a porre maggiore attenzione alle più elementari norme igieniche.
16/08/2024: Che spettacolo! Il contesto è super ! Tagliere di salumi e formaggi incredibile, qualità dei prodotti di livello altissimo!! Polenta concia invece ha deluso, poco formaggio, non amalgamato con la polenta, ma torneremo!


Nessuna


Nessuna

Agriturismo Lo Couis


Gignod
30/08/2024: Il posto è suggestivo e molto piacevole. La qualità del cibo molto buona ed a km 0. Abbiamo mangiato un piatto di affettati, una fetta di fontina molto buona, una fetta di ricotta, delle zucchine in agrodolce come accompagnamento e poi un piatto di fettine di rostbeef con le patate. Poi un piatto di dolce con tirata e panna cotta. Un caffè e mezzo litro di vino sfuso rosso. Pagato 38 euro a testa! Errore nostro che non abbiamo chiesto il prezzo prima ma sul sito c’è scritto che il menù completo di antipasto primo secondo formaggio dolce caffè e vino sfuso costa dai 27 ai 30 euro al massimo. Ecco perché 38 euro ci ha lasciati un po’ perplessi visto che il primo non l’abbiamo nemmeno mangiato perché non c’era . Ad ogni modo qualità buona ma chiedete prima il prezzo prima di avere una brutta sorpresa come è accaduto a noi.
04/08/2024: Ottima accoglienza, menu ben curato e con sapori di valle bella esperienza, tutti molto gentili e preparati sui piatti


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità