Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Comunanza della Ascoli piceno

6 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,4
1051
Recensioni

La Diga


Comunanza
25/08/2024: Sono stato oggi con la famiglia. Ristorante bello con una vista panoramica, locale pulito ed accogliente con parcheggio adiacente. Siamo stati accolti da una cameriera solare, Simpatica, gentile e molto carina che ci ha proposto con molta attenzione le specialità del giorno. Abbiamo mangiato divinamente dai primi ai secondi, accompagnato da una passerina fresca e buona. Prezzo ottimo. Sicuramente ci tornerò sia per il cibo che per Il servizio e la gentilezza della cameriera. Domenico
14/08/2024: Ristorante trovato alla vecchia maniera, chiedendo informazioni ad un passante in in distributore di benzina nelle vicinanze. Cucina tipica locale, porzioni abbondanti ottimi sapori, prezzi molto molto onesti nonostante la mancanza di un menù scritto.


Nessuna

Pizza Al Volo


Comunanza
20/08/2023: Excellent pizza and very friendly staff


Nessuna

Agriturismo Le Selve


Comunanza
03/01/2024: Inaspettatamente è stata la miglior cena di capodanno. Pesce fresco e buonissimo, gentilezza e cura dei proprietari, ambiente accogliente, ci hanno fatto sentire a casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie davvero
09/12/2023: Antipasto buonissimo, ambiente accogliente. I piatti erano abbondanti ma anche di qualità. Insomma, un pranzo piacevole.


Nessuna

Ristorante da Roverino


Comunanza
18/03/2024: Anche se in controtendenza rispetto alle molte recensioni positive, mi duole dover dire che questo posto non vale affatto la nomea che ha. Ci siamo venuti spinti proprio dalle recensioni secondo le quali si mangia tanto, bene e si spende poco: niente di tutto ciò è risultato vero. Un antipasto in due: un carpaccio di carne con una spolverata di quello che loro dicono essere tartufo, ma non aveva alcun sentore di tartufo bensì era insapore e tendente all'acido; un assaggino di una fettina a testa di affettati discretamente buoni ma pochi pochi, una frittata con funghi porcini (non freschi bensì in scatola) che non era affatto così speciale come viene scritto da altri ed una frittura di olive ascolane (niente di che), due fiori di zucca surgelati (all'interno erano ancora freddi) e zucchine fritte invece ottime. Due primi da mettersi le mani nei capelli: ravioloni di ricotta e spinaci che sarebbero stati discreti se non fossero stati crudi (la pasta quasi scrosciava sotto i denti) e pappardelle al cinghiale (non di solo cinghiale, ma anche di maiale) con una quantità inverosimile di bacche di ginepro che facevano scomparire tutti gli altri eventuali sapori. Praticamente dopo aver impiegato i primi 5 minuti per bonificare il piatto e mettere da parte circa 50 bacche di ginepro (non esagero) la pasta ormai si era raffreddata. Abbiamo fatto presente la cosa al titolare che ci ha dato ragione ma non ha fatto una piega. Tiramisù buono. Il conto? Esagerato per quello che abbiamo mangiato e per come abbiamo mangiato. Un antipasto in due 18.00 euro, i ravioloni crudi 10,00 euro e le pappardelle fredde e piene di ginepro 9,00 euro, in una location spartana e poco accogliente. Diciamo che abbiamo mangiato perché avevamo fame, ma credetemi che il posto non vale affatto quello che si dice e si legge. È caro per qualità delle materie prime ed il modo in cui vengono cucinate. Un consiglio? Fate qualche km in più ma cercate altro.
03/01/2024: La passione dell'ospitalità e il gusto della tradizione da sempre nella calda e accogliente atmosfera dell'hotel ristorante.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità