I migliori ristoranti di cucina italiananella città Camburzano della Biella
2 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
Nessuna |
![]() |
Da Armando
Camburzano
17/12/2024: Mi spiace , ma devo segnalare quanto accaduto. Mi hanno servito seppie anziché di calamari . Segnalo che siamo esperti di pesce e non degli sprovveduti. avremmo gradito l'ammissione dell'errore, invece di sorvolare..! Dalla sala abbiamo sentito , alcuni minuti prima, lo chef "imprecare arrabbiato" probabilmente con chi ha predisposto il piatto ( lo chef del ristorante non avrebbe mai scambiato seppioline x calamari). Non siamo gente che si lamenta al tavolo soprattutto in certi contesti
ed in presenza di altre persone. I commensali hanno condiviso il palese errore da parte della cucina. La scorsa volta ho sorvolato sulla freschezza di un piatto, questa volta non posso sorvolare su questo macro errore. Fatta la dovuta precisazione intendo approfittare dell'occasione per segnalare azioni a mio avviso migliorative :
Scelta dei vini ( in particolare con bollicine ) troppo limitata per Piemonte , Lombardia, Veneto, Trentino , Liguria, Francia e regione dello Champagne.
Bottiglia di vino deve essere aperta al tavolo .
Le porzioni vanno maggiorate ovviamente tenendo conto della natura (ed i prezzi) della materia prima : se la porzione è per es. di ricciola (soprattutto di piccola taglia )deve essere piu contenuta rispetto ad una porzione di totani che hanno un prezzo notevolmente inferiore.
Descrizione del piatto a listino piu' accurata ( tipologia degli elementi che lo compongono e modalità cottura ).
I misti di pesce meglio utilizzarli solo per gli antipasti.
La tipologia dei pesci varia poco cosi come le metodologie di cottura e di preparazione: viene presentato generalmente scottato o bollito e sempre a tranci. Non sono a menu pesci quali es. Sogliola pescata, Rombo pescato ed altre specie quali merluzzo ( stoccafisso o sotto sale), Scorfano, Astice, ecc. e di stagione se fresco ( adesso-inverno- per es. Alici, Spigole , Scorfano , Sogliola, Canestrelli).
Indicazione nel listino se di allevamento o fresco da pesca o se pesce surgelato/abbattuto e zona di pesca.
Verdura (e frutta) contorni : meglio se di stagione .
Indispensabile ottimizzare il sito con menu , carta dei vini /acqua e relativi prezzi .
29/08/2024: Venite qui è un tripudio di cose, qualità ottima , piatti stupendi , ambiente unico terrazza top , non ci sono difetti , si forse gli insetti 😂c’è qualcosa di magico qui !lo chef è fantastico, la moglie in sala super gentile e cordiale ! Complimenti davvero ! Ogni volta è una conferma strepitosa
1