Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Piglio della Frosinone

13 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,9
925
Recensioni

Osteria del Vicolo Fatato


Piglio
13/08/2024: Superb place, highly recommended Perfect baptism
23/07/2024: A culinary journey through dishes with authentic flavors, which stand out from the standardization of taste now available everywhere. Tasting of excellent homemade breads, served while still warm. In the photos you can see only some of the 8 appetizers, then continue with a first course, a second course, side dish and dessert. Wine, obviously Cesanese del Piglio I recommend, but the cellar offers many others. Thanks to Pompeo and his wife, you can taste the products of the Piglio land at their best, as each dish is presented ad hoc. The menu changes every time to always amaze. Finally, I remember how essential the reservation is, made in advance, since the demand is very high, because it is truly worth it. At Pompeo you discover Ciociaria cuisine and fall in love with it.

8,5
768
Recensioni

Casale VerdeLuna


Piglio
08/08/2024: Staying in this wonderful farmhouse means fully experiencing Italian culture and in particular that of Piglio. The family that runs it and the whole team are charming and professional people who make you feel at home. As for the food, we can say that it was one of the best places we ate in, for the quality of the product and the traditional and artisanal preparations. The estate wine is also fantastic. In short, if the traveler wants to unplug from the frenzy of the city, this little oasis among the vineyards is the right place.
04/08/2024: Place recommended by a friend of mine. My family and I had a great lunch, even though it was Sunday with many guests, the service was excellent. Outdoor table overlooking the very breezy wine rows. Really great food. From the fassona tartare, to the first courses and side dishes. Too bad I didn't have enough space for second courses or desserts. Excellent excuse to go back! The water and flour pasta with 3 grains is really tasty!

8,4
585
Recensioni

La Cantinetta - da Gianfranco


Piglio
15/08/2024: A restaurant in the square of a small village, Cesanese wine, homemade pasta and exquisite second courses... on an evening in which the procession of the Assumption passed... it felt like being in a 60's film
14/08/2024: We had lunch in this welcoming and clean place... we were passing through and we had really good fettuccine with black pork ragù in white and good fettuccine with porcini mushrooms.... a drop of Cesanese and water Honest price €25 They don't give you the menu but I think it's there if you ask for it The service is a little slow but they are really kind. I recommend it for anyone staying in Piglio or the surrounding area

8,1
574
Recensioni

La Ciociara


Piglio
14/07/2024: Come sempre tutto veramente molto buono e, soprattutto, cibi di qualità. La cortesia della maitresse Lina e la competenza dello Chef Bufalini rendono questa cucina ciociara ottima e particolare. La terrazza molto bella, posto fresco e ideale d'estate. I prezzi sono medi e adeguati a ciò che si mangia.
08/07/2024: We ate very well, the place was very welcoming, the staff were nice and friendly including the 90 year old granny who helped. A force of nature😁

7,0
190
Recensioni

La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C


Piglio
17/07/2024: Posto molto spazioso, varie sale e un piacevolissimo dehors - paradossalmente non abbiamo potuto provarlo perché....faceva fresco, quella sera....magari averlo adesso! Gabriele ha il dono dell'accoglienza, oltre a un'inappuntabile professionalità. Abbiamo mangiato molto bene, siamo stati come tra vecchi amici, con una piacevole conversazione con la mamma e il papà a fine cena. Torneremo prestissimo, sono pochi i posti che ti danno voglia di tornare. Bravi 👏
07/07/2024: Tutto ottimo. Attenzione al cliente è ottima selezione della materia prima. Pasta fatta in casa super consigliata. Torneremo



Nessuna

Ristorante Umbro


Piglio
14/07/2024: In quattro (mi piace specificare “donne”) a pranzo (h. 13.30). Ordiniamo 3 degli antipasti proposti: "prosciutto, mozzarella di bufala e bruschetta". Invece arrivano tre piatti ognuno dei quali con tre fette di prosciutto ben spalmate sul piatto (quasi a occupare più spazio) e una bruschetta condita con olio e sale. Il proprietario ci dice che le mozzarelle non erano ancora arrivate e che a lui piace servire "roba fresca", ma che, appena consegnate, ce le avrebbe portate (e invece a tavola non ci sono state, ma nel conto dei 3 antipasti sì). Poi prendiamo 2 tagliolini al tartufo (questo era presente solo sul menù, perché i tagliolini, che non sapevano di nulla ed erano alquanto “asciutti”, erano stati conditi con una specie di “salsa tartufata” insipida, dove i funghi champignon, senza sapore, la facevano da padrone), 1 piatto di tagliolini al carbone (neri, senza sapore, con l'aggiunta di pochissimi pezzetti di pomodoro fresco tritato e qualche pezzettino di peperone. Il proprietario aveva esaltato del "cacio di....", "profumatissimo e molto buono" che faceva parte del piatto, ma che forse aveva dimenticato di grattugiare sopra perché al sapore e all'odore non si sentiva). Poi c'era un piatto di panzerotti alla ricotta, sul quale non ho elementi per riferire, mentre i precedenti primi li avevo tutti assaggiati. Poi abbiamo preso 3 acque (non credo da 1 litro perché erano bottiglie piccole), un bicchiere (mezzo) di vino bianco, 3 fette di cocomero, 1 porzione di crema pasticcera (qualche cucchiaino) spalmata su 3 quadratini scuri sovrapposti (millefoglie oltre tempo di cottura?) e per finire 3 caffè. Chiesto il conto, è arrivata la "bufala"... ma non la mozzarella!... 141 euro = 35 euro a persona! Cosa dire?... Da evitare... se non costretti con la forza! Voto con un punto solo perché di meno non si può.



Nessuna

Le Valli


Piglio
15/04/2024: Posto molto bello, cibo abbondante e ottimo. Cameriere molto gentile e locazioni carina. Posto facilmente raggiungibile, panorama molto bello e rilassante. Prima o poi ci tornerò con gli amici
03/03/2024: Cibo veramente prodotto dall'azienda agricola che ci ospitava Qualità di alto livello in ogni cosa Si segnala specialmente la ricottella fresca, gli gnocchi al sugo di pecora,i fagioli con i funghi porcini e ovviamente le costolette di abbacchio. Ci ritorneremo per mangiare all'aperto !!!!


Nessuna

Agriturismo Le Fattora


Piglio
14/01/2024: Nulla di che essendo in Ciociaria direi scarso .un antipasto normalissimo,scelta obbligata sul secondo,non era maialino ma arista,un primo scarso sui tre primi,ci chiedono di sceglierne uno,di solito a menù fisso si portano le portate,agli altri così è stato,un insalatina misera.dolcetti secchi in tutti i sensi, Bocciato
28/11/2023: Invitata ad un compleanno ho pranzato in questo ristorante con menù fisso. Location molto carina, soprattutto d’estate penso faccia ancora più effetto con l’ampio spazio fuori. È un ristorante in cui ti fanno sentire a casa, dagli arredi al servizio ai piatti “di casa”. Tutto buonissimo e credo a km zero. Tutto buonissimo, ci tornerò!


Nessuna

Antica Casa Massimi


Piglio
30/06/2024: Suggestiva cantina trovata per caso. Molto accogliente. Molto Buono e azzeccato nelle quantità il menu "taglieri", ottime le degustazioni di vino con le spiegazioni del proprietario. Fantastica la frescura della cantina mentre fuori c'erano 37 gradi.


Nessuna


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità