I migliori ristoranti di cucina italiananella città Piglio della Frosinone
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
943 Recensioni |
Osteria del Vicolo Fatato
Piglio
31/12/2024: This place was a great find. The atmosphere of the place is characteristic and the service is truly kind and friendly. The food is also excellent, with a daily menu and interesting proposals. The truly honest prices don't hurt either!
20/11/2024: Family atmosphere, excellent food
8,5
784 Recensioni |
Casale VerdeLuna
Piglio
01/01/2025: One of my favorite places, where the warmth and family welcome always make you feel at home
07/12/2024: Posto carino ma il servizio e il cibo, quel giorno, avevano particolarmente delle carenze. Il primo piatto, specialità con vino, forse troppo imbevuto, lasciava un sapore poco gradevole. Anche quando fatto presente, poiché ordinato in sei, è stato snobbato il nostro feedback. Servizio furbetto sui dolci avendo sul menu un gelato (2 gusti) che, una volta inserito il primo ci avvisa che il secondo gusto è finito. Forse sarebbe il caso di avvisare prima l’assenza di un gusto ordinato dal cliente :)
8,5
603 Recensioni |
La Ciociara
Piglio
19/01/2025: Consiglio a tutti una passeggiata a Serrone e una sosta in questo ristorante dove si mangia molto bene e soprattutto se sei celiaco puoi gustare ottima pasta fatta a mano e un pane fresco buonissimo!! Inoltre il servizio è nel segno della cordialità e della simpatia! Irene, Giovanni e Camilla
10/11/2024: Quality, tradition, excellent products. Tagliatelle with chicken giblets like my grandmother used to make. My wife with wild boar. Then roasted porcini mushrooms, very delicate lamb with grilled fingers. Puntarelle. House Cesanese wine... and the typical desserts of this area. Even the homemade bread, good, crunchy, light. It's really worth a try!
8,4
598 Recensioni |
La Cantinetta - da Gianfranco
Piglio
15/10/2024: All excellent. Meat cooked with skill. Good choice of wines
12/10/2024: An experience definitely worth repeating! Delicious dishes and friendliness. Highly recommended!
7,6
195 Recensioni |
La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
Piglio
08/12/2024: Sono stato a pranzo con la mia ragazza, posto accogliente e caldo, cibo ottimo e di qualità, lo staff sono ragazzi giovani molto gentili e la proprietaria è molto simpatica
23/11/2024: Un po’ per caso io e il mio ragazzo ci siamo ritrovati in questo ristorante immerso tra le colline e il foliage autunnale. La location è davvero bella e illuminata dalla luce naturale che entra dalle ampie vetrate, dalle quali è possibile ammirare la vista. Se la posizione ci ha piacevolmente colpiti, la qualità e la proposta dei piatti ci ha convinti a ritornarci il prima possibile. Gli antipasti erano deliziosi (abbiamo preso gli champignon ripieni, le polpette di bollito e il crostone con coratella e cipolla di Tropea ) così come i primi con pasta fatta a mano e porzioni abbondanti. Lo stesso vale per i dolci e per il vino. Ci è piaciuto tutto tantissimo e non vediamo l’ora di tornarci! È un’ottima soluzione anche per chi, come noi, vuole fare una gita fuori porta girando tra Anagni e Fiuggi. Da provare assolutamente!
Una nota positiva va anche al gestore del locale e ai suoi collaboratori, tutti in gamba e super disponibili.
Nessuna |
Ristorante Umbro
Piglio
14/07/2024: In quattro (mi piace specificare “donne”) a pranzo (h. 13.30). Ordiniamo 3 degli antipasti proposti: "prosciutto, mozzarella di bufala e bruschetta". Invece arrivano tre piatti ognuno dei quali con tre fette di prosciutto ben spalmate sul piatto (quasi a occupare più spazio) e una bruschetta condita con olio e sale. Il proprietario ci dice che le mozzarelle non erano ancora arrivate e che a lui piace servire "roba fresca", ma che, appena consegnate, ce le avrebbe portate (e invece a tavola non ci sono state, ma nel conto dei 3 antipasti sì). Poi prendiamo 2 tagliolini al tartufo (questo era presente solo sul menù, perché i tagliolini, che non sapevano di nulla ed erano alquanto “asciutti”, erano stati conditi con una specie di “salsa tartufata” insipida, dove i funghi champignon, senza sapore, la facevano da padrone), 1 piatto di tagliolini al carbone (neri, senza sapore, con l'aggiunta di pochissimi pezzetti di pomodoro fresco tritato e qualche pezzettino di peperone. Il proprietario aveva esaltato del "cacio di....", "profumatissimo e molto buono" che faceva parte del piatto, ma che forse aveva dimenticato di grattugiare sopra perché al sapore e all'odore non si sentiva). Poi c'era un piatto di panzerotti alla ricotta, sul quale non ho elementi per riferire, mentre i precedenti primi li avevo tutti assaggiati. Poi abbiamo preso 3 acque (non credo da 1 litro perché erano bottiglie piccole), un bicchiere (mezzo) di vino bianco, 3 fette di cocomero, 1 porzione di crema pasticcera (qualche cucchiaino) spalmata su 3 quadratini scuri sovrapposti (millefoglie oltre tempo di cottura?) e per finire 3 caffè. Chiesto il conto, è arrivata la "bufala"... ma non la mozzarella!... 141 euro = 35 euro a persona!
Cosa dire?... Da evitare... se non costretti con la forza! Voto con un punto solo perché di meno non si può.
Nessuna |
Le Valli
Piglio
19/10/2024: Posso dire che a leggere le recensioni a 4/5 stelle penso di aver pranzato pranzato in un altro posto?
Antipasto fiori di zucca fritti unti e bisunti... io paccheri con zucca e salsiccia, pasta stracotta (sicuramente ore prima) e sugo incommentabile... mio marito tre ossa d'agnello e 5 patate arrosto..
Tanto è che mi hanno tolto dal conto i fiori e il primo... si saranno resi conto? Mah! A mai più!
19/08/2024: Location accogliente immersa nel verde e con la sua splendida piscina da quel tocco in piu. Cucina tipica semplice e tradizionale molto casareccia con tante portate abbondanti gustosi e saporiti, nulla di ricercato classico agriturismo dove mangi tanto.
Nessuna |
Agriturismo Le Fattora
Piglio
14/01/2024: Nulla di che essendo in Ciociaria direi scarso .un antipasto normalissimo,scelta obbligata sul secondo,non era maialino ma arista,un primo scarso sui tre primi,ci chiedono di sceglierne uno,di solito a menù fisso si portano le portate,agli altri così è stato,un insalatina misera.dolcetti secchi in tutti i sensi, Bocciato
28/11/2023: Invitata ad un compleanno ho pranzato in questo ristorante con menù fisso. Location molto carina, soprattutto d’estate penso faccia ancora più effetto con l’ampio spazio fuori.
È un ristorante in cui ti fanno sentire a casa, dagli arredi al servizio ai piatti “di casa”.
Tutto buonissimo e credo a km zero. Tutto buonissimo, ci tornerò!
Nessuna |
Antica Casa Massimi
Piglio
30/06/2024: Suggestiva cantina trovata per caso. Molto accogliente.
Molto Buono e azzeccato nelle quantità il menu "taglieri", ottime le degustazioni di vino con le spiegazioni del proprietario.
Fantastica la frescura della cantina mentre fuori c'erano 37 gradi.
1