I migliori ristoranti di cucina italiananella città Piglio della Frosinone
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
9,0
946 Recensioni |
|
Osteria del Vicolo Fatato
Piglio
04/02/2025: All super good in a tavern that has stood still in time
28/01/2025: Do you want to enter a bubble where time acquires another value? This is the right place. Small place but with attention to detail (tablecloths, plates, cups all with the same motif!) The cuisine is a caress on the palate, with simple ingredients but with flavors expertly combined with each other. Between the starters (6 courses!), the first courses, the second courses, the wine, the dessert, the coffee and the liqueurs, time passes and being together becomes the protagonist. If you are in a hurry this is not your place! And then the owners are... I won't tell you, go and meet them! 10 and praise
8,8
793 Recensioni |
|
Casale VerdeLuna
Piglio
26/01/2025: Siamo andati a cena con alcuni amici, devo dire che sia staff che location sono stati ottimi. Cibo molto buono e varietà di menu molto ampia. Ci tornerò sicuramente
23/01/2025: Immersed in the rows, pampered by excellent food and fantastic wines. Comfortable environment, attentive service.
8,4
602 Recensioni |
|
La Cantinetta - da Gianfranco
Piglio
02/02/2025: From Anzio to discover Piglio, we discovered this incredible restaurant, amazingly good dishes from starters to desserts, clean and well-kept premises, kind staff attentive to customer needs, really advantageous prices. We will return and recommend it to everyone.
27/01/2025: Legendary Gianfranco and his cuisine, always delicious and of excellent quality.
8,0
604 Recensioni |
|
La Ciociara
Piglio
19/01/2025: Consiglio a tutti una passeggiata a Serrone e una sosta in questo ristorante dove si mangia molto bene e soprattutto se sei celiaco puoi gustare ottima pasta fatta a mano e un pane fresco buonissimo!! Inoltre il servizio è nel segno della cordialità e della simpatia! Irene, Giovanni e Camilla
10/11/2024: Quality, tradition, excellent products. Tagliatelle with chicken giblets like my grandmother used to make. My wife with wild boar. Then roasted porcini mushrooms, very delicate lamb with grilled fingers. Puntarelle. House Cesanese wine... and the typical desserts of this area. Even the homemade bread, good, crunchy, light. It's really worth a try!
7,8
196 Recensioni |
|
La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
Piglio
01/01/2025: Piatti buonissimi, anche pasta senza glutine a richiesta. Personale gentilissimo. Location accogliente, carina e pulita.
08/12/2024: Sono stato a pranzo con la mia ragazza, posto accogliente e caldo, cibo ottimo e di qualità, lo staff sono ragazzi giovani molto gentili e la proprietaria è molto simpatica
Nessuna |
![]() |
Ristorante Umbro
Piglio
14/07/2024: In quattro (mi piace specificare “donne”) a pranzo (h. 13.30). Ordiniamo 3 degli antipasti proposti: "prosciutto, mozzarella di bufala e bruschetta". Invece arrivano tre piatti ognuno dei quali con tre fette di prosciutto ben spalmate sul piatto (quasi a occupare più spazio) e una bruschetta condita con olio e sale. Il proprietario ci dice che le mozzarelle non erano ancora arrivate e che a lui piace servire "roba fresca", ma che, appena consegnate, ce le avrebbe portate (e invece a tavola non ci sono state, ma nel conto dei 3 antipasti sì). Poi prendiamo 2 tagliolini al tartufo (questo era presente solo sul menù, perché i tagliolini, che non sapevano di nulla ed erano alquanto “asciutti”, erano stati conditi con una specie di “salsa tartufata” insipida, dove i funghi champignon, senza sapore, la facevano da padrone), 1 piatto di tagliolini al carbone (neri, senza sapore, con l'aggiunta di pochissimi pezzetti di pomodoro fresco tritato e qualche pezzettino di peperone. Il proprietario aveva esaltato del "cacio di....", "profumatissimo e molto buono" che faceva parte del piatto, ma che forse aveva dimenticato di grattugiare sopra perché al sapore e all'odore non si sentiva). Poi c'era un piatto di panzerotti alla ricotta, sul quale non ho elementi per riferire, mentre i precedenti primi li avevo tutti assaggiati. Poi abbiamo preso 3 acque (non credo da 1 litro perché erano bottiglie piccole), un bicchiere (mezzo) di vino bianco, 3 fette di cocomero, 1 porzione di crema pasticcera (qualche cucchiaino) spalmata su 3 quadratini scuri sovrapposti (millefoglie oltre tempo di cottura?) e per finire 3 caffè. Chiesto il conto, è arrivata la "bufala"... ma non la mozzarella!... 141 euro = 35 euro a persona!
Cosa dire?... Da evitare... se non costretti con la forza! Voto con un punto solo perché di meno non si può.
Nessuna |
![]() |
Le Valli
Piglio
02/01/2025: Ottimo cenone di fine anno , menu' eccellente ed abbondante , prezzo giusto , atmosfera rilassante tranquilla , ambiente familiare come sempre , camere molto carine curate e confortevoli ci andiamo da molti anni e continueremo a farlo . Consigliatissimo.,
19/10/2024: Posso dire che a leggere le recensioni a 4/5 stelle penso di aver pranzato pranzato in un altro posto?
Antipasto fiori di zucca fritti unti e bisunti... io paccheri con zucca e salsiccia, pasta stracotta (sicuramente ore prima) e sugo incommentabile... mio marito tre ossa d'agnello e 5 patate arrosto..
Tanto è che mi hanno tolto dal conto i fiori e il primo... si saranno resi conto? Mah! A mai più!
Nessuna |
![]() |
Agriturismo Le Fattora
Piglio
14/01/2025: Abbiamo preso antipasto con fritti misti bruschette
pizza super buonissima leggera sottile e lievitata bene poi ho preso una Margherita rivisitata del bravissimo pizzaiolo Noro Giordano , grande . Consiglio da provare
Nessuna |
|
Antica Casa Massimi
Piglio
30/06/2024: Suggestiva cantina trovata per caso. Molto accogliente.
Molto Buono e azzeccato nelle quantità il menu "taglieri", ottime le degustazioni di vino con le spiegazioni del proprietario.
Fantastica la frescura della cantina mentre fuori c'erano 37 gradi.
1