I migliori ristoranti di cucina italiananella città Morimondo della Milano
6 ristoranti in GastroRanking
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8,2
1905 Recensioni |
Trattoria Il Priore
Morimondo
22/12/2024: Cozy and "rustic" place. Despite the packed house (Sunday lunch), fast and attentive service, and that's saying something. The highlight is the meat, Florentine steak, sliced meat and priest's hat with polenta. But don't even joke with the first courses, risotto bonarda and sausage, pumpkin gnocchi with gorgonzola and walnuts, risotto del priore. Top-notch wine for all tastes. In short I would say that I recommend it without hesitation
21/12/2024: Went with large group. Limited rating due to confusion. But I had a good impression. I will be back with a small group and warmer weather.
7,5
369 Recensioni |
Il Filo di Grano - Locanda con cucina
Morimondo
27/12/2024: Rustic and welcoming place, unfortunately in terms of quality, in my personal opinion, the food is terrible and the quantity is equally very poor
27/10/2024: In questo ristorante si coniuga la qualità della materia prima rustica con l’innovazione .
Siamo stati accolti con professionalità e garbo.
Il menù è ricco di scelta.
La sala centrale è calda e discreta.
Strizzano l’occhio alla cucina professionale mantenendo il rispetto del territorio.
Il personale è preparato c’è una discreta selezione di vini.
Un’ottimo pranzo domenicale al giusto prezzo.
Forse torneremo a capodanno, approfittando dell’hotel annesso.
Grazie per l’ospitalità.
E. B
7,1
310 Recensioni |
Trattoria dell'Abbazia
Morimondo
20/11/2024: I was not satisfied with anything.... Unmixed risotto and watered down ravioli.
The second one was slightly saved but I won't go back.
I am sorry ...
11/10/2024: Traditional environment, fast and precise service but above all abundant, fresh and delicious home cooking. All cooked with traditional homemade recipes. Really excellent. To return
Nessuna |
Il Fienile dei Monaci
Morimondo
20/10/2024: Location eccezionale, pavimento, arredi e suppellettili. Accoglienza da personale esperto, competente e di mestiere, il cibo davvero squisito...davvero di ottimo gusto e qualità
16/09/2024: Il posto è inserito nella storia medievale, una location tranquilla con grandi e migliorabili potenzialità. Due consigli (se qui leggono) ai titolari ed allo chef: i piatti si iniziano a mangiare con gli occhi. Due “tartine” omaggio ai clienti appena accomodati non mandano in fallimento un ristorante; un piccolo benvenuto predispone favorevolmente il cliente. Un antipasto “grasso” con salumi del posto andrebbe servito almeno con qualche sottaceto tipico della zona o con due crostini che spezzerebbero la “grassezza” di salame, pancetta e coppa…. super stagionati (comunque piacevoli) renderebbero il piatto di antipasto anche più fantasioso ed invitante. Le ribes (buone) servite solo con un ciottolino di patatine tonde fritte, messe in un angolo in un piatto gigantesco, meriterebbero un impiattamento un po’ colorato magari con qualche foglia di misticanza/pomodorini (una salsina?) o altre piccole varianti di verdure colorate o grigliate… Tutte queste costosissime implementazioni graverebbero per il ristoratore per un importo pari a 2-3 euro di costo vivo, ma farebbero una grande differenza per gli occhi di un cliente che vorrebbe sentirsi coccolato…. Il caffè nella moka, una variante che potrebbe essere carina, andrebbe servito con due biscottini casalinghi, sempre in stile “coccola per il cliente”….. questo è quello che mi è stato servito, da una giovane affascinante cameriera. Poi se non riesci proprio a sopportare questi onerosi costi, fai pagare il conto anche 2-3 euro in più se pensi che queste piccole aggiunte qui suggerite potrebbero farti rischiare il “fallimento”…… come fa’ un ristoratore a non capire questo piccolo ABC ??? Mistero dei monaci cistercensi.
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