Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Serra riccò della Genova

9 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,3
268
Recensioni

Cascina Castello


Serra riccò
04/05/2025: very beautiful location surrounded by greenery, excellent food from starters to desserts at the right price. ps: the navigator made us take the wrong route, the correct one to follow is in the direction of serra ricco coming from Genoa.
03/05/2025: A few kilometers from the center of Genoa, the uncontaminated nature and the kind welcome of Flavia and Francesco allowed me to spend a truly relaxing day To be repeated!

8,1
1687
Recensioni

Al Mulino di Fondo


Serra riccò
10/05/2025: I had already eaten there other times, had classy pizza parties. But the icing on the cake was celebrating my daughter's baptism. Traditional and delicious menu. Alessandro listened to every request and satisfied every request. Large room and the outdoor space is fantastic for children and teenagers. Highly recommended
23/04/2025: Tutti dovvrebbero essere trattati uguali non ce differenza ! Lavoratori o meno.... L umonano no ha differenza a scelta delle cifre Le cifre sono solo numeri Staff bravissimi Ma non il servizio assolutamente !

4,5
86
Recensioni

Pizzeria Pedemonte


Serra riccò
13/04/2025: Ottimo locale e buonissime tutte le pizze. Servizio eccellente e cortese. Consigliatissimo davvero ottimo anche per riunioni di più persone. 10 e lode!
26/01/2025: Inadequate place, disorganized for people with celiac disease, and the wait to eat a pizza is really long and annoying (almost 2 hours of waiting). Incorrect staff and not deserving of praise. I felt terrible on my birthday, never again!!! I don't recommend this place to anyone, especially my family.


Nessuna


Nessuna

Ristorante Ca de Voje


Serra riccò
30/11/2024: Pranzo con amici presso questo ristorante. Ambiente piuttosto freddino a livello di location. Piatti nella media, ma nulla che mi faccia dire "tornerò"
18/11/2024: Non mi ha entusiasmato. Ravioli al tocco genovese con un sugo assolutamente dimenticabile (poco cotto, acquoso, senza carne.. Ho creduto me li avessero serviti al pomodoro semplice). Lumache buone. Crostata alla marmellata immangiabile perchè completamente cruda. Conto importante, per due piatti a testa e dolce con acqua e vino 50 euro. Non è un posto dove tornerei.


Nessuna

Ostaia du Paize


Serra riccò
04/05/2025: Siamo stati all Ostaia lo scorso 30 aprile per festeggiare in famiglia i compleanni di nonna e nipote😀 Abbiamo usufruito del menù operaio/turistico a 12 euro prendendo piatti quasi tutti differenti (taglierini con ragù, trofie al pesto, vitello tonnato, hamburger, carpaccio di tonno...) Tutti i piatti si distinguono per la qualità dei prodotti e la preparazione stessa. Siamo spesso presenti all Ostaia ed è sempre così con un ottimo rapporto qualità/prezzo anche fuori dai menù fissi. I gestori sono simpatici e cordiali e ti fanno sentire a casa. Ci sentiamo quindi di segnalare questa realtà che organizza anche pranzi e cene più impegnative , sempre con piatti nuovi, di alta qualità e a prezzi ragionevoli .
20/04/2025: Tutto Buonissimo 😋 😋 😋 Qualità ottima..... E il loce accogliente, stile baita... Ottimo consiglio andarci Alla prossima 😋😋😋😄😄😄


Nessuna

Antica Osteria Nina


Serra riccò



Nessuna

Ristorante Il Rifugio - Cucina Tipica Genovese Di Laruina Angela & C. Sas


Serra riccò
26/12/2024: Per il pranzo di Natale siamo 13 più due bimbe decidiamo mesi prima di prenotare specificando molto bene il numero delle persone ( la bimba piccola non mangia le portate a deve avere un posto su seggiolone , l’altra di 4 anni non può stare tutto il tempo in braccio …. Il cibo e’ buono ed abbondante, ben condito ,aderente al menù stabilito tempo prima, i piatti per i vegetariani ricercati, pensati, e in linea con quello che avevano gli altri. Prezzo adeguato a ciò che abbiamo mangiato e bevuto ( pranzo a prezzo fisso di Natale 50 euro escluse le bevande) abbiamo poi speso 53,70 a testa. Ma peccato che eravamo stipati in un posto angusto, stretto,con le gambe del tavolo tra le gambe , io e mia cugina ci siamo invertite perché essendo mancina abbiamo guadagnato un po’ di posto sul tavolo, una persona seduta ad angolo del tavolo e se un commensale durante le 5 ORE lunge , si doveva alzare SI DOVEVANO alzare praticamente tutti, postarsi al di fuori della stanza e aspettare per farlo risedere. E’ nata da lì la sigaretta collettiva e la pipì collettiva. Torneremo sicuramente ma in molti in meno, a volte voler accontentare i clienti o voler guadagnare di più’, crea un malcontento in altri.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità