I migliori ristoranti di cucina italiananella città Pescaglia della Lucca
10 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
529 Recensioni |
|
Il Guerriero
Pescaglia
29/12/2024: Typical local cuisine; difficult to find unpleasant dishes. Top service. Excellent value for money
25/12/2024: Cena di gruppo. Cibo discreto, un po' troppo unto per i miei gusti. Prezzo nella media per quanto servito ma il posto e' veramente scomodo da raggiungere, quindi ci si aspetterebbe qualcosa in meno.
Su alcune cose però non ci siamo proprio:
1) È richiesto il pagamento del coperto (2 €) peccato che in tavola non viene servito pane e/o grissini, così come niente sale/pepe o olio. Non si trattava di una dimenticanza perché nessun tavolo lì aveva. E non si dica che bastava chiedere perche' deve far parte del servizio standard.
2) Non viene servito il piatto pronto ordinato ma vengono portati dei piccoli vassoi da cui servirsi. Peccato che non viene detto che il vassoio in alcuni casi deve servire più persone, cosa non ovvia vista la sua ridotta dimensione. Pensando che ciascuno avrà un proprio vassoio é risultato che qualcuno è rimasto non servito. Nel caso dell arrosto di maiale al cartoccio la quantità disponibile in un vassoio ci è stato detto per 4 ma vista la quantità ciascuno ha avuto 3 mini fettine.
3) il menu al 90% prevede piatti di carne o comunque non adatti a persona vegetariana /vegana. Aspetto ormai non adeguato alle esigenze delle persone
4) il locale è piuttosto grande ma c'è un solo bagno, quindi inadeguato alle esigenze dei commensali.
7,8
319 Recensioni |
|
Ristorante da Rita e Rinaldo
Pescaglia
22/11/2024: Buonissimo, siamo rimasti colpiti positivamente dall’ambiente tipico di paesino della garfagnana, dalla gentilezza del personale e soprattutto delle pietanze cucinate con cura per esaltare i sapori. Sicuramente ritorneremo, rapporto qualità prezzo ottimo!
17/11/2024: Eat excellent cod and chickpea fritters and a really nice atmosphere.
7,4
312 Recensioni |
|
Circolo Il Barbagianni
Pescaglia
10/02/2025: Il miglior (è più digeribile in assoluto) gnocco fritto della provincia....
28/01/2025: Found by chance while on a motorbike ride. The staff was very kind, I met the restaurateur/chef of the restaurant who accompanied me to the table and immediately served me the appetizers: salami, Parmigiano Reggiano, gnocco fritto and Pattone, or fried mushroom rice, as they used to do in the old days. What can I say... everything was exceptional, especially the salami, which was amazing! Then I moved on to the first courses and took the tray of tortelli: a mix of four types of tortelli – greens, pumpkin, potatoes and herbs, gorgonzola and walnuts – a spectacle for the palate.
Amazing place, I will definitely be back!
7,1
186 Recensioni |
![]() |
Ristorante Pizzeria Molin della Volpe
Pescaglia
18/01/2025: Il cibo del risveglio , perché noi siamo quello che mangiamo , ed il cibo cucinato con amore trasmette nutrimento all' anima !!!
Servizio cucina e piatti speciali in un ambiente caldo e familiare
!!!
04/12/2024: Nos encanta este restaurante; siempre sabroso, siempre amable y siempre se siente como un verdadero placer. Encantadora sensación familiar. Gracias a todo el personal.
6,9
152 Recensioni |
|
Ristorante La Sosta
Pescaglia
01/03/2025: La Sosta, a hidden gem.
Selection of really good dishes!
Refined dishes and tastes of simple and unforgettable local cuisine.
The restaurant garden is an oasis of peace, suitable for adults and children!
Super super recommended :)
11/12/2024: How to go behind in time! Welcoming, full, informal like being at home, food like grandma used to make. All quality but absurdly low prices.
5,8
302 Recensioni |
![]() |
Ristorante da Valentino
Pescaglia
16/03/2025: Cibo spettacolare, in quantità a più non posso. Un posto dove vai con tranquillita’, dove puoi gustare le infite pietanze perché servite con i giusti tempi, senza fretta. Personale gentile. Una trattoria fuori dalla frenesia, dalla formalità, ma con tanto calore gentilezza e sostanza. Non è una ristorante da fighetti. Uno di quei posti dove vai se hai fame e vuoi spendere poco. Uno di quei posti dove tornare con piecere.
25/01/2025: Il cibo sarebbe anche buono, casareccio come ti aspetteresti in un posto del genere .
