I migliori ristoranti di cucina italiananella città Piglio della Frosinone
13 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,9
942 Recensioni |
Osteria del Vicolo Fatato
Piglio
20/11/2024: Family atmosphere, excellent food
25/10/2024: Small and welcoming place, the food is superb, the owners are more than available in the variations on the dishes, a place where vegetarians eat more than well, very good!
8,5
783 Recensioni |
Casale VerdeLuna
Piglio
07/12/2024: Posto carino ma il servizio e il cibo, quel giorno, avevano particolarmente delle carenze. Il primo piatto, specialità con vino, forse troppo imbevuto, lasciava un sapore poco gradevole. Anche quando fatto presente, poiché ordinato in sei, è stato snobbato il nostro feedback. Servizio furbetto sui dolci avendo sul menu un gelato (2 gusti) che, una volta inserito il primo ci avvisa che il secondo gusto è finito. Forse sarebbe il caso di avvisare prima l’assenza di un gusto ordinato dal cliente :)
03/11/2024: Un pranzo gradevole come pure il servizio. Cibo gustoso e vino buono. Il locale, che si affaccia su un bel panorama, è curato e accogliente. Ai tavoli avremmo preferito delle belle tovaglie bianche al posto delle tovagliette...ma nel complesso ci siamo trovati bene. Lo consiglierei
8,4
597 Recensioni |
La Cantinetta - da Gianfranco
Piglio
15/10/2024: All excellent. Meat cooked with skill. Good choice of wines
12/10/2024: An experience definitely worth repeating! Delicious dishes and friendliness. Highly recommended!
8,1
574 Recensioni |
La Ciociara
Piglio
14/07/2024: Come sempre tutto veramente molto buono e, soprattutto, cibi di qualità. La cortesia della maitresse Lina e la competenza dello Chef Bufalini rendono questa cucina ciociara ottima e particolare. La terrazza molto bella, posto fresco e ideale d'estate. I prezzi sono medi e adeguati a ciò che si mangia.
08/07/2024: We ate very well, the place was very welcoming, the staff were nice and friendly including the 90 year old granny who helped. A force of nature😁
7,4
195 Recensioni |
La Magnatora S.A.S. DI Saccucci Lina & C
Piglio
08/12/2024: Sono stato a pranzo con la mia ragazza, posto accogliente e caldo, cibo ottimo e di qualità, lo staff sono ragazzi giovani molto gentili e la proprietaria è molto simpatica
23/11/2024: Un po’ per caso io e il mio ragazzo ci siamo ritrovati in questo ristorante immerso tra le colline e il foliage autunnale. La location è davvero bella e illuminata dalla luce naturale che entra dalle ampie vetrate, dalle quali è possibile ammirare la vista. Se la posizione ci ha piacevolmente colpiti, la qualità e la proposta dei piatti ci ha convinti a ritornarci il prima possibile. Gli antipasti erano deliziosi (abbiamo preso gli champignon ripieni, le polpette di bollito e il crostone con coratella e cipolla di Tropea ) così come i primi con pasta fatta a mano e porzioni abbondanti. Lo stesso vale per i dolci e per il vino. Ci è piaciuto tutto tantissimo e non vediamo l’ora di tornarci! È un’ottima soluzione anche per chi, come noi, vuole fare una gita fuori porta girando tra Anagni e Fiuggi. Da provare assolutamente!
Una nota positiva va anche al gestore del locale e ai suoi collaboratori, tutti in gamba e super disponibili.
Nessuna |
Ristorante Umbro
Piglio
14/07/2024: In quattro (mi piace specificare “donne”) a pranzo (h. 13.30). Ordiniamo 3 degli antipasti proposti: "prosciutto, mozzarella di bufala e bruschetta". Invece arrivano tre piatti ognuno dei quali con tre fette di prosciutto ben spalmate sul piatto (quasi a occupare più spazio) e una bruschetta condita con olio e sale. Il proprietario ci dice che le mozzarelle non erano ancora arrivate e che a lui piace servire "roba fresca", ma che, appena consegnate, ce le avrebbe portate (e invece a tavola non ci sono state, ma nel conto dei 3 antipasti sì). Poi prendiamo 2 tagliolini al tartufo (questo era presente solo sul menù, perché i tagliolini, che non sapevano di nulla ed erano alquanto “asciutti”, erano stati conditi con una specie di “salsa tartufata” insipida, dove i funghi champignon, senza sapore, la facevano da padrone), 1 piatto di tagliolini al carbone (neri, senza sapore, con l'aggiunta di pochissimi pezzetti di pomodoro fresco tritato e qualche pezzettino di peperone. Il proprietario aveva esaltato del "cacio di....", "profumatissimo e molto buono" che faceva parte del piatto, ma che forse aveva dimenticato di grattugiare sopra perché al sapore e all'odore non si sentiva). Poi c'era un piatto di panzerotti alla ricotta, sul quale non ho elementi per riferire, mentre i precedenti primi li avevo tutti assaggiati. Poi abbiamo preso 3 acque (non credo da 1 litro perché erano bottiglie piccole), un bicchiere (mezzo) di vino bianco, 3 fette di cocomero, 1 porzione di crema pasticcera (qualche cucchiaino) spalmata su 3 quadratini scuri sovrapposti (millefoglie oltre tempo di cottura?) e per finire 3 caffè. Chiesto il conto, è arrivata la "bufala"... ma non la mozzarella!... 141 euro = 35 euro a persona!
Cosa dire?... Da evitare... se non costretti con la forza! Voto con un punto solo perché di meno non si può.
Nessuna |
Le Valli
Piglio
19/10/2024: Posso dire che a leggere le recensioni a 4/5 stelle penso di aver pranzato pranzato in un altro posto?
Antipasto fiori di zucca fritti unti e bisunti... io paccheri con zucca e salsiccia, pasta stracotta (sicuramente ore prima) e sugo incommentabile... mio marito tre ossa d'agnello e 5 patate arrosto..
Tanto è che mi hanno tolto dal conto i fiori e il primo... si saranno resi conto? Mah! A mai più!
19/08/2024: Location accogliente immersa nel verde e con la sua splendida piscina da quel tocco in piu. Cucina tipica semplice e tradizionale molto casareccia con tante portate abbondanti gustosi e saporiti, nulla di ricercato classico agriturismo dove mangi tanto.
Nessuna |
Agriturismo Le Fattora
Piglio
14/01/2024: Nulla di che essendo in Ciociaria direi scarso .un antipasto normalissimo,scelta obbligata sul secondo,non era maialino ma arista,un primo scarso sui tre primi,ci chiedono di sceglierne uno,di solito a menù fisso si portano le portate,agli altri così è stato,un insalatina misera.dolcetti secchi in tutti i sensi, Bocciato
28/11/2023: Invitata ad un compleanno ho pranzato in questo ristorante con menù fisso. Location molto carina, soprattutto d’estate penso faccia ancora più effetto con l’ampio spazio fuori.
È un ristorante in cui ti fanno sentire a casa, dagli arredi al servizio ai piatti “di casa”.
Tutto buonissimo e credo a km zero. Tutto buonissimo, ci tornerò!
Nessuna |
Antica Casa Massimi
Piglio
30/06/2024: Suggestiva cantina trovata per caso. Molto accogliente.
Molto Buono e azzeccato nelle quantità il menu "taglieri", ottime le degustazioni di vino con le spiegazioni del proprietario.
Fantastica la frescura della cantina mentre fuori c'erano 37 gradi.
1