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I migliori ristoranti di cucina italiananella città Monterosso grana della Cuneo

5 ristoranti in GastroRanking

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7,8
394
Recensioni

Trattoria Aquila Nera


Monterosso grana
07/08/2024: Venue, hotel, historic B&B, professionalism, lots of games for children immersed in a quiet, well-kept corner
17/06/2024: I had the opportunity to work in the area and have lunch here. Excellent cuisine, and perfect as a working lunch during the week.


Nessuna

Agriturismo Il Falco


Monterosso grana
27/02/2024: Inizio con il dire che il posto è veramente carino, ottimo per bambini e famiglie, accogliente e nel complesso pulito. Con questo ho spiegato il motivo delle due stelle! Parlando del mangiare, antipasti gli darei una valutazione non sufficiente. Mi spiego meglio, abbiamo iniziato con un antipasto di speck con castelmagno e noci, molto semplice ma buono, a seguire un salame di tonno con salsa tonnata e qui a mio gusto non l’ho trovato buono e soprattutto trovo che ripetere lo stesso gusto con la salsa ha anche poco senso, ma è sempre un parere personale. Dopo una torta salata con bagna cauda e qui, almeno al nostro tavolo, la bagna l’abbiamo trovata immangiabile infatti è stata avanza dalla maggior parte delle persone. La carne cruda con grana e carciofi era decente anche perché è un piatto abbastanza basilare! Passiamo al primo, gnocchi che ci è stato detto al castelmagno ma secondo me si sono dimenticati di metterlo e francamente erano anche un po’ troppo cotti. Di secondo un po’ di polenta e bocconcini di maiale. I bocconcini erano buoni! Nessuna critica in merito! Per concludere, un complimento al sevizio, simpatici e cortesi al tavolo e sempre sorridenti, una cosa molto apprezzata! Ora non so quanto hanno pagato, perché ci è stato offerto, ma se il prezzo si aggira intorno ai 30/40 euro a persona lo trovo leggermente caro semplicemente perché i piatti che ci sono stati serviti sono praticamente tutti con poca lavorazione e tutti con costo di materiali abbastanza contenuti, con questo non voglio dire che i prodotti non erano buoni, ma secondo me al giorno d’oggi c’è bisogno di qualcosa in più. (Ribadisco non so quanto sia il conto)
27/01/2024: Questo posto è perfetto per una serata tra amici Si mangia veramente bene I titolari sono cordiali Le persone che ci lavorano sono molto professionali e gentili Accogliente Caldo Da provare assolutamente 💞


Nessuna

due cammini


Monterosso grana


Nessuna

Agriturismo Lou Porti


Monterosso grana
20/05/2024: Lou Porti è il posto giusto di chi, come noi, voleva ritrovare l' ambiente, i gusti, i profumi di una buona e sana cucina. Qui, abbiamo fatto la piacevolissima scoperta di un piccolo ed accogliente agriturismo, anzi di una " agripiola", denominazione quanto mai azzeccata per il mix di tradizione, innovazione ed originalità del posto e dei vari piatti. Marina e Remo, i due titolari, fin dall' accoglienza dimostrano di saper trasmettere un sincero calore umano e di saper gestire la produzione e la cucina con competenza, capacità e, non ultimo, genuinità e creatività. Abbiamo molto apprezzato la varietà delle portate derivate da produzione propria, dalle farine alle carni, dalle verdure alle uova dai formaggi vari alle marmellate. Campi coltivati circondano l'edificio ed in un prato limitrofo pascolano mucche ed asini per la gioia dei piccoli ospiti.
08/01/2024: Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena di coppia. Il locale dispone di una piccola area esterna e di una sala interna. La cucina ha i sapori dei piatti casalinghi, dove gusto e semplicità la fanno da padroni. Molta attenzione è riservata anche ai prodotti a km 0, di cui il gestore vi parlerà con grandissima passione. Siamo partiti con un Entrè di zuppa fatta con 3 varietà di cavolo e castelmagno grattugiato, per poi proseguire con un antipasto e un primo a testa: il primo costituito da un tagliere della casa con salumi e formaggi, accompagnati da farinata di ceci, crostini con lardo e zucchine in agrodolce, il secondo antipasto a base di pere sciroppate con crema di castelmagno. I primi : coiettes al castelmagno e tagliatelle alla crema di cavolo nero e mandorle. Gusto eccezionale e porzioni più che abbondanti. E infine due dolci, anche questi molto buoni. Il tutto accompagnato da un ottimo Vino sfuso e tanta gentilezza da parte dei due titolari. Il totale è stato di circa 65 euro.


Nessuna

Lou Ghitunet


Monterosso grana

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