Le cose positive finiscono qua!
Mia figlia era un adolescente alle porte della pubertà , abbiamo ordinato i primi e nel frattempo è diventata signorina, ha fatto la comunione , la cresima e aspettando i secondi si è sposata e ora è alla soglia della pensione.
Nessuna |
![]() |
Trattoria La Collina
Pescaglia
26/01/2025: Capitati per caso in venerdì sera. Tutto molto buono, dal cibo alla birra. Cortesi in sala e conto adeguato. Complimenti.
15/10/2024: Tutto buono,ma porzioni troppo piccole,in particolare i tortelli lucchesi.
Sette tortelli sono meno di un assaggio.
Nessuna |
![]() |
Cecconi
Pescaglia
29/09/2024: In occasione del compleanno di mio marito, abbiamo deciso di andare fuori a pranzo,al ristorante Cecconi. Il locale è molto carino incastonato tra i monti, un'ambiente rustico e confortevole.
Siamo arrivati qualche minuto prima delle ore 13,00, eravamo in tre, ci hanno fatto accomodare, poco dopo è arrivata la cameriera che ha preso l'ordinazione e questo è quello che abbiamo ordinato:
antipasto - sformatino, zucchini in tempura, funghi fritti
primi- ravioli ai funghi, tagliatelle ai funghi, tagliolini alle noci.
secondi- 3 tagliate ai funghi (prezzo 25 euro cad.)
dolci- due millefoglie e un sorbetto con vodka.
2 caffè 1 amaro, acqua e vino della casa
Spesa totale euro 180
Spiegato l'antefatto vengo alle critiche che spero siano costruttive.
Ci siamo seduti alle 13 ed abbiamo terminato alle ore 16 il servizio tra una portata e l'altra è stato lentissimo ma non per negligenza dei camerieri, anzi molto gentili e cordiali facevano il loro lavoro, presumo che per carenza di personale ritardassero i piatti dalla cucina.
Avevamo ordinato tre tagliate con funghi, e questo ci aspettavamo, invece è arrivato un vassoino che a mio giudizio era più o meno una tagliata e mezzo che ci è stata addebitata al costo di tre vale a dire euro 75.
Altra cosa che proprio non andava che ci hanno servito il dolce in due fasi a distanza di mezz'ora l'uno d'altro.
Alla fine dopo quasi tre ore al tavolo per tre portate in un tranquillo pranzo della domenica ci siamo alzati , arrivati alla cassa abbiamo preso il caffè al banco giusto per non prolungare ulteriori attese.
La cosa che contesto assolutamente è che un piccolo vassoio di tagliata con funghi
costasse euro 75, mi sarebbe piaciuto vedere la portata singola per fare un raffronto.
Signor Cecconi, 75 euro per quel vassoietto che certamente non rappresenta tre portate è veramente un'eccesso, rispetto a qualsiasi altro ristorante.
28/07/2024: Ti senti coccolato come in famiglia
Molto attenti e ottima scelta della qualità della materia prima
Cibo abbondante e buona scelta anche di vini
Nessuna |
![]() |
Puccini
Pescaglia
08/02/2025: Difficile trovare le parole per descrivere il Ristorante Puccini, probabilmente dovrei inventare qualche neologismo…
Non conoscevo questo locale, l’ho incontrato casualmente in una ricerca internet e mi ha da subito intrigato.
In realtà non si è trattato di una cena… direi è stata più una serata in cui, con la mia compagna, siamo andati a trovare la dolce signora Rossella, la quale ci ha coccolato tutta la sera, col tepore del caminetto a fare da sfondo ad una serie di piatti belli a vedersi ed altrettanto gustosi al palato.
Abbiamo scelto il menù degustazione, e direi che ci abbiamo preso, perché ci ha consentito di provare una serie di portate uniche, unite da raffinatezza, scelta accurata di ingredienti locali, equilibrio nei gusti ed abbinamenti mai fuori luogo.
La bottiglia di bourdeaux consigliataci dalla signora Rossella (ottima sommelier) è stata la ciliegina su una torta già perfetta.
Per non dilungarmi troppo evito di citare l’assoluta attenzione nei particolari, la location incredibile, l’atmosfera che, vuoi per la vicinanza col museo Puccini, vuoi per la storicità dell’edificio, si respira da quando si apre la porta del locale fin quando, pienamente soddisfatti, se ne esce.
Un grazie di cuore alla signora Rossella e a suo marito, chef dalle mani d’oro.
1