Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Ranzanico della Bergamo

4 ristoranti in GastroRanking

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8,1
118
Recensioni

Pampero


Ranzanico
21/08/2025: The Pampero restaurant is located in an enchanting setting with its own private lake, below the village of Ranzanico Dosso. On the other side of the SS42 is Lake Endine, which is hidden in summer due to the trees. It's a formal restaurant, where you can enjoy good food and fine wine pairings. Unfortunately, the selection of meat dishes is limited.
01/08/2025: What a wonderful food experience! We arrived here after a rainy day of driving around Iseo Lake. We found this even smaller lake, Lago di Endine and began searching for a nice restaurant. Every dish we ordered was really delicious! The wine cellar was also very impressive!! We will be back!

7,6
138
Recensioni

La Romanella


Ranzanico
09/10/2025: Found on the cycle/pedestrian path of Lake Endine, we stopped for a work lunch, excellent value for money, spent €14.50
21/09/2025: The restaurant experience was not a positive one. The first courses (tagliolini with shrimp tartare and saffron gnocchi with prawns) were average, nothing memorable but acceptable. Unfortunately, the grilled and fried dishes disappointed us: the fish was of modest quality and the preparations were far too greasy and heavy. The service was decent, but it wasn't enough to compensate for the cuisine, which we found to be sloppy. We suggest reducing the portions and improving the quality.

7,5
123
Recensioni

Il Poggio Dei Valaperta


Ranzanico
13/09/2025: Belissimo! However, the portions are in line with the price! Be sure to stop by
27/08/2025: It was our first time! Excellent. The chocolate and peanut cake was a delicacy.


Nessuna

Ristorante dei Pescatori


Ranzanico
09/06/2025: Ristorante senza infamia e senza lode che avrebbe solo bisogno di una rinfrescata alla veranda. Ma forse il fascino è proprio qui. Un locale anni '70 che, per chi ha una certa età, torna ai ricordi della sua gioventù. Il titolare (non burbero come certe descrizioni) è attento e spiega ai camerieri (confermo molto giovani) cosa il tavolo desidera sia in termini di cibo, sia di bevande. Lunga la lista della parte ristorante (non abbiamo provato le pizze). Abbondanti tutti i piatti serviti, l'antipasto misto di pesce, gli spaghetti alle vongole (forse leggermente insipide ma correggibili al tavolo) e la frittura di calamari. Doppio giro di liquore, il primo acquistato, il secondo offerto
25/05/2025: Abbiamo scelto questo posto,per l atmosfera che ci ha richiamato i vecchi tempi. Diciamo che,per i prezzi che offrono per gli antipasti, potrebbero fare meglio,il polipo duro e non fresco. Per la frittura e i calamari,devo dire ottima,patatine non proprio buone. Vino sfuso buono e anche il caffè. Un consiglio ai titolari,se date maggior qualità del cibo,per la location che offrite,sarebbe meglio..anche perché avete i prezzi che variano di 2 euro con gli altri locali nei dintorni.

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